Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
7 апреля 2017, Анна Теплицкая, Админка

Опечатка или так надо? Проверьте, хорошо ли вы знаете русский язык

Пройдите тест перед «Тотальным диктантом».

Наш корректор Нинэль Борисовна (которая, кстати, несколько десятков лет проработала в «Известиях») уже устала получать в обратную связь однотипные сообщения об «ошибках», которых нет. Перед «Тотальным диктантом» (пройдет в России 8 апреля) она собрала наиболее популярные жалобы читателей на несуществующие опечатки – и мы сделали этот тест. Проверьте себя: может, и вы иногда находите в текстах мифические ошибки?

интересный тест? Поделитесь результатом с друзьями!
Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
537
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
509
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
448
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru