Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
9 марта 2011

"Я больше не одеваюсь для мужчин": как в моду вошла новая сексуальность в одежде

Наконец-то модные тренды поставили жирный крест на узких платьях, приталенных пальто и юбках, которые непременно нужно было носить с каблуками. Расслабленные силуэты, широкие брюки, грубые ботинки и широкие плечи, как в лучшие времена power dressing, — женственность нашего времени. Редакция «Леди Mail.Ru» решила провести эксперимент: мы выбрали подчеркнуто женственные вещи российского бренда Sol'Designers и переиграли их на новый лад. Понравилась ли эта идея мужчинам и женщинам — читайте в нашей статье.

Oversize

Дмитрий, 32 года: 

«Верхняя часть образа вполне уместна для рабочих дней и в принципе брюки в клетку смотрелись бы неплохо, но вот именно эта модель выглядит так, будто брюки отобрали у клоуна. Материала хватит на целый парашют! С трудом представляю, как девушка будет ходить в таких по грязной улице». 

Татьяна, 26 лет:

«Нет ничего удивительного в том, что oversize стал настолько популярным в очень короткие сроки. Это гениальный компромисс, который сочетает в себе удобство (в вещах свободного силуэта комфортно в любое время дня и ночи) и эстетику. Широкие брюки, расслабленные рубашки, объемные пальто и платья, небрежно спадающие с плеча, легко комбинировать с кроссовками, лодочками и грубыми ботинками. В такой одежде нет необходимости стремиться к недостижимому совершенству: когда маникюр, прическа, макияж, обувь и другие составляющие образа ни в коем случае не должны дать сбой».  

Платье-комбинация и казаки

Алина, 35 лет:

«Мне кажется, что сегодня носить такие платья стоит с чем-то нарочито грубым: кожаными косухами, парками в стиле милитари или массивными ботинками. Здесь мне все нравится, только очень хочется добавить объемную куртку».

Сергей, 39 лет:

«Ничего не имею против платья-комбинации, но вот вариант с грубыми ботинками мне не по душе».

Широкие плечи

Дмитрий, 32 года:

«Я такие сочетания видел года три-четыре назад и точно ничего проблемного в них нет. Вот только, если надеть такие вещи на женщину с формами, то смотреться она будет очень непривлекательно, а на хрупких девушках и объемная куртка с такими плечами, и леггинсы вполне могут быть красивыми и женственными».

Татьяна, 26 лет:

«Мне очень нравятся кожаные леггинсы, да и прозрачное платье здесь вполне уместно. Что касается этого бомбера, то меня смущает только вышивка, а так все очень даже круто».

Вязаный тотал-лук и байкерские ботинки

Сергей, 39 лет:

«Вязаный лук мне очень понравился! Возможно его спасает корсет, но смотрится это и женственно, и интересно. И грубые ботинки тут меня не раздражают».

Игнат, 27 лет: 

«Этот вариант нравится мне больше всего. Получилась прямо тургеневская девушка: прикрытые плечи, сапоги. Корсет тоже сюда отлично вписался». 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега...
1107
ситуация такая: я замужем 4 года, детей нет, у меня сейчас умирает от онкологии папа, жить считанные дни а может и часы осталось, мне плохо, у меня истерики с утра до ночи, я вчера приехала к...
812
Ну-ка быстренько слетелись и решаем, кому из форумных дяденек будем жизнь портить?))) Пы.Сы.: Пока всё равно нет нормальных тем для обсуждения)
417
Мне 30 лет. Я устроилась на новую работу. И когда я зашла в кабинет, я увидела его. Он сразу же мне понравился, но он был женат. Со временем мы начали общаться, через пол года наше общение перетекло...
358
Опять меня обманули...решила познакомится с понравившимся мужчиной в реале,проявить впервые инициативу, разрушив стереотипы, все получилось, я была в восторге, но до встречи так и не дошло..что то он...
322
Работаю на хорошей работе, вышла из декрета. До работы добираюсь часа полтора, из сада ребенка забирает мама. Но у меня есть возможность отпрашиввтсья пораньше ,на дом беру работу, начальник отдела...
246
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди