Елена Летучая рассказала об открытии собственного кафе

По словам телеведущей, она бы очень хотела стать ресторатором.

Елена Летучая, которая сейчас отдыхает вместе с мужем, бизнесменом Юрием Анашенковым, в Коста-Рике, записала небольшое видео, в котором ответила на вопросы поклонников. В частности, ведущая «Ревизорро» поделилась подробностями планов по открытию собственного кафе.

Контент недоступен
Мысли есть, есть задумка. Я уважаю работу отельеров и рестораторов, которые действительно хорошо занимаются своим делом. Это невероятно сложно. И мне бы хотелось попробовать
Елена Летучая

По словам Летучей, ей хочется открыть место, где будет «безопасно и вкусно». Однако пока из-за контракта с телеканалом «Пятница!» она не может заняться собственным ресторанным бизнесом.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что Летучая готовится открыть собственную сеть кафе. Тогда Летучая отмечала, что пока для нее о собственном ресторанном бизнесе речи не идет.

Отвечая на вопросы поклонников, Летучая также поделилась тем, что недавно подарила родителям на годовщину поездку в Израиль. «Естественно, частью их поездки стало посещение Иерусалима, и, я думаю, для них это был невероятнейший подарок. Я и сама недавно была в Иерусалиме, и мы снова хотим с мужем поехать туда», — призналась Летучая, восхитившись атмосферой и людьми города.

Контент недоступен

Кроме того, Елена прокомментировала регулярное появление в прессе слухов о своей беременности. «Меня очень удивляет иногда абсурдность того, что пишут про меня. Она, конечно, бывает зашкаливающей. Я к этому всему никак не отношусь: или улыбаюсь, или прохожу мимо», — заметила телеведущая.

Желаем Елене Летучей удачи во всем и, конечно, победы в конкурсе на звание лучшего блогера, который сейчас проходит на «Леди Mail.Ru». Пока звезда «Ревизорро» уступает Регине Тодоренко, Нюше и Ксении Собчак. Голосуйте за Елену, чтобы помочь ей победить!