Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
3 апреля 2017, Редакция «Леди Mail.ru»

Как выглядят дети Сталлоне, Уиллиса, Де Ниро и других секс-символов

Внешность героев нашей подборки обсуждают не только бабушки, дедушки и соседи («Ой, мамин носик», «Ах, папины губки»), но весь мир. Далеко ли яблочко от яблони упало, разбираемся в материале.
1

Рэймонд Николсон, 25 лет

сын Джека Николсона

Свежие фото знойного юноши в марте 2017-го наделало много шума в Сети. Все логично: парень — настоящий красавец! К тому же унаследовал от отца обаятельную улыбку и взгляд.

2

Лорейн Николсон, 26 лет

дочка Джека Николсона

Одна из сестер Рэймонда (всего у Николсона четверо официально признанных детей), которая в свое время сыграла в паре фильмов. Кстати, именно беременность матери Лорейн, Ребекки Бруссард, от Николсона послужила причиной его расставания с актрисой Анжеликой Хьюстон.

3

Румер, Скаут и Таллула Уиллис, 28, 25 и 23 года

дочки Брюса Уиллиса и Деми Мур

В отличие от своих родителей ни одна из сестер Уиллис не может похвастаться особенно выдающейся внешностью. О Румер, Скаут и Таллуле в Сети обычно пишут, что на них «природа отдохнула» — такие высказывания доставили девушкам в подростковом возрасте немало проблем. Конечно, сестрам действительно передалась «увесистая» челюсть отца, которая сделала их менее женственными, но умелый макияж и уверенность в себе все же способны на многое.

4

Софи, Систин и Скарлет Сталлоне, 20, 18 и 14 лет

дочки Сильвестра Сталлоне

Эти девушки, пожалуй, дадут фору звездам Голливуда! Правда, о карьере в кино ни одна из них (во всяком случае, пока) не думает. Софи недавно поступила в университет Южной Калифорнии, Скарлет еще учится в школе, а Систин пошла по стопам мамы, экс-модели Дженнифер Флавин, и снимается для Vogue и других глянцевых журналов.

5

Стелла Бандерас, 20 лет

дочка Антонио Бандераса

Если верить СМИ, Стелла, которая провела детство в Испании, говорит на пяти языках: испанском, английском, норвежском, шведском и немецком. В отличие от старшей сестры по матери Дакоты Джонсон, миниатюрная блондинка Стелла решила не связывать жизнь с кино — хотя в детстве снималась в фильме отца «Женщина без правил».

6

Айрленд Болдуин, 21 год

дочка Ким Бейсингер и Алека Болдуина

В 2015 году Айрленд оказалась в рехабе — и не из-за зависимости от наркотиков или алкоголя, а вследствие эмоциональной травмы, причинами которой девушка предпочла не делиться. Но сейчас в жизни дочки звезд, к счастью, все отлично: она работает моделью и позирует известным фотографам (в том числе принимая участие в ню-съемках).

7

Брэндон Томас и Дилан Джаггер Ли, 20 и 19 лет

сыновья Памелы Андерсон

Братья-погодки, которых звезда «Спасателей Малибу» родила в непродолжительном браке с рокером Томми Ли, сейчас с успехом штурмуют модельный бизнес. Дилан в 2016-м стал лицом Saint Laurent, а Брэндон вовсю снимается для глянца. Еще бы — с такими-то генами!

8

Рафаэль Де Ниро, 40 лет

сын Роберта Де Ниро

Старший сын Де Ниро родился в его первом браке — с афроамериканкой Дайан Эбботт. Сначала юноша хотел пойти по стопам отца и стать актером, но в кино быстро разочаровался. Сейчас Рафаэль торгует недвижимостью.

9

Джейсон Коннери, 54 года

сын Шона Коннери

А вот Джейсону актерская карьера пришлась по душе! На счету шотландца — десятки фильмов (правда, основные свои роли он сыграл все же не в кино, а в театре). Кстати, Джейсон — единственный сын Шона Коннери, одного из самых сексуальных мужчин XX века по версии People.

10

Шон Броснан, 33 года

сын Пирса Броснана

Старший из родных детей актера родился в его первом браке. Шон периодически снимается в кино и сериалах, но к славе, кажется, не очень стремится. С 2014 года он женат, у пары есть ребенок.

11

Биянка Бри, 26 лет

дочка Жан-Клода Ван Дамма

Эта красотка может заткнуть отца за пояс: в детстве она занималась конькобежным спортом, а сейчас увлекается боевыми искусствами, которые так любит Ван Дамм. Кстати, мама у Бьянки — культуристка.

интересная подборка? Сохраните в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Мне например нравятся темноволосые мужчины с голубыми глазами среднего роста и телосложения с небольшой аккуратной бородкой или легкой небритостью.
527
Познакомилась с мужчиной. Ему 27. Мне 37. Понравились друг другу, стали встречаться. Я занимаюсь бизнесом, он без денег, ищет работу, я сказала что постараюсь взять его в свой проект который вот вот...
474
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
435
Почему они думают, что имеют право обманывать свободных женщин, которым не хватает внимания и скучно, что они свободны и вовлекать их в отношения. А потом бросают и удивляются притензиям или...
334
Прочитала переписку мужа с коллегой (знаю, плохо, обычно я так не делаю, но тут как чувствовала). Переписка за 1 вечер 1 дня, перед ней была только пара сообщений по работе в рабочее время, все...
333
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru