Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2017 7:15

Не леопардом единым: как носить перья и чешую

Когда речь заходит об анималистичных узорах, в голове сразу же возникает пресловутый леопард, зебра, ну и, возможно, тигриная полоска. Меж тем, в моде вот уже не первый сезон популярны более смелые вещи: юбки, похожие на русалочьи хвосты, брюки под питона самых ярких цветов, а также многочисленные топы и платья, декорированные перьями.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Оторочка перьями

Вещи, украшенные перьями, могут стать отличной базой и для повседневного гардероба, и для особого случая. Топы из хлопка с декором на рукавах, юбки с аккуратной оторочкой или пышное оперение, достойное карнавала в Рио, – вариантов очень много.

Если затея облачиться в перья с ног до головы кажется вам слишком смелой, попробуйте выбрать футболку нейтрального цвета и скомбинируйте ее с прямой юбкой или брюками. К такому образу подойдут классические лодочки или кроссовки. От броских аксессуаров лучше отказаться: перья – достаточно яркий акцент.

Чешуя

Хотите почувствовать себя русалочкой? Нет ничего проще. Красиво мерцающих платьев и юбок, в этом сезоне немало: мелкие золотистые и серебряные пайетки прекрасно имитируют чешую. Главное – не променяйте на эту красоту свой голос. Серьезным девушкам лучше приглядеться к строгим юбкам, будто сделанным из кожи рептилии. Такая модель будет отлично смотреться и с белой рубашкой, и со свитером. Ну а если вы из тех, кто уже не в силах видеть снег, попробуйте примерить разноцветное платье из трикотажа. В таком вы будете похожи на яркую тропическую рыбку. 

Принты

Мы считаем, что нет рецепта универсального базового гардероба. «Обязательные» тельняшка, джинсы и лодочки подходят далеко не всем и требуют множества дополнений. Но мы абсолютно уверены, что в гардеробе каждой девушки должна быть хоть одна вещь с ярким, необычным принтом. Рубашка, свитер, толстовка или платье – не так уж и важно. Если вы как раз задумываетесь над покупкой подобной вещи, то советуем приглядеться к миру животных. В этом году змеи, ящеры, птицы, рыбы и другая фауна украшают одежду каждого второго бренда. Выбирайте своего тотемного зверя и отправляйтесь в городские джунгли. 

Обувь

Обувь из питона (или под него) – классика моды. Ботильоны светлых оттенков – лучшая пара для обрезанных джинсов, чешуйчатые туфли, напоминающие обувь 40-х годов XX века, – отличное дополнение для образа в стиле ретро. С чешуйчатыми моделями все более-менее просто и понятно: главное не подбирать сумку из аналогичного материала.

Больший интерес в этой звериной истории представляет обувь, декорированная перьями. Тут и кроссовки, и очень нарядные лодочки, и даже туфли с лебяжьим пухом, которые привычнее видеть в спальне, а не на улице. Главное – носить их с чем-то повседневным и избегать подчеркнуто сексуальных вещей.

Аксессуары

Эти аксессуары буквально созданы для того, кто очень хочет принять участие в карнавале, но никак не может на него попасть. Теплый шарф, напоминающий пышное боа, – классное дополнение для темного пальто, а миниатюрная сумка в мелких перышках или клатч, украшенный красивой вышивкой, зададут праздничное настроение даже в самый унылый день.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Olya G.
Юбки в перья отличный вариант, но они зрительно очень увеличивают область бедер. Туфли выглядят очень привлекательно и элегантно. Намного женственной чем украшения дешевыми стразами!
СсылкаПожаловаться
Кундыз Байгонысова
терпеть ненавижу перья и чешую. Индустрия моды изощрается по-всякому, лишь бы заставить людей раскошелиться.
СсылкаПожаловаться
Irina
а вы не поддавайтесь
СсылкаПожаловаться
Динара Иманкулова
кроссовки с перьями...пока до финиша добежишь, что-нибудь останется от "такой красоты"?....))
СсылкаПожаловаться
Михаил Полоз
Кроссовки с пухой )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
559
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
320
Может хоть один подходящий завалялся где?
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru