Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2017

Модный тренд: колготки в сетку

Сегодня многие вещи, подпортившие себе репутацию в прошлом, получают второй шанс на существование. Сюда можно включить и логоманию, и голый живот, и один из самых коварных аксессуаров лихих 90-х и беззаботных нулевых — колготки в сетку. Рассказываем, с какими вещами сетка дружит, а какие предметы гардероба с ней лучше никогда не комбинировать.

С туфлями с открытой пяткой 

Во время загрузки произошла ошибка.

Одна из главных тенденций сезона Весна-Лето 2017 — туфли с открытой пяткой на небольшом каблуке. В этом году их стоит носить с любой одеждой. Лучше всего подобные туфли смотрятся без аккомпанемента в виде колготок, но мелкая сетка в этой истории вполне себе позволительна.

С ботильонами

Во время загрузки произошла ошибка.

Любые сапоги, на каблуках любой высоты, абсолютно любого цвета нельзя носить с колготками в сетку. Это предметы из разных миров и пересекаться в одном образе они не должны ни при каких обстоятельствах. Пожалуй, это единственный запрет, где исключений не существует. Зато ботильоны на устойчивом каблуке — именно та обувь, которую можно смело носить с сеткой. 

С лодочками и джинсами

Во время загрузки произошла ошибка.

Если в 90-е колготки в сетку ассоциировались со стилем гранж, то в нулевые на смену массивным ботинкам пришли туфли на шпильке. Сегодня сочетать сетку и лодочки на высоком каблуке можно, вот только вместо ультракоротких платьев лучше выбирать укороченные джинсы, а сами колготки заменять на носки. Этот же трюк стоит проделывать и с другой обувью: лоферами, кроссовками, кедами. 

С обувью на платформе

Во время загрузки произошла ошибка.

Платья и юбки длины мини с колготками в сетку комбинировать можно и нужно, но стоит помнить о простых правилах: глубокое декольте при таком дуэте запрещено, тонкие ткани исключаются (пусть все эти ультракороткие, многослойные юбки из тюля и шелка так и останутся воспоминанием о нулевых). Обувь на каблуке, конечно, подобрать можно (взять хотя бы строгие ботильоны), но лучше выбрать пару на плоском ходу. Если желание оторваться от земли непреодолимое — попробуйте примерить ботинки на платформе.

С леопардовым принтом

Во время загрузки произошла ошибка.

Казалось бы, леопард, короткая юбка и колготки в сетку — смесь более чем гремучая. Собирать образ из таких предметов нужно, подумав сто раз. Если «смягчить» образ такими спокойными вещами, как белая футболка и пиджак в строгую гусиную лапку, а в качестве обуви выбрать не высокий каблук, а ботинки, то подобная комбинация вполне имеет право на существование.

С лоферами

Во время загрузки произошла ошибка.

В каком-то смысле колготки (и носки) в сетку даже заменили классические черные модели. Их носят с укороченными брюками, джинсами и строгими лоферами. Получается неплохо.

Со спортивными вещами

Во время загрузки произошла ошибка.

Худи, кроссовки, объемные платья, напоминающие безразмерные толстовки, — беспроигрышный прием, если речь идет о сетчатых колготках. Тут есть что-то и от эпохи гранжа 90-х, но вместе с тем такие образы смотрятся очень органично, круто и современно. 

Во время загрузки произошла ошибка.

С яркой обувью

Во время загрузки произошла ошибка.

Крупная сетка — не самый удачный выбор. В этой истории мы бы рекомендовали обходить стороной колготки, напоминающие рыбную сеть. Но если уж они оказались у вас в руках, и вы не собираетесь убирать их в дальний ящик, то никогда не носите их с короткими юбками и платьями. Придумайте образ с максимально простыми, нейтральными вещами и сделайте акцент на обуви, например, на ярких ботильонах или ботинках.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, сегодня колготки в сетку вышли из привычного нам всем формата. Тут есть самые причудливые формы: соты, ромбы, круги, рисунки и узоры, нанесенные поверх колготок, и многое другое. Точно есть из чего выбрать. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
irina алексина
проходили все это,
СсылкаПожаловаться
IRA
supeer, ochen modno i originalno
СсылкаПожаловаться
ЛЕНОЧКА!
Несколько раз сталкнулась с информацией о возвращении сетки!)) Достала)))) Надела)) Покрутилась перед зеркалом)))Убрала в ящик!)) На мой взгляд, что колготки, что чулки, что гольфики в сетку - это предмет гардероба для "особых" случаев. Допускаю носочки для девочек, под короткие штанишки и обувь на низком ходу. И всё!)) Все образы не понравились!Может быть только в образе с лоферами сетка не кажется вульгарной. Но как известно: "НА ВКУС И ЦВЕТ....!" Спасибо! Всех нас С ВЕСНОЙ!))
СсылкаПожаловаться
СЕЕЛЕНА
В ответ на комментарий от Ana
Ana
Как на мой взгляд, так телесная "сеточка" некрупная гораздо лучше смотрится, чем телесные капроновые колготки,которые еще и блЯстят, да и от цвета кожи отличаются.
СсылкаПожаловаться
Согласна.
СсылкаПожаловаться
Валентина Борисенко
Колготки в сеточку....обожаю и люблю. Носила всегда и буду носить, это модно, это красиво и элегантно...за остальное я молчу. Красота и эффектность на красивых ножках, смотрится супер, и при любой обуви...кроме чуней 41...
СсылкаПожаловаться
Светлана Богданова
Мне не нравиться сетка и думаю многие со мной согласятся.
СсылкаПожаловаться
/
не люблю ни носочки, не колготки в сетку. даже в 90-ые не носила. хотя модница была!) люблю колготки или чулки очень тонкие сзади со швом.
СсылкаПожаловаться
Петрова
Колготки в сетку- просто спасение дамам с кривыми ногами. У кого они кривые- попробуйте. ) Будут выглядеть стройнее.
СсылкаПожаловаться
Симирам Симирам
А мне нравятся сетки, но не мелкие а крупные. И как каждые колготки должны быть фирменными . Китай сразу на помойку!!! У меня Итальянские шелковые. Просто бомба. С башмаками на протекторе супер.
СсылкаПожаловаться
Андрей Руммо
Всегда красиво,если ноги красивые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Родители моей невесты считают, что рано. Её мама вышла в 26, может, поэтому.. Просто я думаю, что, если бы она полюбила в 20, то вышла бы тогда. Какая разница? Аргументы хлипкие: мало у нас денег...
481
Большинство моих знакомых восторгается советскими фильмами и актёрами, цитируют фильмы, относятся к актёрам практически как к родным, но наверняка же и в то время был кто-то, кто лично у Вас вызывал...
461
Один мой друг утверждает, что можно развести на секс любую женщину, предложив ей деньги и дав подумать.. Соглашаются почти все,, а теперь вопрос, жду честные ответы, за сколько бы согласились на...
268
Подрабатывала в одной организации три месяца. всё было отлично-прекрасный коллектив,очень интересная работа. Но очень сильно обманули в оплате. мотивирую тем, что сменился директор, договорённость...
216
Представляю как меня сейчас загнобят. У мужа сейчас напряженная работа. И в выходные тоже. Строительный проект. Он руковолитель проекта. Я тоже на новой работе. Тяжело. Устроилась уже хоть куда...
199
Я развожусь с мужем, само собой ребенок со мной. Никуда кроме работы и детского сада не попадаю... Ну и понесло меня на сз. Сижу там где то с начала сентября. Фото там нет моего. Даже есть пару...
177
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru