Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января 2017 7:15

8 интересных российских брендов украшений, купить которые можно только в Инстаграме

Разыскиваете украшение мечты? За красивыми кольцами, серьгами и брошами мы советуем отправиться в Инстаграм. Сегодня там собралось много талантливых людей, создающих красивые украшения на любой вкус и бюджет.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Victoria Murk. Чокеры на все случаи жизни

Вы же не думаете, что в новом сезоне страсти по чокерам поутихнут? Эти украшения останутся с нами как минимум на год, а то и дольше. Если вы так и не обзавелись самым модным аксессуаром сезона, либо купили столько чокеров, что вас уже тяжело чем-то удивить, советуем заглянуть в аккаунт Victoria_murk. Тут вы найдете десятки самых необычных моделей чокеров: кожаные и замшевые шнурки, чокеры в стиле вестерн, бархатные полоски всех цветов радуги, совсем как у балерин с картин Эдгара Дега.

Какой бы чокер вы ни нарисовали в своем воображении, вы наверняка отыщете его в этом магазине. Цены более чем доступны — двойной замшевый чокер с посеребренной подвеской обойдется вам в 800 рублей. Есть варианты и дешевле, и дороже — все зависит от используемых материалов и сложности изделия. 

XX rings. Сеты из колец          

Как нетрудно догадаться по названию, бренд XX_rings решил создавать исключительно кольца. Марке удаются красивые, минималистичные украшения в виде веточек и змей. Носить эти кольца можно, конечно, самостоятельно, но все же гораздо интереснее они смотрятся в комплекте со своими «собратьями». Кроме того, украшения настолько универсальны и нейтральны, что отлично дополнят и ваши любимые кольца.

Дизайнеры марки работают преимущественно с серебром. Впрочем, у них есть немало позолоченных колец с аметистами, сердоликами и другими камнями. Что немаловажно — такими же лаконичными и деликатными, как и изделия из серебра. 

Beskonechnaya istoriya. Украшения из глины и антикварных кружев

Екатерина Никитина, основательница проекта «Бесконечная история», создает украшения, в которых чувствуется и душа, и характер. Художница использует винтажную фурнитуру, старинные кружева и бархат, глину и плюш. В «Бесконечной истории» можно найти украшения, похожие на старинные ордена, расписанные вручную броши и потрясающие массивные кулоны в форме женского тела, напоминающие амулеты из далекого прошлого. 

Liza Zhitskaya. Украшения необычных форм 

Милые колечки на одну фалангу, асимметричные серьги крупных размеров, украшения необычных форм и другая красота широко представлена в профиле Lizazhitskaya. Основательница бренда работает с серебром, минералами, кристаллами раухтопаза и янтарем. Обратите внимание на моносережки и кольца квадратной формы: выглядят они очень необычно и стильно.

Lost and found jewelry. Серьги в виде голубики и жасмина

Принцип «кто-то теряет, а кто-то находит» притаился в названии бренда Lost and found jewelry (пропавшие и найденные украшения). В детстве Катя Поликарпова, основавшая этот проект, верила, что все потерянные вещи доставляются в определенное бюро находок, которое в дальнейшем собирает пропажи и высылает одной посылкой растяпе. Девушка искренне уверена, что в мире существует баланс сил, и что, утрачивая одно, мы тут же приобретаем нечто новое. Но, сказать честно, потерять все эти милые броши и кольца в виде веточек голубики или подвески-звезды будет обидно — очень уж они милы. 

Tales of O. Массивные кольца из серебра 

Создателям проекта Tales of O можно было бы писать страшные сказки про таинственные леса, колдуний и заколдованных детей. Но свою творческую энергию дизайнеры вложили в дивные кольца. В результате получились серебряные ирисы, внутри которых таятся жемчужины, порхающие мотыльки, единороги и другие персонажи сказочных миров.

8ll48. Лаконичные серебряные украшения

Бренд 8ll48 создает очень красивые минималистичные украшения из серебра: тонкие чокеры, как из фильмов о будущем, витиеватые кольца, изящные браслеты и многое другое.

S.l.o.v.a. Нарядные броши из бисера

Бренд S.L.O.V.A обеспечит вам легкую дозу праздника даже в самый унылый день. Дизайнеры создают крупные, расшитые мерцающим бисером броши в виде фламинго, фужеров с шампанским и флаконов с духами. Именно о таких предметах принято говорить, что они преображают любую, даже самую скучную вещь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Маргарита Центнершвер
мне очень нравятся эти украшения. удивительная фантазия авторов. будят ностальгические ощущения по чему-то. возможно. и невозможному, но страшно знакомому и забытому. хочется вспомнить.
СсылкаПожаловаться
Панкова Лейла
Как потрясающе красиво и необычно!Спасибо за статью.ВКУСНО!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Maya Braun
Мне очень понравились лаконичные серебряные украшения !!
СсылкаПожаловаться
Ирина Зиновьева
Бриллианты бриллиантам рознь. Далеко не каждый может позволить себе приличный комплект, а носить крошку нет желания. Сейчас огромное количество различных украшений, можно выбрать достойные варианты.
Кстати принцесса Диана тоже иногда носила бижутерию, а её сложно назвать торговкой овощами ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Тут подняли недавно тему о том, как бабушка фартуком еду от внучки накрывала) Решила свою тему поднять. Живу с матерью и отцом в квартире. Мне 20 лет. Учусь, работаю. Мы живем на пятом этаже, брат на...
538
Дочка 10 лет поехала навестить бабушку(мою свекровь). Занятия в школе кончились, на три дня мы ее отпустили погостить - свекровь у нас не любит долго с детьми возиться. Со свекровью все это...
525
Предлагаю обсудить или сбрасывайте свои огороды... Будем посмотреть))
358
Представьте себе ситуацию: вы безумно любите, а он/она ушёл или ушла. Вы в панике, страдание, не спите и не едите... Куда вы обратитесь? Пойдёте ли к психологу, гадалке, целителю, сделаете приворот...
281
.......так долго жить? Завидую, честно завидую, умершим людям, а особенно когда погибают внезапно--раз и дерево упало на человека, раз и авто сбило. Всё и нет мучений, нет переживаний, нет вечной...
275
Два года назад развелась, а поскольку квартира, в которой мы жили принадлежала свекрови, съехала с дочерью к маме в маленькую тесную двушку. Дочь очень не хотела уезжать из той квартиры и даже...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru