14 января 2017

Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

Бракоразводный процесс Джонни Деппа и Эмбер Херд, продлившийся восемь месяцев, наконец-то официально завершился. Накануне суд в Лос-Анджелесе принял решение о расторжении брака звездной пары.

Согласно достигнутому ранее соглашению, 53-летний актер должен выплатить экс-супруге 7 миллионов долларов, 200 тысяч из которых он уже ей перечислил, пишет People. Напомним, Херд обещала передать все деньги на благотворительность.

Также Херд после развода получила двух собак, лошадь и два автомобиля, а вот вся недвижимость осталась за Джонни Деппом.

Херд бросила Деппа в мае 2016 года, а затем заявила, что он ее бил. На защиту Деппа после обвинений в домашнем насилии встали его бывшие избранницы, в том числе экс-гражданская (фактическая) жена Ванесса Паради. Француженка подчеркнула, что отец ее детей не способен поднять руку на женщину. Суд также не нашел никаких доказательств того, что насилие имело место.

Затем последовали долгие судебные разбирательства между Деппом и Херд. Сначала актриса требовала от Джонни 7 миллионов долларов компенсации (заявляя, что всю сумму хочет отдать на благотворительность), затем — в два раза больше (утверждая, что Депп часть суммы, причитающейся ей, самостоятельно отдал нуждающимся, получив хороший налоговый вычет). В итоге Депп вообще отказался платить деньги, так как она написала эссе о домашнем насилии, вопреки договоренности больше не обвинять актера в жестоком обращении с собой.

Кстати, примите участие в голосовании за лучших блогеров, которое проходит сейчас на «Леди Mail.Ru»! 

Подпишитесь на нас