Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
28 марта 2017

Виктория Дайнеко впервые рассказала о расставании с мужем

В марте стало известно, что брак 29-летней Виктории Дайнеко дал трещину: певица ушла от 22-летнего барабанщика Дмитрия Клеймана, забрав с собой маленькую дочку.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я еще не развелась. У меня с собой паспорт, там до сих пор штамп о браке. Все остальное никого не касается», — сказала Виктория в интервью «Собеседнику».

По словам певицы, она с детства знала, что должна быть самостоятельной: «Я убеждена: женщине нужно быть цельной и независимой. Сегодня тебя любят, у тебя есть все, а завтра мужчина встретит другую — и ты лишаешься всего. Я видела такие моменты в жизни, когда девушка оставалась с двумя детьми и была вынуждена существовать на копейки. С детства понимала: как бы ни сложилась моя семейная жизнь, я должна быть самостоятельной и независимой!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Дайнеко отметила, что она не хочет отдавать дочку на воспитание отцу. «Я точно не смогу. Я не такая. Я тут на три часа уехать из дома не могу: переживаю, как там моя малышка… Я знаю, что на Западе такие вещи очень распространены. Но я бы так не смогла!» — призналась артистка.

Напомним, о расставании с мужем Виктория рассказала в начале марта. «У нас с мужем сейчас непростой период в отношениях, и мы решили временно разойтись по разным углам. Самое главное для меня, чтобы наши личные проблемы не отразились на ребенке», — заявила певица в разговоре с Life.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в апреле 2015 года, а уже в октябре у пары родилась дочь.

Подпишитесь на нас