Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
5 апреля 2017,

Как носить блестящие вещи каждый день: 5 идей

Если в вашем гардеробе не хватает «спецэффектов», то самое время обзавестись чем-то блестящим, притягивающим внимание. Металлизированные вещи – это та модная история, где все кажется куда сложнее, чем есть на самом деле. Одежда, напоминающая тонкие листы фольги и фантики от шоколадных конфет – очень веселая и по-хорошему легкомысленная. Разбираемся, как носить металлизированные вещи каждый день.

Верхняя одежда 

Всеми любимая куртка-косуха может выглядеть еще интереснее, если немного посеребрить или позолотить ее. Такая вещь предоставляет кучу идей для самых разных образов. В металлизированной куртке можно почувствовать себя хоть дивой из 70-х, хоть пришельцем из далекой-далекой галактики. Наш вариант на каждый день – платье в бельевом стиле нежного розового цвета, оттеняющее мерцающий пояс куртки, и удобные кроссовки.

Платье

Блестящее платье из необычного, фактурного материала можно сделать хоть рабочей униформой. Для этого стоит взять на заметку излюбленный прием стилистов: надеть нарядное платье поверх водолазки (кстати, трюк можно проделать с платьем-комбинацией и футболкой). Днем этот микс можно сочетать с ботинками на шнуровке или лоферами, а вечером с туфлями на каблуке. В обеих ситуациях образ получится интересным и точно выделит вас из толпы, чего сегодня не так-то и просто добиться. 

Юбка

Плиссированная миди-юбки из металлизированной ткани – вещь, находящаяся на стыке двух тенденций. С одной стороны у нас – модный футуризм, с другой – эпоха ретро. Если вы посмотрите подборку фотографий начала XX века на тему моды будущего, то увидите немало платьев из плиссированной ткани в серебряном цвете.  На самом деле, сегодня абсолютно все равно – к какому десятилетию относится тот или иной предмет гардероба. В моде уже давным-давно сплавляют друг с другом все временные периоды: викторианскую эстетику с хиппи, а 80-е с их стилем power dressing с 90-ми.     

Юбка в стиле ретрофутуризм уживется с удлиненным строгим жакетом, под который можно надеть всю ту же однотонную водолазку или топ из плотного хлопка телесного оттенка. А можно такую юбку совместить с красивым ярким свитшотом, а туфли на каблуке заменить нарядными лоферами.

Стоит отметить, что пусть металлизированные вещи и держатся на модном Олимпе уже далеко не первый сезон, этой весной количество желтого золотишка очень поубавилось. Чаще всего представлены вещи в серебряном и розовом оттенках.

Короткую юбку из металлизированной кожи насыщенного йогуртового оттенка запросто можно представить на вечеринке: с каблуками, полупрозрачной блузой и какими-то вещами в стиле 70-х. Укротить нрав столь своеобразного предмета можно с помощью объемного верха (толстовки, свитера) и обуви в спортивном стиле. Сюда подойдут и яркие кроссовки, и нарядные слипоны.

Обувь и аксессуары 

Металлизированные аксессуары и обувь – тот редкий на сегодняшний день случай, когда нет ничего зазорного в том, чтобы подобрать все тон в тон. Деликатно мерцающие туфли и серебряная сумка, золотой рюкзак и не менее «богатые» ботинки. Раз пошли по такому пути, то саму одежду выбирайте осторожно, дабы не превратиться в рыцаря в сияющих доспехах. Самый простой, но при этом эффектный вариант – черные вещи. Короткое платье, свитер и джинсы, юбка (или брюки) и рубашка. Разок можно и побыть эдакой веселой колдуньей: с ярким макияжем, в модном черном балахоне и сияющих туфлях.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Наталья Сиротова (Баландина)
Мечтаю о серебряных туфлях, но пока не решаюсь
СсылкаПожаловаться
Ольга Васильева
оченнна колошоЯ))Я)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Хочу спросить людей на форуме, кои радеют за наше правительство, из каждого утюга вещают о средствах защиты для населения, заботиться о нас любимых, тогда где все эти средства в аптеках? Маски...
654
Здравствуйте уважаемые форумчане. В Москве и Подмосковье ввели принудительную изоляцию... Новость прочитал в мыле. Напишите что думаете по этому поводу? С уважением, ИС СА
519
Вирус...кто боится, кто считаем мифом ( я сразу скажу, что я из первых). Ну вот хотя бы один ответ от тех кто считает это беспочвенной паникой... ЗАЧЕМ? Зачем по Вашему вся эта шумиха? Честно меня...
390
Чупындра!!!!!!!!!!!!!!!
какое будем варить летом ? ща выбор будет с фото , апсудим , надоел короновирус
373
Мой бывший первый муж и отец моего сына еще недели 2 или 3 назад все что сейчас происходит мне поведал. И сказал сделать запасы. Я посмеялась. Тогда он сам заказал мне из Метро доставку продуктов...
249
По-моему пусть мужья их развлекают!
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru