Друзья Бондарчука и Андреевой рассказали об отношениях пары

По словам близких, режиссер очень внимателен к актрисе.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева – одна из самых обсуждаемых отечественных пар. По слухам, уже летом они официально оформят свои отношения. Подробности романа 49-летнего режиссера и 28-летней актрисы раскрыли их знакомые.

«У них очень романтичные отношения. Федор наблюдает за возлюбленной, иногда даже втихаря. Видно, что он без ума от нее. Старался, чтобы ей было всегда комфортно – и куртку накинет на плечи, и горячий чай принесет. Иногда в перерывах они отлучались пообедать в ближайший ресторан», – рассказал журналу StarHit коллега Паулины по фильму «Мифы о Москве».

По словам другого инсайдера, Андреева сумела влюбить в себя всю семью Бондарчука. Даже его сын Сергей, который сначала якобы настороженно отнесся к новой избраннице Федора, в итоге одобрил его выбор.

У нее (Паулины. – Прим. ред.) невероятная энергетика, сразу располагающая к себе
инсайдер

В окружении пары даже отмечают, что Андреева стала настоящей музой Бондарчука.

О романе Федора и Паулины стало известно в марте 2016 года — через пару недель после того, как Бондарчук и его экс-супруга Светлана официально объявили о разводе. Летом пара впервые вышла в свет вместе. По слухам, в 2017 году влюбленные намерены пожениться.

Кстати, сейчас на «Леди Mail.Ru» проходит голосование за лучших блогеров. Примите участие, чтобы помочь любимому блогеру победить!

Фото: Legion-media