Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
30 января 2017

Какие прически и макияж мы будем носить в новом сезоне

Неоновая помада, гигантские блестки и много-много увлажняющих средств для кожи понадобятся вам, чтобы не отстать от модных тенденций нового сезона.

Яркие 1980-е

Показ Chanel SS 2017. Румяна Joues Contraste, 370 Elegance; помада Rouge Allure, 176 Indenpendante; палитра теней Les 4 Ombres, 278 Codes Subtils, все Chanel.

Яркий румянец, чистые цвета на веках, глянец на губах, объемные кудри — кричащие бьюти-приметы 80-х вытеснили сдержанные 90-е. Тем не менее цитировать образы Мадонны и Блонди до последней стрелки не стоит — достаточно их слегка переосмыслить. Как это сделать? Посмотрите на фото моделей с показа Chanel.

Эффект влажной кожи

Показы Izabel Marant и Giorgio Armani SS 2017. Сыворотка Beauty Drops, Beautydrugs; база под макияж Prep+Prime, M.A.C; маска для лица «Увлажнение и комфорт», Garnier.

Макияжем без макияжа уже никого не удивишь. И даже королева контуринга Ким Кардашьян отважилась прийти на шоу Balenciaga с абсолютно «голым» лицом. Брать равнение на темные круги под глазами, конечно, не советуем, просто приведите кожу к идеальному знаменателю. В весенне-летнем сезоне идеальная значит суперувлажненная, словно лицо только что сбрызнули термальной водой. Правильный эффект, как у моделей Isabel Marant и Giorgio Armani, создадут кремовый хайлайтер и фиксирующий спрей для макияжа.

Smudgy eyes — что бы это ни значило

Показ Balmain SS 2017. Маркер для век Penultimate Eye Liner, Rapid Black, M.A.C; карандаш для век Jumbo Eye Pencil, Black Bean, NYX; палитра теней All About Shadow, Smoke and Mirrors, Clinique.

Вместо классических интенсивных smoky eyes весной входит в моду их облегченная версия — smudgy eye (от англ. — грязные, размазанные). Это значит, что макияж глаз должен выглядеть так, словно весь день вы усердно готовились к вечеринке, всю ночь танцевали, а утром прямиком из клуба отправились по делам. Технически линия подводки должна быть смазанной. Заметив удивленные взгляды, невозмутимо говорите: «Так носят модели на показах Balmain, Altuzarra, Christopher Kane и я».

Крупные блестки

Показы Shiatzy Chen и Fendi, SS 2017. Сияющий пигмент, M.A.C; блестки Medium Size Glitter и Star Glitter, Make Up For Ever.

Если у вас еще остались блестки с новогодних каникул, смело пускайте их в дело. Пусть сверкают кончики ресниц, скулы, веки или губы (подходящие образцы для подражания встречались на дефиле Fendy и Shiatzy Chen). Весной можно и нужно быть ослепительной.

Неоновая помада

Показы Cushine et Ochs и Jason Wu, SS 2017. Матовая помада-карандаш Lip Crayon, Paese; жидкая помада Always On Lip, Thrill Seeker, Smashbox; помада Amazing Lipstick, Lady, Makeup Revolution.

В прошлом году винная помада не покидала наши губы даже летом. К счастью, в новом сезоне визажисты приготовили кое-что новенькое. Возьмите две самые яркие помады — уж никак не бледнее, чем переспелые ягоды земляники и облепихи. И… дальше делайте с ними что хотите: например, красите верхнюю губу, а другой — нижнюю (см. фото с показа Cushine et Ochs). На тенях и туши в данном случае позволено сэкономить.

Макияж ушей

Показы Giamba и Proenza Schouler, SS 2017. Жидкие тени с эффектом «металлик» Eye Crystal, Jet Black и Snow White, все Sergey Naumov.

Зачесанные назад волосы, огромные серьги, массивные заколки у висков — все это способ привлечь внимание к ушам. И правда: если женщина любит именно ушами, то почему не ответить им наконец взаимностью? К примеру, присыпать блестками или покрыть яркой краской, как сделали это визажисты Giamba и Proenza Schouler.

Косы и косички

Показы Roberto Cavalli и Dior, SS 2017. Сухой шампунь Active, CoLab; «Экстраординарное масло» для волос Elseve, L'Oreal Paris.

Если бы в начальной школе нам сказали, что разновидностей кос существует больше, чем сортов конфет в кондитерской, мы вставали бы на час раньше без будильника и просили маму каждый день плести косы по-новому. Теперь же придется проявить изобретательность парикмахеру, ну или справляться самостоятельно. Для романтичного образа выбирайте тонкие богемные косички (Roberto Cavalli) или викторианские (Valentino). Решительно настроенные барышни оценят гибрид кос и пучка (Dior и Gucci). И те, и другие будут правы.

Цветной френч

Показы C of Comfort и Zang Toi, SS 2017. Лак для ногтей: Dior Vernis, 505 Early, Dior; Le Vernis, 31 Purple Ink, Givenchy; Infinite Shine, Can't Tame A Wild Thing, O.P.I.

Потратить на маникюр три минуты и собрать сотни лайков в инстаграме? Легко. Отличную идею предложили мастера маникюра, работавшие за кулисами шоу Zang Toi и Creatures of Comfort (кстати, малоизвестные бренды всегда приятно удивляют нейл-артом). Возьмите лак любого цвета, можно не один, и покройте им только свободный край. Быстро + красиво = лайк. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
39
Елена Чемпилска
Чем ярче, тем лучше! Главное, чтобы отвлекало внимание от чудовищной грязи на улице после зимы.
СсылкаПожаловаться
DivIva
красиво!
СсылкаПожаловаться
Наталья Рогова
Молодость всегда прекрасна!!! Чем бы ее ни крась! Девочки-модели великолепны все!
СсылкаПожаловаться
Елена Колдышева
В ответ на комментарий от Наталья Рогова
Наталья Рогова
Молодость всегда прекрасна!!! Чем бы ее ни крась! Девочки-модели великолепны все!
СсылкаПожаловаться
А по моему ужас
СсылкаПожаловаться
Елена Колдышева
Так себя изуродовать. Зачем?
СсылкаПожаловаться
елена надулишняк
Какие же девчонки страшненькие, выглядят неопрятно и не ухоженно и это просто жесть
СсылкаПожаловаться
лариса герасимова
Это "на вкус и цвет товаришей нет", но наши девушки эту идею сделают лучше и будут в моде. Здесь ест ькомментарий о грязных улицах после весны. Подметите и уберите мусор сами, если у вас некому. В нашем городке отличные управляющие компании, которые убирают каждый день и мы сами им помогаем как это наш мусор.
СсылкаПожаловаться
Евгения Корчагина
Клоунада какая-то. Один раз посмотришь на такую красотку и больше не захочется.
СсылкаПожаловаться
Нинель Ланкина
красиво все, что делает женщину желанной, нежной, ухоженной. А вся эта безмерная косметика(это бизнес парфюмерно-косметических фирм) превращает молоденьких девушек и женщин в кукол -все одинаковые!
СсылкаПожаловаться
Оль Оль
В 80-е была в моде челка. Только стрижки с челкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ну вот и настал день черный.... Не думала что так получится. Тапками Не швырять. Я не тролль или как там еще. Я девушка 28 лет на 8 месяце беременности. Работала всегда, на шее ни у кого не сидела...
988
Всем привет. Открываем наш магический салон. Сегодня только на желания, да-нет. Без советов. Быстренько подумали и обозначили себя в комментарии. Всё как всегда. Салон открыт до 22-00 по Мск . Кто не...
531
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
420
Мне уже 47 лет, тут познакомилась с мужчиной, стали жить вместе, он не богат. Купила себе годовой абонемент в спортклуб за 35 000 руб ( знаю есть дешевле, но в этот клуб хожу не первый год, мне...
419
Вкратце ситуация такова: В браке с мужем 2 года, живем в моей двушке (я ее покупала и родители помогли). У мужа жилья нет. У меня есть дочь от первого брака. Ей 8 лет. (Муж погиб в ДТП 7 лет назад)...
398
Он был женат много световых лет, но меня это никогда всерьез не волновало, ведь нам - мне и ему, всегда было так хорошо вместе. Мы были счастливы - и когда бродили по улочкам весеннего Милана, и...
264
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди