Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2017 7:15

Не леопардом единым: как носить перья и чешую

Когда речь заходит об анималистичных узорах, в голове сразу же возникает пресловутый леопард, зебра, ну и, возможно, тигриная полоска. Меж тем, в моде вот уже не первый сезон популярны более смелые вещи: юбки, похожие на русалочьи хвосты, брюки под питона самых ярких цветов, а также многочисленные топы и платья, декорированные перьями.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Оторочка перьями

Вещи, украшенные перьями, могут стать отличной базой и для повседневного гардероба, и для особого случая. Топы из хлопка с декором на рукавах, юбки с аккуратной оторочкой или пышное оперение, достойное карнавала в Рио, – вариантов очень много.

Если затея облачиться в перья с ног до головы кажется вам слишком смелой, попробуйте выбрать футболку нейтрального цвета и скомбинируйте ее с прямой юбкой или брюками. К такому образу подойдут классические лодочки или кроссовки. От броских аксессуаров лучше отказаться: перья – достаточно яркий акцент.

Чешуя

Хотите почувствовать себя русалочкой? Нет ничего проще. Красиво мерцающих платьев и юбок, в этом сезоне немало: мелкие золотистые и серебряные пайетки прекрасно имитируют чешую. Главное – не променяйте на эту красоту свой голос. Серьезным девушкам лучше приглядеться к строгим юбкам, будто сделанным из кожи рептилии. Такая модель будет отлично смотреться и с белой рубашкой, и со свитером. Ну а если вы из тех, кто уже не в силах видеть снег, попробуйте примерить разноцветное платье из трикотажа. В таком вы будете похожи на яркую тропическую рыбку. 

Принты

Мы считаем, что нет рецепта универсального базового гардероба. «Обязательные» тельняшка, джинсы и лодочки подходят далеко не всем и требуют множества дополнений. Но мы абсолютно уверены, что в гардеробе каждой девушки должна быть хоть одна вещь с ярким, необычным принтом. Рубашка, свитер, толстовка или платье – не так уж и важно. Если вы как раз задумываетесь над покупкой подобной вещи, то советуем приглядеться к миру животных. В этом году змеи, ящеры, птицы, рыбы и другая фауна украшают одежду каждого второго бренда. Выбирайте своего тотемного зверя и отправляйтесь в городские джунгли. 

Обувь

Обувь из питона (или под него) – классика моды. Ботильоны светлых оттенков – лучшая пара для обрезанных джинсов, чешуйчатые туфли, напоминающие обувь 40-х годов XX века, – отличное дополнение для образа в стиле ретро. С чешуйчатыми моделями все более-менее просто и понятно: главное не подбирать сумку из аналогичного материала.

Больший интерес в этой звериной истории представляет обувь, декорированная перьями. Тут и кроссовки, и очень нарядные лодочки, и даже туфли с лебяжьим пухом, которые привычнее видеть в спальне, а не на улице. Главное – носить их с чем-то повседневным и избегать подчеркнуто сексуальных вещей.

Аксессуары

Эти аксессуары буквально созданы для того, кто очень хочет принять участие в карнавале, но никак не может на него попасть. Теплый шарф, напоминающий пышное боа, – классное дополнение для темного пальто, а миниатюрная сумка в мелких перышках или клатч, украшенный красивой вышивкой, зададут праздничное настроение даже в самый унылый день.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
Olya G.
Юбки в перья отличный вариант, но они зрительно очень увеличивают область бедер. Туфли выглядят очень привлекательно и элегантно. Намного женственной чем украшения дешевыми стразами!
СсылкаПожаловаться
Кундыз Байгонысова
терпеть ненавижу перья и чешую. Индустрия моды изощрается по-всякому, лишь бы заставить людей раскошелиться.
СсылкаПожаловаться
Irina
а вы не поддавайтесь
СсылкаПожаловаться
Динара Иманкулова
кроссовки с перьями...пока до финиша добежишь, что-нибудь останется от "такой красоты"?....))
СсылкаПожаловаться
Михаил Полоз
Кроссовки с пухой )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
763
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
506
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
407
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
392
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
326
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
323
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru