Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 февраля 2017

Что достанется «русской Золушке» Виктории Боне после разрыва с миллиардером

В начале февраля 37-летняя Виктория Боня, звезда «Дома-2», которую часто называют «русской Золушкой», сообщила, что рассталась со своим женихом Алексом Смерфитом. Сын ирландского миллиардера и бизнесмен, по слухам, уже закрутил роман с другой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Достанется ли Вике что-нибудь после разрыва? Как пишет Wday, во Франции, где, по данным журнала, родился Смерфит, пары могут оформить гражданский договор солидарности. Он позволяет обеспечить сожителей, не состоящих в браке, рядом прав и обязанностей в сфере организации совместной жизни.

Если пара заключала такой договор, то Боня, за почти семь лет отношений так и не ставшая женой Смерфита, с которым жила в Монако, все равно сможет рассчитывать на некоторую часть имущества экс-возлюбленного.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас Боня, судя по ее Instagram, проводит время в Италии, а в описании профиля звезды «Дома-2» в качестве места проживания до сих пор указано Монте-Карло. Возможно, пара и правда мирно урегулировала разрыв, и Виктории досталась часть имущества экс-возлюбленного?

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Боня и Смерфит познакомились в 2010 году. Сын миллионера увез девушку в Монако. В 2012-м Виктория родила Алексу дочку Анджелину. 

Кстати, сейчас на «Леди Mail.Ru» проходит голосование за лучших блогеров. Примите участие, чтобы помочь любимому блогеру победить.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
518
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
490
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
240
У меня стойкое нежелание тратиться на женщину. Я не хочу водить ее развлекаться потому что ей скучно. Могу оплатить если мне хочется веселья. Не хочу покупать подарки. Не люблю их выбирать. Что со...
226
Да ну вас с вашими любовницами... В помойку теперь.. сколько вообще такие пряники держат в духовке?
201
По следам сегодняшних тем. Разведёнка в России - оскорбление. По логике оскорбляющих людей, чо уж там - лучше, если бы она продолжала портить детей, ухудшая подрастающий генофонд, если их папо вдруг...
181
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди