Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2017

Павел Прилучный: «Раньше я не верил в любовь с первого взгляда»

Павел Прилучный, звезда «Мажора», любимый муж и счастливый отец, снялся в новой романтической комедии «Любовь с ограничениями». Незадолго до премьеры мы пообщались с 29-летним актером и узнали, почему им с супругой Агатой Муцениеце не нравится проводить время вдвоем и как меняется жизнь с появлением детей.

О «Любви с ограничениями»

«Главный посыл «Любви с ограничениями» (нового фильма о людях с ограниченными возможностями. Прим.ред.) — раздвинуть рамки, которые мы сами себе создаем. Многим ведь кажется, что к людям с инвалидностью нужно как-то по-особенному относиться. На самом деле они самые обычные, то, что случилось с ними, может случиться с каждым, в любой момент, в любой день.

Не нужно относиться к инвалидности, как к проказе, не нужно никого жалеть: жалость только унижает и доставляет неудобства

Нужно относиться как к равным. Да, в чем-то помогать. Но правильное отношение — это главное. Мне кажется, у нас получился хороший, достойный проект, действительно способный поменять отношение людей ко всем этим вещам.

Во время загрузки произошла ошибка.

У нас была, кстати, закрытая премьера в реабилитационном центре, которую провели специально, чтобы посмотреть реакцию ребят. Прошло замечательно: все смеялись и плакали, даже сказали, что у нас получился лучший в России фильм о людях с ограниченными возможностями».

О романтике

«Я думаю, любовь у нас с Агатой была с первого взгляда. (Пара познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа». Прим. ред.) Хотя до встречи с ней я не особо в такое верил. Но… как-то сложилось у нас так. С первого раза. Бах — и все.

Романтичная ли мы пара? Ну да, конечно. На каждый праздник стараюсь делать какой-то сюрприз, что-то интересное. Ведь это необходимо. Нужно поддерживать отношения какими-то такими вещами — иначе все превращается в обыденность

Вот, например, недавно готовил праздник Агате на 1 марта, на ее день рождения, старался по максимуму все сделать интересно, романтично».

Во время загрузки произошла ошибка.

О «Мажоре» и «Закрытой школе»

«Чувствую ли я себя секс-символом после выхода «Мажора»? Ну, не знаю. Не особо. «Мажор» — это же, можно сказать, мой ребенок, мое дитя. Второй сезон вынашивали всей командой. Собирались, писали сценарий, придумывали сюжетные повороты вместе с оператором, режиссерами, сценаристами. Это был коллективный труд в первую очередь. Такой, который мы делали с любовью.

Что касается «Закрытой школы», то это большой сериал, за три года работы над которым мы с командой вообще стали семьей. К тому же «Школа» принесла популярность и мне, и другим ребятам. Частичку этого проекта я даже забрал с собой — и мы, так сказать, размножаемся. (Смеется.) В общем, конечно, с любовью сериал вспоминаю. В какой-то момент мы с ребятами даже написали синопсис к полнометражному фильму, но, к сожалению, было уже поздно: инвесторы, которых находили, говорили, что такой проект нужно было снимать сразу после окончания сериала».

Во время загрузки произошла ошибка.

О семье и детях

«Я стараюсь постоянно быть с семьей, с детьми: даже если куда-то уезжаю, забираю их с собой всех. Ездим всей толпой, вчетвером. Например, когда я снимался в Баку, полетели туда вместе.

Без детей скучно уже. Совершенно невозможно долго находиться в тишине — привык к шуму. И, конечно, дети все-таки так или иначе жизнь делают интересней

Да, большинство наших с Агатой ровесников стараются оттянуть момент рождения детей. На самом деле мы тоже планировали их годам к 35 заводить, но все получилось раньше. То есть ни один, ни второй ребенок не были, так сказать, «преднамеренными». (У Павла и Агаты двое детей: 4-летний Тимофей и годовалая Мия. Прим. ред.) Но мы нисколько не жалеем. Во-первых, здорово, что годам к 40 у меня будет «полностью адекватный» ребенок, с которым мы сможем весело тусить, куда-то ездить и так далее. В общем-то и сейчас старшему уже четыре года — что просто прекрасно! Здорово же, когда отец не сидит от усталости на диване, предоставляя детей самим себе, а может с ними, например, тем же спортом заниматься.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наша Мия, конечно, еще маленькая. К тому же сейчас у нее полезли зубы, а это, так сказать, отдельное время жизни. Не спим совсем… Но ничего, справляемся — тем более нам есть кому помочь. Бабушка очень помогает, по возможности — няня».

О путешествиях и отдыхе

«Недавно мы на неделю ездили в Барселону вдвоем с Агатой. Но это был очень сомнительный отдых. Наверное, мы стали слишком привязаны к детям. Веселья как такого не получилось.

Так что потом поехали уже все вместе в Абу-Даби. Другое дело! С детьми гораздо веселее и интереснее. Да и потом, есть отмазка, чтобы пойти в какой-нибудь аквапарк, например. Сам вроде не пойдешь, а тут — почему бы и нет, нужно же Тимофея сводить. (Смеется.)»

О блогерах

«Агата недавно завела свой видеоблог. Сама полностью его делает: единственное, чем я помог, так это тем, что купил оборудование — камеру, ноутбук специальный, где она может монтировать.

Ей интересно, у нее неплохо получается. И потом, сейчас же это очень модно! Мне кажется, будущее за блогерами. Поэтому я поддерживаю то, чем Агата занимается».

Во время загрузки произошла ошибка.

О постоянном движении вперед

«Чтобы добиться чего-то в жизни, нужно ставить себе точные задачи. Если будешь формулировать то, чего хочешь, всегда своего добьешься. Плюс, нужно, конечно, жестко отсеивать все лишние занятия, вещи, которые уводят в сторону от цели. 

Грубо говоря, хочешь ты быть спортсменом — невозможно пить и курить. Нужно тренироваться каждый день. И не по три часа, а, там, по пятнадцать. Нужно полностью отдавать себя цели

Состоявшимся человеком я себя не чувствую. Нет. Все равно ведь постоянно к чему-то стремишься, все время что-то не хватает. Такого, чтобы сесть и сказать: «Да, я все сделал», к сожалению, пока нет. Или, к счастью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Что помогает двигаться вперед? Сейчас главный толчок — дети. Надо и сад, и школу, образование, воспитание и так далее. Есть для кого стараться, в общем». 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
интересное интервью? Поделитесь им с друзьями в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Моя мама почему-то уверена, что я плохо кормлю мужа. Он часто в командировках, и перед приездом эти звонки в стиле "ты ему хоть готовишь что-нибудь?". Или, не дай Бог, сказать, что именно...
605
Мой сын 4,5 года бьет меня в приступах гнева. Бьет сильно, как только может, кулаками. Мне кажется это было с самого раннего возраста, с года точно. Сначала улыбались, когда ему было 2 года...
412
Вот теряюсь в догадках. Отдыхал я тут от жизни. Ну все сами знаете меня - старый, толстый, маленького роста, еще и зануда. Ну да ладно, не обо мне речь. Вернемся к теме - отдыхал на море, здоровье...
309
Мне 23. Сыну годик. Живет с семьей в Одессе. У мужа есть старший брат, женат. Его жене 26. Они живут в Москве. Так вот, неделю назад приехала его жена в Одессу. Сюда лет 5 как мама ее переехала. Она...
296
Это уже давно не модно, наберитесь мужества и выбросите её уже. Приоденьтесь поприличнее, не стесняясь своего возраста, посмотрите на Софию Михайловну хотя бы в разные годы её жизни, ей не стыдно ни...
291
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru