Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта 2017 13:06

Прямая трансляция мастер-класса Елены Крыгиной

«Леди Mail.Ru» на свое 11-летие подарил читателям мастер-класс известного визажиста и бьюти-эксперта.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В честь празднования 11-летия «Леди Mail.Ru» визажист и бьюти-эксперт Елена Крыгина 7 марта провела мастер-класс в прямом эфире. Елена рассказала пользовательницам о свежих трендах и хитростях в макияже.

Запись трансляции можно посмотреть прямо здесь:

А также в группе «Леди Mail.Ru» в «Одноклассниках».

«В день рождения принято дарить подарки, и мы выбрали тот, который действительно понравится нашим читательницам и будет им полезен. Елена, пожалуй, самый известный бьюти-блогер страны — и, кстати, ее мастер-классы становятся хорошей традицией: в прошлом году на десятилетие «Леди Mail.Ru» Елена провела трансляцию на тему «Как изменился макияж за последние 10 лет», который пользовался огромным успехом среди аудитории «Леди Mail.Ru», — отметила главный редактор «Леди Mail.Ru»  Надежда Сокирская. 

Помимо ведения собственного видеоблога с многотысячной аудиторией, Елена Крыгина открыла собственную студию красоты, школу макияжа, а также создала коробочный сервис Krygina Beauty Box. В 2017 году вышла первая книга Елены Крыгиной «Макияж», в которой она делится опытом, накопленным за годы работы в beauty-индустрии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
17
Ольга
"ААА ..."перед каждым предложением раздражает до ужаса...
СсылкаПожаловаться
Ольга
"ААА ..."перед каждым предложением раздражает до ужаса...
СсылкаПожаловаться
Юлия Торговцева
Девочки...милые, не ведитесь на эту шягу!!!!!!!!!!!! я вообще не крашусь.... берегу свою шкурку.............в итоге - мне 47 - новому мужу -27
СсылкаПожаловаться
Евгения Киселёва
Очень неудачный макияж для данной модели: розоватые тени для голубых глаз придают болезненный вид, глаза уменьшены за счет нижней подводки, проявились мешки под глазами, ресницы неаккуратно накрашены, верхняя часть лица блестит. Макияж занял целый час! У самой ведущей также неудачный макияж: подчеркнуты впалые глаза, темно-красная помада ей не идет.
СсылкаПожаловаться
Семён
Тени, особенно под глазами, на мой взгляд, лишние.
СсылкаПожаловаться
ирина агафонова
мура
СсылкаПожаловаться
Ирина Белоконь
реально, раздражает "ААА ..."перед каждым предложением.
СсылкаПожаловаться
Наталья Кривенко
и чего она нового внесла, это уже каждая школьница знает. Макияж получился неудачный. С розовым нужно поменьше, а то глаза больными смотрятся.
СсылкаПожаловаться
Елена Кузнецова
На такой идеальной коже можно было сделать что-то сногсшибательное, а не это блестящее уродство!
СсылкаПожаловаться
Панда
Модель - симпатичная девушка. Без макияжа вообще хороша)
Но вот "ааа..." у ведущей в каждой фразе просто беда какая-то. И постоянное поправление прически. Понятно, конечно, что это волнение при работе на камеру. Ну так надо было порепетировать. И, кстати, на такой скорости речи материал не усваивается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1790
Добрый день. я хочу замуж
1051
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1003
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
459
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
420
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru