Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 апреля 2017, Редакция «Леди Mail.ru»

Лиловый, синий, голубой: редакция примерила безумные оттенки помады (фото)

Всем своим видом редакторы «Леди Mail.Ru» как бы намекают: у вас вся спина белая. С 1 апреля!

В начале весны в редакцию пришла посылка с новой матовой помадой Liquid Suede от Nyx. Оттенков было много, и все — модные и смелые. Мы, конечно, их сразу попробовали и теперь хотим показать вам. Ну да, чернильные и голубые губы — это, мягко говоря, эксцентрично. Но нам нравится. Писать подробные отзывы, как мы обычно делаем в рубрике «Тест редакции», не будем. Ощущения у всех одинаковые: стойкость 24/7, текстура плотная, финиш бархатистый, из-за способности фиксироваться намертво помада сушит губы, снять ее без жирного крема проблематично (да и с ним тоже). Зато эффект — бомба! 

Надежда Сокирская, главный редактор

Оттенок Jet Set: в сочетании с круглыми очками, пусть и бутафорскими, помада цвета «берлинская лазурь» делает ее обладательницу похожей то ли на повзрослевшую Мальвину, то ли на выдуманную сестру-близнеца Гарри Поттера.

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

Оттенок Amethyst: чтобы носить ярко-фиалковую помаду, пригодится самоирония и смелость. Потому что прохожие будут оборачиваться, а самые бесстрашные — еще и дурацкие вопросы задавать.

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

Оттенок Foiled Again: вот казалось бы, обычная помада — коралловая. А ничего подобного! Увидите ее «живьем» — посмотрим, отважитесь ли губы накрасить. Неоновый оранжевый не каждый способен приручить.

Настя Данилюк, фоторедактор

Оттенок Brooklyn Thorn: фантазийный коричнево-бордовый оттенок с голографическим сиянием подходит и блондинкам, и брюнеткам. Хотя нет, все-таки блондинкам больше, особенно если у них пряди тонированы в розовый.

Анна Теплицкая, звездный редактор

Оттенок Little Denim Dress: бирюзово-голубой на губах, а не на веках — это вызов. И да, трюк по нанесению выполнен профессионалом, так что не пытайтесь повторить.

Марина Сютаева, бьюти-редактор

Оттенок Put It On: странно, но факт — холодный баклажановый (для оттенка помады как-то негламурно звучит) визуально уменьшает объем губ. Зато смотрится — как? Правильно: бла-го-род-но.

Горячие темы комьюнити
Не знаю, что делать...Никак его не забуду...Все было прекрасно, страсть бешенная...А потом я накосячила...Он разорвал отношения. Безповоротно. Пыталась вернуть, прощение просила, плакала, в любви...
216
Сразу скажу, что я частый гость на форуме, но сегодняшнюю тему хочу оставить анонимной. Итак, у нас гостит свекровь. А муж у меня жадноват до воды, так вот, он помыл ребенка, свекровь попросилась...
178
Кошка Плюшка
Доброго всем вечера и хороших выходных! Играть будем? Время обычное ,половина 9 по Москве, кто шерифом хочет - говорите
146
Вот к примеру тема по подарок в 10 т. что удивило больше всего, это осуждения сына автора той темы..Она написала, что последнее время зарплату задерживают, меньше стали платить. В связи с тем что...
143
Живем с мужем 6 лет. Есть общий ребенок 3 года. Числюсь матерью-одиночкой. И есть ребенок от первого брака. Выплачиваю ипотеку. Осталось еще 2 года. Муж в последнее время слишком стал настаивать на...
140
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru