Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
27 марта 2017

Михалков, Сарандон и еще 10 звезд, которых мы не помним молодыми

Как в юности выглядели Никита Михалков, Мэрил Стрип и Энтони Хопкинс?

Есть звезды, которые знакомы большинству прежде всего своими «возрастными» ролями. А как они выглядели в начале карьеры? Предлагаем насладиться архивными фото!

1

Сьюзен Сарандон

70 лет

Актриса с огромными глазами и обаятельными рыжими кудряшками прославилась уже после 40 лет — когда сыграла в нашумевших «Иствикских ведьмах». В юности же Сьюзен Томалин (такой была девичья фамилия звезды), старшая из девяти детей в семье убежденных католиков, училась в Вашингтоне и была замужем за актером Крисом Сарандоном.

2

Шон Коннери

86 лет

Один из самых любимых в мире исполнителей роли Джеймса Бонда родился в Эдинбурге в семье уборщицы и рабочего. Чем только не занимался Коннери до того, как стал актером: и молочником был, и бодибилдером, и моряком… Коннери, к слову, считается одним из самых сексуальных мужчин XX века по версии журнала People!

3

Никита Михалков

71 год

Седина и бессменные усы — конечно, Никита Сергеевич далеко не всегда был таким, каким мы его знаем сегодня. Да и супругой режиссера не всю жизнь являлась Татьяна Михалкова: в 21 год Михалков женился на актрисе Анастасии Вертинской. Брак просуществовал пять лет.

4

Мэрил Стрип

67 лет

В молодости будущая актриса работала официанткой в отеле в Нью-Джерси. А еще, по ее собственному признанию, мечтала … очаровать принца Чарльза!

5

Мэгги Смит

82 года

Профессор Макгонагалл из фильмов о Гарри Поттере уже в подростковом возрасте начала активно играть на сцене и очаровывать зрителей и режиссеров. К 35 годам британка стала одной из главных звезд не только английских, но и американских театров, а также счастливой женой и мамой (правда, с первым супругом Смит позже разошлась).

6

Михаил Барышников

69 лет

Один из самых известных в мире артистов балета, друг Иосифа Бродского и совладелец известного нью-йоркского ресторана «Русский самовар», начав жить в США (в 1974 году он не вернулся в СССР из Канады во время гастролей), познакомился с актрисой Джессикой Лэнг. Вскоре у пары родилась дочка. Сейчас же Барышников женат на своей коллеге, тоже артистке балета, у пары трое детей.

7

Джуди Денч

82 года

Отец Джуди был врачом Йоркского королевского театра, так что сцена с детства занимала важное место в жизни будущей великой актрисы. В 26 лет Денч сыграла Джульетту в постановке легендарного Франко Дзеффирелли, а затем поступила в труппу Королевского Шекспировского театра — так началась ее карьера. Замуж Джуди вышла в 37 — за коллегу, от которого через год родила дочку. Пара прожила вместе тридцать лет: в 2001 году супруг актрисы скончался от рака.

8

Хелен Миррен

71 год

Британка с русскими корнями в юности играла у Тинто Брасса и Питера Гринуэйя, не раз появлялась на экране обнаженной и снималась в смелых фотосессиях. С возрастом она не растеряла ни уверенности в себе, ни обаяния!

9

Дайан Китон

71 год

Звезда «Энни Холл» в свое время крутила романы с Вуди Алленом и Уорреном Битти. Правда, ее молодость не всегда была радужной: актриса, по собственному признанию, в 20 лет боролась с булимией.

10

Кристоф Вальц

60 лет

Австрийский актер прославился только после фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», который вышел в 2009 году. До прихода широкой популярности Вальц успел выучить три иностранных языка (английский, французский и итальянский), жениться, стать отцом троих детей, развестись, встретить новую любовь, а затем обзавестись еще одним ребенком.

11

Билл Мюррей

66 лет

Звезда «Дня сурка» родился в Иллинойсе в семье ирландцев. Он пробовал учиться на курсах для врачей, но был исключен из-за плохого поведения — в итоге нашел себя на сцене.

12

Энтони Хопкинс

79 лет

Британский актер страдал дислексией, которая мешала ему нормально учиться в школе. В итоге Энтони сделал выбор в пользу искусства, где его особенность не могла стать препятствием. Отслужив в армии, Хопкинс, который родился в Уэльсе, переехал в Лондон, где через несколько лет впервые женился (в настоящее время актер счастлив со своей третьей супругой).

интересный материал? Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Совпали ли детские желания с реальностью? Кем я только не хотела быть: геологом, трактористкой, историком, экскурсоводом, археологом, водителем трамвая, а стала логопедом, потому что я - послушная...
421
Возраст 38. Было все. В итоге я одна. Бесит это. Не могу больше любить. Слышали про каменное сердце? Это про меня. Однажды познала любовь, кончилось все плачевно. И больше нет возможностей из души...
292
Год сидела без работы (не могла найти) были накопления, на них и жила, после года поиска мои запросы по зп снизились, уже хотелось бы выйти хоть куда, потому, что запасы подходили к концу. По...
256
Моему мужу почти 65. мне кажется, он продолжает "кобелировать", негодник. Хочу купить старую неприметную машину, чтобы следить за ним. Чтобы сливалась среди других. Много тратить жалко...
252
Сейчас многое изменилось в жизни, дети тоже совсем другие, нежели были век даже назад. Ваши дети слушаются Ваших советов, а Вы прислушиваетесь к мнению своих детей? Кому Вы верите больше: своим детям...
207
Копила-копила я на квартиру, и наконец то накопила.На студию 21 квадрат)) Но есть нюанс-дом -трехэтажный таунхаус в центре частного сектора: коты, огороды. ..На придомовой территории огромные площади...
186
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru