Фаршированные яйца — простая в приготовлении, но очень вкусная закуска. И притом эстетичная и изящная, если сверху на половинки фаршированных яиц установить «розочки» из семги.
Еще не время для салатов из сезонных овощей: огурцам и помидорам все-таки не хватает вкуса. Поэтому лучше приготовить салат с сельдереем, яблоком и куриным филе — легкий, свежий и сочный.
Сложно придумать более изысканную и вкусную закуску, чем жюльен из курицы и грибов. Если вам кажется, что процесс приготовления этого французского блюда слишком сложен для вас, вы ошибаетесь. Все элементарно!
Когда-то без запеченной в духовке курицы не обходился ни один праздничный стол. Сегодня времена изменились: курицу можно запекать хоть каждый день, а вот в праздник хочется чего-то особенного. Например, домашней лазаньи болоньезе. Поверьте, это больше, чем просто паста!
Чтобы порадовать родных и близких вкусным и красивым десертом, необязательно проводить у плиты много времени. Торт можно приготовить быстрый — без выпечки. Несмотря на свою простоту, он получается очень вкусным и нежным. В его основе — корж из печенья, в начинке — бананы, карамель и сливочно-творожный крем. Завершающим штрихом может стать посыпка торта измельченным арахисом.