Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2017 23:31

Мария Шарапова рассказала о бывшем возлюбленном

И призналась, что очень хочет иметь детей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Теннисистка Мария Шарапова и ее болгарский коллега Григор Димитров расстались почти два года назад. По словам Марии, с тех пор они не виделись, пока несколько месяцев назад случайно не столкнулись в Нью-Йорке.

Мария Шарапова и Григор Димитров

«Мы проговорили пять часов. Он был важной частью моей жизни. Григор очень деликатный и сложный человек. Было так приятно просто быть нормальными людьми», рассказала Мария в интервью Vogue.

Кроме того, в интервью Шарапова призналась, что очень хочет иметь детей. «Может быть, я просто очень сложный человек. Я очень хочу иметь детей, но я слишком сосредоточена на своей работе, и, честно говоря, это большая причина, почему многие отношения у меня не получились. Я не могу жить с чувством, что я пожертвовала одним ради другого. Я ненавижу слово «баланс», потому что это 50 на 50, а это значит, что обеим вещам вы уделяете только 50% внимания», добавила теннисистка. 

Напомним, роман Шараповой и Димитрова начался в 2012 году. Сначала молодые люди скрывали свои отношения, но, когда папарацци «поймали» их за поцелуем, официально объявили о своих отношениях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
564
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
449
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
326
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
280
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
262
Мне 23, ему 56. Во всех смыслах замечательный мужчина, мне с ним хорошо, надёжно, спокойно. Никогда не планировала переводить наши отношения в формат совместного проживания или тем более брака...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru