Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
30 января 2017, Ирина Кузьмичева

Какие прически и макияж мы будем носить в новом сезоне

Неоновая помада, гигантские блестки и много-много увлажняющих средств для кожи понадобятся вам, чтобы не отстать от модных тенденций нового сезона.

Яркие 1980-е

Показ Chanel SS 2017. Румяна Joues Contraste, 370 Elegance; помада Rouge Allure, 176 Indenpendante; палитра теней Les 4 Ombres, 278 Codes Subtils, все Chanel.

Яркий румянец, чистые цвета на веках, глянец на губах, объемные кудри — кричащие бьюти-приметы 80-х вытеснили сдержанные 90-е. Тем не менее цитировать образы Мадонны и Блонди до последней стрелки не стоит — достаточно их слегка переосмыслить. Как это сделать? Посмотрите на фото моделей с показа Chanel.

Эффект влажной кожи

Показы Izabel Marant и Giorgio Armani SS 2017. Сыворотка Beauty Drops, Beautydrugs; база под макияж Prep+Prime, M.A.C; маска для лица «Увлажнение и комфорт», Garnier.

Макияжем без макияжа уже никого не удивишь. И даже королева контуринга Ким Кардашьян отважилась прийти на шоу Balenciaga с абсолютно «голым» лицом. Брать равнение на темные круги под глазами, конечно, не советуем, просто приведите кожу к идеальному знаменателю. В весенне-летнем сезоне идеальная значит суперувлажненная, словно лицо только что сбрызнули термальной водой. Правильный эффект, как у моделей Isabel Marant и Giorgio Armani, создадут кремовый хайлайтер и фиксирующий спрей для макияжа.

Smudgy eyes — что бы это ни значило

Показ Balmain SS 2017. Маркер для век Penultimate Eye Liner, Rapid Black, M.A.C; карандаш для век Jumbo Eye Pencil, Black Bean, NYX; палитра теней All About Shadow, Smoke and Mirrors, Clinique.

Вместо классических интенсивных smoky eyes весной входит в моду их облегченная версия — smudgy eye (от англ. — грязные, размазанные). Это значит, что макияж глаз должен выглядеть так, словно весь день вы усердно готовились к вечеринке, всю ночь танцевали, а утром прямиком из клуба отправились по делам. Технически линия подводки должна быть смазанной. Заметив удивленные взгляды, невозмутимо говорите: «Так носят модели на показах Balmain, Altuzarra, Christopher Kane и я».

Крупные блестки

Показы Shiatzy Chen и Fendi, SS 2017. Сияющий пигмент, M.A.C; блестки Medium Size Glitter и Star Glitter, Make Up For Ever.

Если у вас еще остались блестки с новогодних каникул, смело пускайте их в дело. Пусть сверкают кончики ресниц, скулы, веки или губы (подходящие образцы для подражания встречались на дефиле Fendy и Shiatzy Chen). Весной можно и нужно быть ослепительной.

Неоновая помада

Показы Cushine et Ochs и Jason Wu, SS 2017. Матовая помада-карандаш Lip Crayon, Paese; жидкая помада Always On Lip, Thrill Seeker, Smashbox; помада Amazing Lipstick, Lady, Makeup Revolution.

В прошлом году винная помада не покидала наши губы даже летом. К счастью, в новом сезоне визажисты приготовили кое-что новенькое. Возьмите две самые яркие помады — уж никак не бледнее, чем переспелые ягоды земляники и облепихи. И… дальше делайте с ними что хотите: например, красите верхнюю губу, а другой — нижнюю (см. фото с показа Cushine et Ochs). На тенях и туши в данном случае позволено сэкономить.

Макияж ушей

Показы Giamba и Proenza Schouler, SS 2017. Жидкие тени с эффектом «металлик» Eye Crystal, Jet Black и Snow White, все Sergey Naumov.

Зачесанные назад волосы, огромные серьги, массивные заколки у висков — все это способ привлечь внимание к ушам. И правда: если женщина любит именно ушами, то почему не ответить им наконец взаимностью? К примеру, присыпать блестками или покрыть яркой краской, как сделали это визажисты Giamba и Proenza Schouler.

Косы и косички

Показы Roberto Cavalli и Dior, SS 2017. Сухой шампунь Active, CoLab; «Экстраординарное масло» для волос Elseve, L'Oreal Paris.

Если бы в начальной школе нам сказали, что разновидностей кос существует больше, чем сортов конфет в кондитерской, мы вставали бы на час раньше без будильника и просили маму каждый день плести косы по-новому. Теперь же придется проявить изобретательность парикмахеру, ну или справляться самостоятельно. Для романтичного образа выбирайте тонкие богемные косички (Roberto Cavalli) или викторианские (Valentino). Решительно настроенные барышни оценят гибрид кос и пучка (Dior и Gucci). И те, и другие будут правы.

Цветной френч

Показы C of Comfort и Zang Toi, SS 2017. Лак для ногтей: Dior Vernis, 505 Early, Dior; Le Vernis, 31 Purple Ink, Givenchy; Infinite Shine, Can't Tame A Wild Thing, O.P.I.

Потратить на маникюр три минуты и собрать сотни лайков в инстаграме? Легко. Отличную идею предложили мастера маникюра, работавшие за кулисами шоу Zang Toi и Creatures of Comfort (кстати, малоизвестные бренды всегда приятно удивляют нейл-артом). Возьмите лак любого цвета, можно не один, и покройте им только свободный край. Быстро + красиво = лайк. 

Горячие темы комьюнити
Дети выросли, неблагодарные: во мне не нуждаются, я уже тоже. Работа кончилась, уже не хочу - наработалась. Муж живёт отдельно - когда мирно разошлись - отношения улучшились, он продолжает работать...
721
После многочисленных форумных дискуссий о качествах "настоящих" мужчин и "настоящих" женщин, а так же рекомендуемых в связи с этим методов воспитания мальчиков и девочек, стало...
491
Тема создана для мужчин. Что важнее в женщине... Красота тела или лица??? Часто наблюдаю по жизни, что именно красивое лицо - это то, на ,что заражает сильный пол, именно оно компенсирует все...
277
Еду. Вижу утки на обочине, не голосуют ))а перейти хотят, но боязно им. Остановился, пропускаю. Деловые такие)),селезень спереди, типа главный, утка за ним) на встречке женщина в рафике остановилась...
241
Почему одни женщины среднего роста 162-172 см до 40 лет см могут встречаться с мужчинами одного роста, а другим при росте, например, 160 см подавай от 175 см или вообще от 180 см? Есть варианты, но...
175
13 лет совместной жизни, общий ребенок, провинциальный город. Все это время снимали, но у меня были доли наследства от бабушки и от дедушки (районы не благополучные, поэтому не жили там) сожитель...
170
Подпишитесь на нас