Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 марта 2017

«Химия», бабетта, розовые дреды и еще 7 модных причесок весеннего сезона

Как уложить и покрасить волосы в полном соответствии с последними трендами, продемонстрировали парикмахеры, работавшие на модных показах сезона «весна–лето 2017».

Многим подиумным трендам требуется несколько лет для того, чтобы их поняли и приняли в реальной жизни. Но эта десятка парикмахерских тенденций обязательно получит одобрение за пределами мира моды прямо сейчас.  

Цветы в волосах

Показы: Bora Aksu и Dolce & Gabbana, SS 2017. Ободок и гребень для волос, все Clair.

Трогательно и мило на волнистых прядях выглядят и живые бутоны, и украшенные искусственными цветами аксессуары — ободки и заколки. Примеры для подражания ищите на показах Bora Aksu и Dolce & Gabbana.

Бабетта

Показы: Antonio Marras и Anna Sui, SS 2017. Стайлинг-мусс «Без предела», got2be, Schwarzkopf; расческа-детенглер Finishing Tool, Tangle Teezer.

Новое — это хорошо забытое старое. К примеру, одна из главных причесок весеннего сезона полностью копирует культовую высокую укладку, которая прославилась вместе с актрисой Брижит Бардо в 1959-м после выхода на экраны фильма «Бабетта идет на войну».

Геометрические узоры

Показы: Alexander McQueen, Missoni, Sacai, SS 2017.

Самым смелым и не боящимся злоупотребить гелем для волос с «мокрым» эффектом — три образца геометрической укладки с фигурными висками, импровизированным «ирокезом» и гладким затылком от стилистов, работавших за кулисами шоу Alexander McQueen, Missoni, Sacai.

Французская челка

Показы: Celine и Ungaro, SS 2017. Восстанавливающее аргановое масло, Kerarganic; защитный экспресс-кондиционер «Реновация волос», Gliss Kur, Schwarzkopf.

Густая прямая челка, начинающаяся от середины головы, называется французской. Она подходит девушкам с широкими скулами и длинной тонкой шеей, отлично смотрится на темных волосах. В укладке нетребовательна: все, что понадобится, — термозащита и утюжок для разглаживания.

Ультракороткая челка

Показы: Lemaire и Rochas, SS 2017. Несмываемый увлажняющий спрей Moisture Recovery, Joico; мультисыворотка Essence Ultime Caviar Cell Review, Schwarzkopf.

Еще одна модная челка — ультракороткая, с нарочито неровными краями. Выстригать «лесенку» специально не надо: модного эффекта небрежности можно достичь с помощью укладки. Накрутите челку на щипцы маленького диаметра и не расчесывайте.

Фантазийные косы

Показы: Valentin Yudashkin, Emilia Wickstead, Emporio Armani, Gucci – SS 2017.

Этой весной основное правило для тех, кто носит косы, — проявить максимум фантазии. Для примера предлагаем посмотреть фотографии моделей с нескольких показов. Так, парикмахеры, делавшие прически для Gucci, вдохновлялись сложносочиненным плетением эпохи Ренессанса. В Emilia Wickstead взяли за основу период романтизма, в Emporio Armani — техно и киберпанк.

Асимметрия

Показы: Versace, Masha Ma, SS 2017. Термозащитный спрей Iron Shape 11, Redken; восстанавливающее средство для секущихся концов волос Damage Remedy, Aveda.

Длинная прядь, закрывающая ровно половину лица, в сочетании с боковым пробором возле уха — дань стилю панк. Носите такую прическу с неярким, но эффектным макияжем глаз, как на показах Versace (белый перламутр в углах глаз) и Masha Ma (дымчатые cat eye).

Пучок «с хвостом»

Показы: Jenny Packham, Aquilano, Emilio Pucci – SS 2017.

Модный пучок может быть каким угодно: высоким или у основания шеи, гладким или небрежно растрепанным. Главное, чтобы концы волос не закручивали в жгут и не фиксировали шпильками, а оставили на свободе.

Розовые волосы

Показы: Marques'Almeida, Marc Jacobs, Ashley Williams – SS 2017.

В разгар весны приветствуются все оттенки розового. А будет ли это пастельный «клубничный блонд» на выглаженных прядях, вызывающая фуксия в паре с богемным пучком на макушке или неоновые дреды — это уже нюансы.

«Химия» в стиле 80-х

Показы: DKNY, Vanessa Seward, SS 2017. Средство для подчеркивания завитка Killer.Curls, Kevin.Murphy; спрей «Кудри и локоны», Wellaflex, Wella.

И снова приветствуем избыточность и буйство стиля 80-х — на сей раз это любимая прическа конца десятилетия «химия». Непокорные кудри, уложенные в хаотичном порядке, носите за компанию с макияжем по моде того периода: яркой помадой, яркими тенями, чрезмерно подчеркнутыми бровями.    

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
53
Снежана
Внешность этих моделей специально подобрана под обычный средний стандарт, какой мы видим повседневно, так что не стоит так негодовать.
СсылкаПожаловаться
Мила Милая
Неужели химия войдет опять в моду?? Не может быть!! Думаю, дальше подиума дело не пойдет)) Ну разве что где-нибудь на "красных дорожках", но не массово. Впрочем, как и все остальное...
СсылкаПожаловаться
*DEVILA*
А у меня пожизненная природная "химия". Так что можно не заморачиваться с утюжком. Класс! Хоть волосы отдохнут от укладок))
СсылкаПожаловаться
Irina Sultanova
Химия всегда помогала женщинам с тонкими волосами пртобретать объём..И красиво..Просто нужно следить,чтобы не секлись..
СсылкаПожаловаться
людмила андреева
Согласна, что химия необходима женщинам с тонкими волосами, и красиво и ухожено, всегда делаю химию и выгляжу на все сто.
СсылкаПожаловаться
Тамара Шишмарева
А я обожаю химию. Мои волосы только химии и подчиняются.(Уж не осудите меня строго) А Бабетта шикарная просто.
СсылкаПожаловаться
гала
бабетта для работы хорошо ,но не могу найти подкладки для бабетты,густая челка была в 70-е модно,а кудри на мелкие бигуди очень красиво-у меня такие есть-штук 50 накручиваю на голову,химию не люблю портит волосы-лучше бигуди крутить как раньше женщины были ухоженные все с укладками ходили
СсылкаПожаловаться
АЛЯ
мода это индивидуально , не всегда то что модно всем подходит, скорее модно то что человеку к лицу и он выглядит хорошо, я всегда каждый год делаю завивку мне нравятся волосы пышные и мне идёт такая причёска , но объязательно каждое утро и вечер расчёсываю и при завивке я могу любую причёску сделать , надо носить то что тебе к лицу тогда будешь самая модная
СсылкаПожаловаться
Пекур
Лица красивые и прически очень современные -- все красиво ! Молодость прекрасна !
СсылкаПожаловаться
ЛЮДМИЛА СТУПЕНЁВА
мне очень нравится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Есть такое омерзительное выражение "женщина с прицепом", но уж больно хорошо подходит в моём случае. Я - мужчина с автопоездом. То есть папа с ребенком-инвалидом. Ещё молод, 36, у дочки...
747
Всем здрасьте Москва, 21 век. Приехал тут к родственникам, а во дворе на детской площадке тусуется толпа жирненьких куриц и уже лысеющих петухов. Пьют пиво, водку. В общем, оскорбляют своим...
499
Делитесь,каким было максимальное количество подходов к сексу у Вашего самого выносливого мужчины? Бьюсь об заклад, что могу больше!
317
Поднимаю дочку одна с двухлетнего возраста, все ее дни рождения отмечала ей так, что следующий она начинала ждать уже спустя месяц. Развлекательная часть плюс подарок. Зимой мне исполнилось 40 лет и...
284
Сожитель приехал 10 лет на заработки к нам в Кострому. Занимался строительством коттеджей и отделкой. Сошлись, мне было 35, ему 27. Полюбил пря меня сил нет.. Сошлись, родили 2 их детей, живемивместе...
235
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru