Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 марта 2017

Лиза Пескова рассказала о жизни во Франции

19-летняя дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова уже на протяжении многих лет живет и учится во Франции, и, по ее словам, переезжать из Парижа не собирается.

Во время загрузки произошла ошибка.
Моя первая встреча с Парижем произошла, когда мне было шесть лет. Родители привезли меня на Хеллоуин в «Диснейленд». Эта поездка осталась для меня одним из самых светлых воспоминаний о прошлом с родителями из времен, когда они были счастливы вместе. Париж запомнился мне солнечным, чистым, пробуждающим радость и хорошее настроение
Лиза Пескова
в интервью «Газете.Ru»

По ее словам, полюбить столицу Франции ей помог друг, к которому она приезжала на выходные из интерната, в котором она училась. «Здесь я успеваю гораздо больше, чем в Москве, несмотря на то что большинство расстояний преодолеваю пешком или на метро и к тому же получаю от этих прогулок большое удовольствие»,  рассказала Лиза в интервью «Газете.Ru».

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, в самом интернате Лизе пришлось непросто: дети смеялись над ее внешностью. «Вначале мне было очень тяжело привыкнуть к интернатской жизни, так как со мной не общались и издевались из-за моей внешности (я была полной прыщавой девочкой с большим носом, и меня прозвали Пиноккио), и к тому же я совершенно не говорила ни на одном языке», рассказала Лиза.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но несмотря на это, она считает себя космополитом и быстро приспосабливается к жизни в разных странах мира, однако пока не хочет уезжать из Парижа. «Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы», рассказала Пескова.

Лиза добавила, что в ее семье главными ценностями всегда оставались дружба, поддержка и любовь. 

Горячие темы комьюнити
Мужчине в 45 лет начинать создавать большую и дружную семью со множеством детей? И какая спутница ему светит? Есть ли кто добровольно согласился бы на такую совместную жизнь?
623
Вот думаю,что если джинсы рваные надену,уместно будет?
323
Почти каждый день я просматриваю модели одежды от именитых кутюр. Образно примеряю на себя эти фасоны - мало что нравится, но некоторые западают в душу и про себя я думаю "это моё". И тогда...
279
Просьба отвечать людей, которым близка данная тема. Сын пошёл в 1й класс. Я и муж работаем. Решили отдать сына на продлёнку. Думали, и в коллективе будет лучше и найдёт новых друзей. В итоге...
265
мужчины. Каким он должен быть для вас, дамы? Чтоб аж мурашки по коже или с любым голосом сойдёт, даже женопрдобным или гундявым каким-нибудь?)
234
Взрослым - это те, у которых детям уже 18, и живут отдельно, а бездетные - и так понятно, что самые свободные и счастливые. Собственно говоря, вопрос - вы дома ходите голыми? Чтоб так сказать...
180
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru