Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 марта 2011

"Я больше не одеваюсь для мужчин": как в моду вошла новая сексуальность в одежде

Наконец-то модные тренды поставили жирный крест на узких платьях, приталенных пальто и юбках, которые непременно нужно было носить с каблуками. Расслабленные силуэты, широкие брюки, грубые ботинки и широкие плечи, как в лучшие времена power dressing, — женственность нашего времени. Редакция «Леди Mail.Ru» решила провести эксперимент: мы выбрали подчеркнуто женственные вещи российского бренда Sol'Designers и переиграли их на новый лад. Понравилась ли эта идея мужчинам и женщинам — читайте в нашей статье.

Oversize

Дмитрий, 32 года: 

«Верхняя часть образа вполне уместна для рабочих дней и в принципе брюки в клетку смотрелись бы неплохо, но вот именно эта модель выглядит так, будто брюки отобрали у клоуна. Материала хватит на целый парашют! С трудом представляю, как девушка будет ходить в таких по грязной улице». 

Татьяна, 26 лет:

«Нет ничего удивительного в том, что oversize стал настолько популярным в очень короткие сроки. Это гениальный компромисс, который сочетает в себе удобство (в вещах свободного силуэта комфортно в любое время дня и ночи) и эстетику. Широкие брюки, расслабленные рубашки, объемные пальто и платья, небрежно спадающие с плеча, легко комбинировать с кроссовками, лодочками и грубыми ботинками. В такой одежде нет необходимости стремиться к недостижимому совершенству: когда маникюр, прическа, макияж, обувь и другие составляющие образа ни в коем случае не должны дать сбой».  

Платье-комбинация и казаки

Алина, 35 лет:

«Мне кажется, что сегодня носить такие платья стоит с чем-то нарочито грубым: кожаными косухами, парками в стиле милитари или массивными ботинками. Здесь мне все нравится, только очень хочется добавить объемную куртку».

Сергей, 39 лет:

«Ничего не имею против платья-комбинации, но вот вариант с грубыми ботинками мне не по душе».

Широкие плечи

Дмитрий, 32 года:

«Я такие сочетания видел года три-четыре назад и точно ничего проблемного в них нет. Вот только, если надеть такие вещи на женщину с формами, то смотреться она будет очень непривлекательно, а на хрупких девушках и объемная куртка с такими плечами, и леггинсы вполне могут быть красивыми и женственными».

Татьяна, 26 лет:

«Мне очень нравятся кожаные леггинсы, да и прозрачное платье здесь вполне уместно. Что касается этого бомбера, то меня смущает только вышивка, а так все очень даже круто».

Вязаный тотал-лук и байкерские ботинки

Сергей, 39 лет:

«Вязаный лук мне очень понравился! Возможно его спасает корсет, но смотрится это и женственно, и интересно. И грубые ботинки тут меня не раздражают».

Игнат, 27 лет: 

«Этот вариант нравится мне больше всего. Получилась прямо тургеневская девушка: прикрытые плечи, сапоги. Корсет тоже сюда отлично вписался». 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
702
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
620
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
584
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
542
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
460
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
428
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru