Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 февраля 2017

Вера Брежнева стала лучшим звездным блогером

На «Леди Mail.Ru» завершилось голосование за лучших блогеров года. Свое мнение высказали более 348 тысяч пользователей. Среди номинантов были как звезды (Ксения Собчак, Вера Брежнева, Тина Канделаки, Тимати, Сергей Шнуров), так и интернет-знаменитости (Катя Клэп, Елена Крыгина, Сергей Мезенцев, Сергей Доля, Мурад и Наталья Османн).

«Лучшим звездным блогером», по мнению читателей «Леди Mail.Ru», стала певица Вера Брежнева: она получила 20 процентов голосов пользователей и обошла таких соперниц, как Нюша, Ксения Собчак, Регина Тодоренко и Елена Летучая. Вера была номинирована со своим вторым Instagram-аккаунтом, где она делится секретами красоты, дает вдохновляющие советы и рассуждает о жизни.

Огромное спасибо всем, кто голосовал, такая поддержка заставляет верить в свои силы. Никогда не считала себя блогером, все делала от души, но теперь буду стараться соответствовать высокой оценке. Вы подарили мне уверенность в том, что я не зря это делаю!
Вера Брежнева
Лучший звездный блогер по версии «Леди Mail.Ru»

В номинации «Лучший мужчина-блогер» читатели «Леди Mail.Ru» отдали предпочтение Сергею Шнурову (40 процентов голосов), лидеру группировки «Ленинград».

А в категории «Лучший лайфстайл-блогер» большинство (36 процентов респондентов) проголосовало за Катю Клэп — одного из самых популярных российских видеоблогеров. У канала Кати на YouTube — более пяти миллионов подписчиков.

Катя Клэп также стала «Лучшим блогером в соцсети ВКонтакте» (39 процентов голосов).

Спасибо большое всем, кто поддержал меня в голосовании. Безумно приятно! Подняли самооценку в хмурый февральский день!
Катя Клэп
Лучший лайфстайл-блогер и блогер в соцсети «ВКонтакте» по версии «Леди Mail.Ru»

«Лучший блогер в соцсети «Одноклассники» — Тимати (56 процентов голосов), популярный российский рэпер.

Титул «Лучшего бьюти-блогера» получила Лиза Соболева, автор блога Liza on Air — за нее проголосовали 17 процентов респондентов. Помимо видео с мастер-классами по макияжу и тестированием косметики, Лиза размещает на своем канале обзоры любимых марок одежды, советы по обустройству интерьера и рассказы о жизни в Америке.

Елена Крыгина, пожалуй, самый известный бьюти-блогер страны, получила премию «Выбор Леди Mail.Ru». Елена недавно открыла собственную студию красоты и выпустила книгу «Макияж» для тех, кто хочет знать все о том, как сделать мейкап по всем правилам.

Вот как выглядит список победителей в остальных номинациях:

«Лучший фэшн-блогер» — Елена Шейдлина (39 процентов голосов) — художник, фотограф и модель. Елена снимается для отечественных и зарубежных брендов, а снимки публикует в блоге.

«Лучший фуд-блогер» — Рая (26 процентов голосов). Сегодня на фуд-блог Раисы подписано более 700 тысяч человек. И она практически каждый день делится с ними рецептами простых в приготовлении, сытных и вкусных блюд, которыми можно накормить всю семью.

У меня были сильные соперники, — отмечает победительница. — Мне очень, очень приятно, что мои видеорецепты, истории и советы вдохновили тысячи женщин на создание кулинарных шедевров! Я знаю, что многие из вас готовят лучше, чем в дорогих ресторанах. Потому что добавляют самые лучшие «приправы» — любовь и вдохновение
Рая
Лучший фуд-блогер по версии «Леди Mail.Ru»

«Лучший ЗОЖ-блогер» — Таня Рыбакова (31 процент голосов): она делится своим опытом и знаниями с другими людьми, для которых проблема лишнего веса еще не решена.

«Лучшая мама-блогер» — Елена Рыбальченко (19 процентов голосов) — многодетная мама, тренер и нутриционист. В своем блоге она пишет о том, как ежедневные обязанности и рутинные вещи сделать приятными, как выстроить здоровое сбалансированное питание, как сохранить стройность в «интересном» положении и даже о том, как фитнес помогает справиться с послеродовой депрессией.

«Лучший блогер-эксперт» — Ольга Белоконь (30 процентов голосов): она рассказывает о течении беременности, развитии плода и процедурах, которые могут оказаться необходимыми будущим мамам.

Напомним, что среди номинантов были представлены авторы блогов на разных платформах: Одноклассники, ВКонтакте, Instagram, YouTube, Facebook.

Голосование проходило с 20 декабря 2016 года по 20 февраля 2017 года.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Есть такое омерзительное выражение "женщина с прицепом", но уж больно хорошо подходит в моём случае. Я - мужчина с автопоездом. То есть папа с ребенком-инвалидом. Ещё молод, 36, у дочки...
876
Такая ситуация. Встречаемся с МЧ 6 лет. Вместе не живем. У нас свое дело и мы работаем вместе. Можем вечером куда-нить сходить, или уединиться у него или у меня,но не съезжаемся насовсем. У каждого...
319
Вчера произошла очередная, тайная встреча форумчан. Совершенно тайным образом оповестили всех, кто и раньше принимал активное участив в наших сходках. Поводом послужил день рождения одной из нас...
318
Сожитель приехал 10 лет на заработки к нам в Кострому. Занимался строительством коттеджей и отделкой. Сошлись, мне было 35, ему 27. Полюбил пря меня сил нет.. Сошлись, родили 2 их детей, живемивместе...
308
Мой парень боится уколов! Начали колоть- он в обморок упал. И до этого трясся как лист. И передо мной неудобняк- и боится! Вот я и думаю- разлюбить его, что ли? Унизительно как-то с трусом дружить!
227
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru