Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 апреля 2017

7 моделей солнцезащитных очков, которые в моде в этом сезоне

С приходом теплого сезона определенно стоит обновить свою коллекцию солнцезащитных очков, тем более что в этом году появилось так много новых интересных моделей. Тут главное вовремя остановиться: ограничиться одной парой и не растеряться во множестве вариантов — очень непросто.

Монолинза

Очки плавных форм с зеркальными линзами металлизированных оттенков выглядят так, будто перенеслись в наше время из будущего. Самые интересные варианты представлены в цвете: розовый, зеленый и фиолетовый смотрятся очень необычно и празднично. 

Узкие 

Удивительно узкие, вытянутые миниатюрные очки — дань моде 80-х, 90-х. Пойдут они, к сожалению, далеко не многим. Впрочем, если вы в числе счастливцев, поздравляем. Смотрятся такие модели завораживающе и могут стать той самой заветной изюминкой в образе.

В прозрачной оправе

Очки в прозрачной оправе самые универсальные и лаконичные. Надевая такие, точно не стоит переживать, а точно ли они подходят к этому платью, а не оттягивают ли они внимание от сумки или украшений. Советуем выбирать оправу квадратной формы: такие были популярны в 70-х, а мода этой эпохи по-прежнему актуальна.

Многоугольные 

Круглые, квадратные, овальные, заостренные и даже треугольные... Забудьте все эти формы и обязательно приглядитесь к главному хиту сезона — многоугольным линзам. Тут как раз лучше выбрать линзы темного цвета — коричневого или черного. С такой гаммой вы сможете охватить большее количество образов. Впрочем, если у вас и так приличная коллекция очков, то почему бы и не обзавестись одними легкомысленными цветными.

Кошачий глаз

Очки формы кошачий глаз идут всем. Самое главное — выбрать свой правильный размер. В этом году в моду вошли гипертрофированно большие формы. В них есть одновременно что-то от стиля ретро и модного сегодня футуризма. Многие модели представляют собой хитрый микс — линзы у них круглые, но при этом они обрамлены в тонкую металлическую оправу.

Двухцветные линзы

В этом году невероятно популярны очки с цветными стеклами. И классические авиаторы, и лаконичные клабмастеры, и тишейды (линзы круглой формы) имеют стекла всех цветов радуги. Впрочем, зачем ограничиваться одним тоном, если можно носить двухцветные модели. Где-то встречается эффект омбре, но все же большая часть таких очков «расчерчена» напополам самым строгим образом.  

Кстати, если двух цветов вам мало и душа просит триколор (а то и большее количество цветов), то спешим заверить, что разноцветные линзы со множеством оттенков также невероятно популярны.

Нарядные 

Эти очки не претендуют на звание ключевого аксессуара сезона и созданы скорее для людей с развитым чувством самоиронии. Своим дизайном такие модели больше напоминают карнавальную маску и определенно поднимут почти любой образ на новый уровень. Бабочки, ананасы, кошачьи уши, цветы, жемчужины... Летом такие причудливые очки пригодятся непременно. Для соблюдения баланса носить их стоит с чем-то максимально лаконичным.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Шторы Шедевры-Мегатекстюмень
из нарядных подходят под описание первые двое ...,а вот самые нижние,как из японских мультиков что то
СсылкаПожаловаться
Тата
Монолинза, многоугольные, двухцветные-класс!
СсылкаПожаловаться
Qwerty
А как себя будут чувствовать глаза в таком "триколоре" и в таких четких гранях цвета? В первую очередь, солнцезащитные очки должны обеспечивать защиту глаз от УФ, сохранять здоровье глаз, важна именно функциональность стекол, качество фильтров, а не оправа и модный цвет. Любые очки лучше подбирать в специализированных оптиках, а не в брендовых магазинах одежды.
СсылкаПожаловаться
Томара Проценко
Вообще то все очки по медицинских показаниям вредны, Близки натуральному зрению очки дымчато-серые. Ужасно когда детям одевают очки розовые.синие.зеленые черные. Зрение в наш просвещенный век становится драгоценным,а мы его не ценим.
СсылкаПожаловаться
Фирдауса Хайбуллова
Я слышала, что очки с зелёными стёклами стёклами безвредные.
СсылкаПожаловаться
Брис
А я не люблю солнцезащитные очки, они мешают видеть красоту природы
СсылкаПожаловаться
Alena
очки н-н-надa?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
720
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
600
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
564
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
381
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
293
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru