Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
17 февраля 2017

Овечкин и Шубская сыграют повторную свадьбу в Москве

Хоккеист Александр Овечкин и его возлюбленная Анастасия Шубская, дочка актрисы Веры Глаголевой, летом 2016 года стали мужем и женой. Свадьба была скромной, но теперь в планах 31-летнего спортсмена и его 23-летней избранницы — закатить пышное торжество в честь изменения своего семейного статуса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Александр и Анастасия рассказали журналу Tatler, что праздник планируют устроить летом в Москве. Хоккеист хочет пригласить в российскую столицу своих коллег по клубу «Вашингтон Кэпиталз».

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, о романе пары стало известно весной 2015 года. Уже через полгода влюбленные обручились и съехались. Уже летом 2016 года влюбленные официально оформили свои отношения.

Кстати, сейчас на «Леди Mail.Ru» проходит голосование за лучших блогеров. Примите участие, чтобы помочь любимому блогеру победить.

Горячие темы комьюнити
А Паркуа бы не па?
С завтрашнего дня на 10 отменили общественный транспорт и такси только с привитыми таксистами
322
Интересно, что видя живого человека, общаясь с ним мы чувствуем себя комфортно, но стоит ему умереть, мы боимся его, тело вызывает страх. С чем это связано?
270
Почему эта проблема детей не решается? Приняли закон 15%налога от 5 млн. зарплат, из них 2% на лечение и он не решает проблему. Возможно частично. Собирают по нитке со всей России по ТВ...
177
Хотя сезон на Принцевых островах закрылся в сентябре и с принцами была явная напряженка. все же поездка туда была не напрасной. Такой красивой Турции я еще не знала. Думаю это место стоит того, чтобы...
170
Не могу решится,но тогда на работу никуда не возьмут
143
Студенты учиться не хотят, ничего не знают и самое главное - овладевать знаниями не желают. А если нет желания, то и ничего не будет. Да и нередко встречаются случаи, когда взрослые работе ничего...
138
Подпишитесь на нас