Дженнифер Лопес и еще 6 звезд, которые судились со своими фанатами

Иногда поклонники заходят слишком далеко!

Большинство зарубежных звезд с радостью общаются с поклонниками. Ну, если только те не переходят границ не начинают, скажем, преследовать своих кумиров. В нашей подборке знаменитости, которым пришлось решать проблемы с поклонниками в суде.

1

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес и еще 6 звезд, которые судились со своими фанатами

Совсем свежий случай: в начале января 2017 года певица подала в суд на фаната, который пытался проникнуть на территорию ее дома. Даже после того как парня задержали полицейские, тот не перестал присылать Лопес письма и цветы! Адвокаты певицы заявили, что Тимоти Макланахан (так зовут не в меру любвеобильного поклонника) ранее уже привлекался к ответственности за насилие, и потребовали у суда запретить ему приближаться к певице. Иск удовлетворили. К сожалению, Джей Ло не привыкать к подобным инцидентам: в 2014 году некто Джон Эм Дубис пробрался в ее особняк и почти неделю жил в местном бассейне. Сама исполнительница была в отъезде, так что парень долго оставался незамеченным.

2

Сандра Буллок

Content image for: 493794

Со звездой «Скорости» в 2015 году случился еще более устрашающий инцидент. Фанат по имени Джошуа Джеймс Корбетт пробрался в особняк актрисы, когда та была дома! Сандра в ужасе заперлась в комнате и начала звонить в службу спасения, резонно испугавшись, что к ней проник вор или маньяк. В итоге актриса, разумеется, подала на Корбетта в суд (тот уверял, что не хотел причинить Буллок зла, а пытался презентовать ей фотографии из журналов и любовное письмо). В процессе рассмотрения дела у мужчины… нашли дома целый склад оружия.

3

Лана Дель Рей

Content image for: 493794

А эту певицу застращали фанаты из России. В январе 2016 года Лана подала в суд на двух девушек, из-за которых, по собственному признанию, «опасалась за свою жизнь». Агрессивные поклонницы, как утверждала Лана, выслеживали исполнительницу, спали на улице возле ее дома, досаждали ей письмами и угрожали. Дель Рей так испугалась, что даже наняла охранника и попросила защиты у полиции. 

4

Шэрон Стоун

Content image for: 493794

Эта история про поклонника лишь отчасти и все же мы не смогли обойти ее стороной. Несколько лет назад калифорнийский хирург Регато Калабриа выложил на своем сайте фото Стоун, заявив, что делал ей пластику. Возмущенная звезда «Основного инстинкта» подала на мужчину в суд. Но прямо перед заседанием отозвала иск. Может, хирург убедил актрису, что он включил ее снимок в портфолио просто из большой любви?

5

Тейлор Свифт

Content image for: 493794

Этой певице тоже досталось от поклонников (видимо, такова цена славы). Однажды команде Свифт пришлось засудить мужчину, который преследовал девушку, называя себя ее мужем звонил, писал старомодные бумажные письма и обрушивался с волной сообщений в соцсетях. А еще исполнительница как-то собиралась в суде разобраться с учителем музыки Ронни Кремером, который назвал ее именем свой сайт. Ронни заявил журналистам, что именно он научил Тейлор играть на гитаре, а еще помог ей записать демо-версию одной из песен и познакомил девушку с программой обработки звука.

6

Райан Гослинг

Content image for: 493794

Фанатка актера Грейс Мари Дель Виллар вела себя особенно странно. Пытаясь привлечь к себе внимание звезды фильма «Ла-Ла Ленд», девушка пару лет назад… назвала себя его сестрой-близняшкой. Пытаясь убедить Гослинга в этой безумной идее, Дель Виллар повсюду его преследовала. Терпение актера лопнуло, когда Грейс отправила ему разорванную фотографию его возлюбленной Евы Мендес. В итоге агрессивной даме суд запретил приближаться к Райану и его семье. 

7

Киану Ривз

Content image for: 493794

Поклонник, на которого Киану подал в суд, был одержим скорее не самим актером, а его героем из культовой «Матрицы». Как-то раз Ривз обнаружил в своем почтовом ящике конверт с номером телефона и запиской: «Я позвоню завтра. Нам нужно встретиться, так как я уже начал строить новый мир». Слова являлись отсылкой к первому фильму трилогии, где Нео, сыгранный Ривзом, узнал, что живет в мире, который контролируют машины. Киану заявил в суде, что опасается поклонника, который, по его мнению, страдает от какого-нибудь психического расстройства. 

Фото: legion-media.ru