63-летняя Кристи Бринкли снялась для Sports Illustrated вместе с дочками

Модель в очередной раз доказала, что выглядит вдвое младше своего возраста.

В Сети появился новый кадр из ежегодного выпуска спортивного журнала Sports Illustrated с моделями в бикини. Для издания позировала 63-летняя Кристи Бринкли вместе с двумя дочерьми, 31-летней Алексой и 18-летней Сейлор.

Контент недоступен

«Мои дети уверены, что я умею ходить по воде, так что давайте не будем упоминать о коробке из-под яблок, которая спрятана в глубине», прокомментировала снимок в своем Instagram модель, которая выглядит, по мнению многих, вдвое младше своего возраста.

Бринкли ранее много раз сотрудничала со Sports Illustrated. Впервые она появилась на обложке журнала еще в 70-х.

Контент недоступен

Получив предложение позировать для журнала снова, 63-летняя Бринкли, по собственному признанию, сначала хотела отказаться. «Сначала я подумала: «В моем возрасте? Да ни за что!» Когда мне исполнилось 30, я думала: «Сейчас я в последний раз позирую в купальнике», рассказала Кристи журналу People.

Напомним, ранее стало известно, что для Sports Illustrated снялась также российская модель Вита Сидоркина.  

Контент недоступен

Sports Illustrated — американский еженедельный спортивный журнал. С 1964 года в свет каждый год выходит специальный выпуск, для которого в бикини снимаются лучшие модели мира. Так, ранее для Sports Illustrated позировали Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон. Спортсменки тоже становятся героинями фотосессий издания: например, его украшали теннисистки Серена и Винус Уильямс, Анна Курникова, Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Гордеева.

Кстати, сейчас на «Леди Mail.Ru» проходит голосование за лучших блогеров. Примите участие, чтобы помочь любимому блогеру победить.