Мария Шарапова рассказала о бывшем возлюбленном

И призналась, что очень хочет иметь детей.

Теннисистка Мария Шарапова и ее болгарский коллега Григор Димитров расстались почти два года назад. По словам Марии, с тех пор они не виделись, пока несколько месяцев назад случайно не столкнулись в Нью-Йорке.

Мария Шарапова и Григор Димитров
Мария Шарапова и Григор Димитров

«Мы проговорили пять часов. Он был важной частью моей жизни. Григор очень деликатный и сложный человек. Было так приятно просто быть нормальными людьми», рассказала Мария в интервью Vogue.

Контент недоступен

Кроме того, в интервью Шарапова призналась, что очень хочет иметь детей. «Может быть, я просто очень сложный человек. Я очень хочу иметь детей, но я слишком сосредоточена на своей работе, и, честно говоря, это большая причина, почему многие отношения у меня не получились. Я не могу жить с чувством, что я пожертвовала одним ради другого. Я ненавижу слово «баланс», потому что это 50 на 50, а это значит, что обеим вещам вы уделяете только 50% внимания», добавила теннисистка. 

Контент недоступен

Напомним, роман Шараповой и Димитрова начался в 2012 году. Сначала молодые люди скрывали свои отношения, но, когда папарацци «поймали» их за поцелуем, официально объявили о своих отношениях.

Фото: legion-media