Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 марта 2017 14:00

Главные хиты весеннего гардероба: 5 ярких образов

Мы выбрали вещи из новой весенне-летней коллекции Marks & Spencer и придумали несложные, но красивые образы на каждый день.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Милитари

Чтобы создать образ в модном сегодня стиле милитари, совсем необязательно наряжаться в камуфляж с ног до головы. Кроме того, вы можете выглядеть и нежно, и женственно даже в подобной одежде. Ограничьтесь всего одной характерной вещью и скомбинируйте ее с привычными вам предметами гардероба. Мы остановили свой выбор на свободной парке, украшенной мерцающим бисером. Такая вещь будет круто смотреться и с короткими юбками, и с длинными платьями, и с брюками до щиколотки. Что касается обуви, то выбор тут практически не ограничен. Даже с остромодными туфлями с открытой пяткой на невысоком каблуке парка смотрится отлично. В качестве аксессуара сюда можно добавить рюкзак или миниатюрную сумку на длинном ремне. 

Oversize-пальто

Пальто, будто бы на размер больше, давно стали модной классикой. Здесь в вашем распоряжении и коконы, и пальто-халаты, и модели в мужском стиле. Если вы прямо сейчас пребываете в поисках «того единственного», то мы советуем выбирать свободное двубортное пальто нейтрального цвета. Подобных вариантов немало в новой коллекции Marks & Spencer. Такая модель будет уживаться не только с классическими вещами, но и с чем-то спортивным. Свободные джинсы, кюлоты, кроссовки и многое другое помогут провести немало интересных fashion-экспериментов. 

Блуза в этническом стиле

Вещи в этническом стиле — веселые, яркие, необычные и немного праздничные. Если у вас нет очень строгого дресс-кода на работе, то блузы, декорированные пышными кистями или пестрой вышивкой — замечательная замена строгим рубашкам. Как показывает практика, такие вещи легко комбинировать с одеждой практически в любом стиле. Будь то модные кюлоты, строгие брюки, широкие джинсы или юбки любого силуэта и длины — у вас получится отличный, нескучный образ. 

Комбинезон и кепка

В этом сезоне самый модный головной убор — кепка. Носить ее нужно не с совсем уж спортивными вещами. Chanel предложили сочетать бейсболки с твидовыми пиджаками, а Christian Dior комбинирует маленькие черные платья с широкими козырьками. Если к таким сочетаниям вы не готовы, попробуйте дополнить бейсболкой более кэжуальный образ. Свободный комбинезон или широкие брюки из тонкой ткани с лампасами — отличный вариант.

Цветочный принт

Цветы, распускающиеся на платьях, блузах и другой одежде, — такой же верный признак наступления весны, как и настоящие первоцветы. Эта тенденция, будто перелетная птица, возвращается в моду из сезона в сезон. В этом году стоит выбирать мелкие цветы в традициях 60-х годов. Если не хотите, чтобы образ напоминал о ретростиле, добавьте какую-то деталь из другой эпохи. Здесь — куртка, перекликающаяся по цвету с платьем, осовременила платье в трогательных васильках и анютиных глазках.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
17
Евгений Король
а мне понравилось пальто!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Драгина
Надо свои "остромодные" туфли с чердака достать , отмыть и я на пике моды
СсылкаПожаловаться
Ирина Ириша
Комбинезон и кепка-ДА!)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Климова
С этнической блузкой образ - я бы одела.
СсылкаПожаловаться
Ирина Тютина
очень все понравилось
СсылкаПожаловаться
Галина Снигур
Ой! У меня такие туфёлки, как на верхних снимках, лет 6 в коробке лежат. Пару раз надела - машину водить неудобно.
СсылкаПожаловаться
Елена Бельчикова
есть получше образы!! хотя в комбинезоне неплохо!
СсылкаПожаловаться
Галина Соколова
Лет 12-15 назад парка в стиле милитари уже была на пике моды, во всяком случае это был молодежный тренд. Я умудрилась приспособить для этих целей курточку-ветровку старшего брата. Ну кто же знал, что такие вещи опять будут в моде. Где-то она лежит в родительской квартире, надо будет поискать. А туфельки такие лежат на антресолях в коробочке, в прошлом сезоне я их носила
СсылкаПожаловаться
Наталья Соколова
На днях читала ,что в моде крупные цветочки,а автор статьи говорит наоборот;))короче девочки как всегда в моде все,что залежалось в шкафах))запылилось можно сказать. Главное чувствовать себя неотразимой,а в туфлях на каблуках или без них не важно.
СсылкаПожаловаться
Летний дождь
понравилась только кепка =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1790
Добрый день. я хочу замуж
1051
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1003
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
459
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
420
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru