Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
24 марта 2017

Сторонницу бодипозитива Лину Данэм раскритиковали за похудение

Одна из главных пропагандисток бодипозитива, американская актриса и режиссер Лина Данэм, на днях поразила поклонников изменившейся фигурой. 30-летняя звезда сериала «Девочки», которая призывает полных женщин не стесняться своего веса и любить себя любыми, сильно похудела.

Лина Данэм в августе 2016 года и в марте 2017

Когда фанаты назвали Лину лицемеркой, актриса заявила, что потеря веса вовсе не помешает ей агитировать за бодипозитив.

«Вдруг люди начали говорить: «Ты лицемерка. Мы думали, ты бодипозитивная. Мы думали, ты принимаешь и понимаешь людей всех размеров». Это так и есть, я просто поняла, что тело меняется, мы ведь не один день живем. Такие вещи происходят», — отметила Данэм в эфире шоу Эллен Дедженерес.

По словам Лины, ее критикуют сексисты. «Все это доказывает, что если ты женщина, в Голливуде ты никак не можешь быть победителем», — заявила актриса.

Отметим, что ранее в западных соцсетях критике подверглась актриса и феминистка Эмма Уотсон, которая снялась для Vanity Fair с полуобнаженной грудью. Ее также назвали лицемеркой, заявив, что она якобы не может быть сторонницей феминизма, если участвует в подобных фотосъемках.

Горячие темы комьюнити
давайте выставим своё фото и покажем молодёжи, что мы ещё ого -го.. а то читаю на форуме- что после 60- старухи..
354
Доброго дня. Мне хотелось бы понять, что может заставить отдать 2х- летнего ребёнка в ДОУ? Разве что крайняя нужда. Или крайняя усталость от своего дитя. Свалить на воспитателя. Мои двое оба не...
290
Кого здесь больше ? "гремучих" или подколодных ?
179
Создавала я тут тему про похудение , но никто меня не понял. Я тут ныла , что у меня в первую очередь уходят си..ки, и .опа, а живот как был так и есть. Форумчанка Арья посоветовала интервальное...
179
Вся надежда на вас. Раз здесь помогают похудеть, значит и поправиться помогут. Достаточно исходить из обратного. Расклад такой: мой вес это 60кг. Сейчас 51. Слетел на фоне стресса. Но никак не могу...
138
Не могу похудеть. Просто крик души. И калории считаю, и спортом занимаюсь, и мучным не увлекаюсь, а вокруг живота чисто спасательный круг. Что делать и как быть….
133
Подпишитесь на нас