Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2017

Павел Прилучный: «Раньше я не верил в любовь с первого взгляда»

Павел Прилучный, звезда «Мажора», любимый муж и счастливый отец, снялся в новой романтической комедии «Любовь с ограничениями». Незадолго до премьеры мы пообщались с 29-летним актером и узнали, почему им с супругой Агатой Муцениеце не нравится проводить время вдвоем и как меняется жизнь с появлением детей.

О «Любви с ограничениями»

«Главный посыл «Любви с ограничениями» (нового фильма о людях с ограниченными возможностями. Прим.ред.) — раздвинуть рамки, которые мы сами себе создаем. Многим ведь кажется, что к людям с инвалидностью нужно как-то по-особенному относиться. На самом деле они самые обычные, то, что случилось с ними, может случиться с каждым, в любой момент, в любой день.

Не нужно относиться к инвалидности, как к проказе, не нужно никого жалеть: жалость только унижает и доставляет неудобства

Нужно относиться как к равным. Да, в чем-то помогать. Но правильное отношение — это главное. Мне кажется, у нас получился хороший, достойный проект, действительно способный поменять отношение людей ко всем этим вещам.

Во время загрузки произошла ошибка.

У нас была, кстати, закрытая премьера в реабилитационном центре, которую провели специально, чтобы посмотреть реакцию ребят. Прошло замечательно: все смеялись и плакали, даже сказали, что у нас получился лучший в России фильм о людях с ограниченными возможностями».

О романтике

«Я думаю, любовь у нас с Агатой была с первого взгляда. (Пара познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа». Прим. ред.) Хотя до встречи с ней я не особо в такое верил. Но… как-то сложилось у нас так. С первого раза. Бах — и все.

Романтичная ли мы пара? Ну да, конечно. На каждый праздник стараюсь делать какой-то сюрприз, что-то интересное. Ведь это необходимо. Нужно поддерживать отношения какими-то такими вещами — иначе все превращается в обыденность

Вот, например, недавно готовил праздник Агате на 1 марта, на ее день рождения, старался по максимуму все сделать интересно, романтично».

Во время загрузки произошла ошибка.

О «Мажоре» и «Закрытой школе»

«Чувствую ли я себя секс-символом после выхода «Мажора»? Ну, не знаю. Не особо. «Мажор» — это же, можно сказать, мой ребенок, мое дитя. Второй сезон вынашивали всей командой. Собирались, писали сценарий, придумывали сюжетные повороты вместе с оператором, режиссерами, сценаристами. Это был коллективный труд в первую очередь. Такой, который мы делали с любовью.

Что касается «Закрытой школы», то это большой сериал, за три года работы над которым мы с командой вообще стали семьей. К тому же «Школа» принесла популярность и мне, и другим ребятам. Частичку этого проекта я даже забрал с собой — и мы, так сказать, размножаемся. (Смеется.) В общем, конечно, с любовью сериал вспоминаю. В какой-то момент мы с ребятами даже написали синопсис к полнометражному фильму, но, к сожалению, было уже поздно: инвесторы, которых находили, говорили, что такой проект нужно было снимать сразу после окончания сериала».

Во время загрузки произошла ошибка.

О семье и детях

«Я стараюсь постоянно быть с семьей, с детьми: даже если куда-то уезжаю, забираю их с собой всех. Ездим всей толпой, вчетвером. Например, когда я снимался в Баку, полетели туда вместе.

Без детей скучно уже. Совершенно невозможно долго находиться в тишине — привык к шуму. И, конечно, дети все-таки так или иначе жизнь делают интересней

Да, большинство наших с Агатой ровесников стараются оттянуть момент рождения детей. На самом деле мы тоже планировали их годам к 35 заводить, но все получилось раньше. То есть ни один, ни второй ребенок не были, так сказать, «преднамеренными». (У Павла и Агаты двое детей: 4-летний Тимофей и годовалая Мия. Прим. ред.) Но мы нисколько не жалеем. Во-первых, здорово, что годам к 40 у меня будет «полностью адекватный» ребенок, с которым мы сможем весело тусить, куда-то ездить и так далее. В общем-то и сейчас старшему уже четыре года — что просто прекрасно! Здорово же, когда отец не сидит от усталости на диване, предоставляя детей самим себе, а может с ними, например, тем же спортом заниматься.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наша Мия, конечно, еще маленькая. К тому же сейчас у нее полезли зубы, а это, так сказать, отдельное время жизни. Не спим совсем… Но ничего, справляемся — тем более нам есть кому помочь. Бабушка очень помогает, по возможности — няня».

О путешествиях и отдыхе

«Недавно мы на неделю ездили в Барселону вдвоем с Агатой. Но это был очень сомнительный отдых. Наверное, мы стали слишком привязаны к детям. Веселья как такого не получилось.

Так что потом поехали уже все вместе в Абу-Даби. Другое дело! С детьми гораздо веселее и интереснее. Да и потом, есть отмазка, чтобы пойти в какой-нибудь аквапарк, например. Сам вроде не пойдешь, а тут — почему бы и нет, нужно же Тимофея сводить. (Смеется.)»

О блогерах

«Агата недавно завела свой видеоблог. Сама полностью его делает: единственное, чем я помог, так это тем, что купил оборудование — камеру, ноутбук специальный, где она может монтировать.

Ей интересно, у нее неплохо получается. И потом, сейчас же это очень модно! Мне кажется, будущее за блогерами. Поэтому я поддерживаю то, чем Агата занимается».

Во время загрузки произошла ошибка.

О постоянном движении вперед

«Чтобы добиться чего-то в жизни, нужно ставить себе точные задачи. Если будешь формулировать то, чего хочешь, всегда своего добьешься. Плюс, нужно, конечно, жестко отсеивать все лишние занятия, вещи, которые уводят в сторону от цели. 

Грубо говоря, хочешь ты быть спортсменом — невозможно пить и курить. Нужно тренироваться каждый день. И не по три часа, а, там, по пятнадцать. Нужно полностью отдавать себя цели

Состоявшимся человеком я себя не чувствую. Нет. Все равно ведь постоянно к чему-то стремишься, все время что-то не хватает. Такого, чтобы сесть и сказать: «Да, я все сделал», к сожалению, пока нет. Или, к счастью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Что помогает двигаться вперед? Сейчас главный толчок — дети. Надо и сад, и школу, образование, воспитание и так далее. Есть для кого стараться, в общем». 

интересное интервью? Поделитесь им с друзьями в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
От бабушки со стороны отца мне досталась квартира, отец разбился в ДТП молодым, мама вышла замуж повторно и родила двоих мальчиков. Весь этот табор живет в моей квартире. Я закончила институт...
1517
Мне 40,в разводе,есть 2 почти взрослых детей . Отношения с мужчиной 2 месяца.Вдруг он мне предлагает ...сделать пластику.Подтянуть грудь и уменьшить ТАМ,и пластику половых губ.Он оплачивает. Я даже...
744
Не обижайтесь, коренные)) Приедешь в столицу и жаль тех, кто здесь живет. С таким количеством машин и людей -этт состояние постоянного стресса. Все замученные, ничего не замечают(( нет,мегаполис...
401
Сумки бренд
Злая кошка Матильда
Как считаете - это деньги на ветер иль как? Дамы отпишитесь кому какие нравятся))
347
ипотека
Аноним
Ипотеку оформили на себя бывшие свекры, мне не дали, выплачиваю я, первоначальный взнос мой. Какие есть нюансы, что дают квитанции, плачу через операторов, нужно ли делать нотариальную доверенность...
275
Не понимаю почему удалили мою тему вчера. https://lady.mail.ru/forum/topic/pro_kol... В Москве недолго. Устроилась на новую работу. Коллеги все приезжие, кто-то живет уже 9-10 лет, но своих квартир...
256
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди