Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
26 января 2017

С чем носить платья без рукавов зимой: 6 идей

Сарафаны и различные платья без рукавов буквально обрели второе дыхание в конце прошлого года. С этими моделями можно и образ в стиле 70-х придумать, и для работы что-то скомбинировать таким образом, чтобы получилось одновременно красиво, удобно и нескучно.
1

С тельняшкой и зимними кроссовками

Если летом все сходили с ума по платьям-комбинациям, то зимой их заменили платья без рукавов из более плотных тканей. С платьями такого фасона легко создавать интересные многослойные луки, ведь они хорошо сочетаются с обувью на плоской подошве, с каблуками, с коротким и длинным рукавом. Главное — выбрать подходящую модель сарафана.

2

С приталенной рубашкой

Сарафаны-футляры — вещь довольно коварная. Как правило, их длина доходит до колена или середины икры, и такой силуэт категорически не красит девушек низкого роста. Если выбор все-таки пал на подобную модель, то к ней следует подобрать обувь на каблуке: ботильоны или ботфорты. Вниз можно надеть облегающую водолазку или блузку — объемные вещи не польстят фигуре.

3

С объемным кардиганом

Сарафан А-силуэта очень универсален. Его можно носить с джинсовыми рубашками, лонгсливами и футболками. Самый актуальный образ этой зимы — клетчатый сарафан свободного кроя в сочетании с водолазкой или кардиганом. К такому образу легко добавить аксессуары: гольфы, крупную брошь или массивные часы.

4

Со свитером

Еще одна модель на каждый день — джинсовый сарафан. Мини-платья с передником лучше оставить детям и подросткам. Зато при помощи платьев на длинных бретелях или с закрытым верхом можно создать нескучный многослойный образ. Надеть сарафан стоит с вязаным кардиганом или свитером, а сверху накинуть oversize-пальто. К комплекту подойдет обувь на плоском ходу: массивные ботинки или кроссовки.

5

С лонгсливом или футболкой

В магазинах также встречаются бархатные и шерстяные сарафаны на тонких бретелях. Эти платья будут выглядеть круто на любой вечеринке, впрочем, и в более серьезной обстановке их можно представить без труда. Такой сарафан стоит носить поверх футболки или тельняшки. В дополнение к образу подойдет поясная сумка или аксессуар на длинном ремешке.

6

С тонкой водолазкой

Платье из тонкой шерсти в духе 70-х и водолазка — комплект для модного трикотажного тотал-лука. Носить лучше с плотными колготками и ботинками на невысоком каблуке. В не самые холодные дни можно менять водолазку на шелковую рубашку.   

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
26
владимир закатов
Случайно прочёл... А правда, большая часть России это мороз, причём не Дедушка, а такой ядрёный-ядрёный! Что предлагают японские и итальянские дизайнеры при тридцати шести, ну, как в Красноярске например. как сегодня, а...??
СсылкаПожаловаться
Малыш
В ответ на комментарий от Раиса Шувалова
Комментарий удален.Почему?
"Легкость и красота" в январе-феврале - это где-нибудь в тропиках. У нас на Дальнем Востоке в эти месяцы одеваешь всего и побольше (это если ты не на машине добираешься на работу). Я в офис хожу в многослойной водолазке или пуловере, а сверху сарафанчики. А потому что отопление дико дорогое и здание прогревается слегка, лишь бы трубы не полопались.
СсылкаПожаловаться
агент
В ответ на комментарий от владимир закатов
владимир закатов
Случайно прочёл... А правда, большая часть России это мороз, причём не Дедушка, а такой ядрёный-ядрёный! Что предлагают японские и итальянские дизайнеры при тридцати шести, ну, как в Красноярске например. как сегодня, а...??
СсылкаПожаловаться
У нас в Сургуте тоже не тропики)))Одеваем "концертные валенки")))
СсылкаПожаловаться
Вика Мельникова
В ответ на комментарий от chenresi
chenresi
Все нравится, но как насчет колготок/рейтузиков для -20-30 ? ;) Сделайте адекватный пост по общероссийской погоде (за вычетом столицы).
СсылкаПожаловаться
Не обязательно ходить так на улице. На улице ходить тепло, а на работе переодеваться в красоту )
СсылкаПожаловаться
Ольга Серебренникова
так это можно носить не обязательно в морозы...а когда потеплее станет))) мне нра)))
СсылкаПожаловаться
валентина шабоха
по-моему лучше приберечь короткий рукав до весны)) но а если невтерпеж, водолазка в помощь, и то с платьем из твердого твида, либо сарафан нейтрального цвета
СсылкаПожаловаться
Ни Ка
В Харькове -10. Мир перевернулся.
СсылкаПожаловаться
Элка
В ответ на комментарий от Алла Илюшечкина
Алла Илюшечкина
Модно ,но элегантно
СсылкаПожаловаться
Одно другому не мешает)))
СсылкаПожаловаться
Оксана Щербакова
Колхоз!!!
СсылкаПожаловаться
Рената Бикаева
Прекрасные look , стильные , современные , в ногу со временем ! Спасибо! А фэшн в России хромает на обе ноги .. многим не понять , зато шпильки , декольте и обтягон то, что надо .. и мороз не страшен ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Доброе утро! У моих свекров есть младшая дочь, ей пять лет, а у нас с мужем дочери 2,5 и каждые 2 дня свекры звонят и просят забрать их девочку из садика или посидеть/погулять с ней (причем в...
896
Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, из которых следует, что телеведущий Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Она была куплена в 2013 году за 1,021 миллиона...
730
Когда я была маленькая, у меня была любимая тетя Валя (старшая сестра моей мамы). Жили мы все вместе в одной квартире, она много мной занималась, водила гулять, рассказывала истории, читала...
459
Заходите, пажалста!
322
В защиту "слепых".
Я вышелизлесагнатьдикогобеса
Несчастным в браке женщинам тут постоянно задают один вопрос - "где были твои глаза, когда ты его выбирала, вот и не жалуйся теперь, потому что дура". Это прикол? Я думал, что не нужно быть...
321
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди