Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
11 апреля 2017

Чем красить губы весной: 20 новых помад этого сезона

Перед вами — самый полный гид по новым помадам весеннего сезона. Смотрите, запоминайте, примеряйте.

Весна — не весна без двух десятков новых помад. Как они выглядят, какими спецэффектами обладают, как их носить, чтобы нравиться себе и другим, — читайте в нашей статье.

Увлажняющая

Плюсы: придает губам натуральный оттенок, сияние, а также визуально увеличивает их объем. Ухаживает за кожей губ, увлажняя и питая ее.

Минусы: не стойкая.

Как наносить: грифелем — для естественного макияжа. Для более выраженного эффекта — кистью, предварительно подчеркнув контур губ карандашом того же цвета, что и помада. Оттенок можно варьировать от полупрозрачного до насыщенного.

Куда носить: отличный вариант на каждый день, особенно если длительное время вы проводите в помещении с низким уровнем влажности воздуха.

Матовая жидкая

Плюсы: насыщенный цвет, бархатистый финиш, стойкость не менее 6—8 часов при условии, что вы не будете есть жирную пищу.

Минусы: моментально фиксируется на коже губ, поэтому наносить эту помаду надо быстро и очень аккуратно.

Как наносить: у таких помад обычно очень удобные встроенные аппликаторы, позволяющие идеально ровно подчеркнуть форму губ.

Куда носить: по торжественным случаям, когда макияж должен продержаться весь вечер (а то и до утра); на деловые встречи, во время которых не будет времени подкрасить губы, а выглядеть надо на все сто.

Матовая в стике

Плюсы: интенсивный оттенок получается, даже если провести по губам грифелем всего один раз.

Минусы: невероятная стойкость и как следствие — эффект подсушивания, из-за которого матовая помада подчеркивает морщинки и складочки на губах.

Как наносить: поверх бесцветного бальзама или гигиенической помады, если вы хотите снять макияж губ без проблем. 

Куда носить: на все мероприятия, где вы планируете много пить, есть, целоваться и при этом не подкрашивать губы каждые пять минут.

Двухцветная

Плюсы: позволяет создать на губах модный эффект омбре (плавный переход оттенков) или заменяет собой пару «помада + контурный карандаш».

Минусы: иногда сложно выбрать помаду, в чьем грифеле сочетались бы именно те оттенки, которые вам нужны. Еще одна частая жалоба: если на верхнюю губу наносить такую помаду удобно, то на нижнюю не очень — приходится повернуть ее под углом.

Как наносить: провести грифелем по верхней губе сначала верхним углом, затем основной частью. Растушевать. То же самое повторить на нижней губе.

Куда носить: как в будни, так и по особым случаям.

Необычная

  • Жидкая матовая помада-тинт Lip Magnet, Giorgio Armani Beauty: по сравнению с обычными помадами такой же категории, у этого средства покрытие в четыре раза тоньше, поэтому оно не сушит кожу губ.
  • Высокопигментированная помада-кушон Artist Acrylip, Make Up For Ever: кроме суперярких пигментов, в формуле новинки — касторовое масло, микрочастицы минеральной глины, кварцевый гель. Но самое главное — аппликатор-кушон, который обеспечивает точное нанесение, однородное и ровное покрытие.
  • Двусторонний карандаш-кушон для губ Parisian Lips Le Stylo, Lancome: с одной стороны средства — кушон с полуматовыми пигментами, позволяющий создать эффект омбре; с другой — бальзам-корректор для увлажнения, сияния и цвета. Использовать их вместе или по отдельности — решать вам.

Блеск для губ

Плюсы: современные блески не только придают губам сияние, но и ухаживают за ними благодаря формулам на основе витаминов, экстрактов растений, восков и масел. Оттенки могут быть прозрачные, полупрозрачные, насыщенные. Текстуры — мерцающие, голографические, глянцевые.

Минусы: оставляет на губах ощущение липкости.

Как наносить: встроенным аппликатором в 1—2 слоя.

Куда носить: благодаря широкой палитре оттенков от нюдовых до темно-бордовых — всегда и везде.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Наталья Сиротова
Красота!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Седова
Мне нравится
СсылкаПожаловаться
Colordied
Подписи к Dior и Artistry на первом фото местами перепутаны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мне 45 лет. 23 года я была замужем. Сыну 21 год учится в военном училище. Все эти годвы я все делала как все. Училась, потом замуж, потом ребенок. Хватило ума родить одного. С кем не пыталась...
411
Встречаюсь с мужчиной 4 месяца, решили жить вместе. Своего жилья у меня нет, сначала жила с мамой, потом снимала студию. У мужчины есть квартира, но за нее еще 13 лет платить. Собираемся жить у него...
385
В кавычках- потому что" пожить пока вместе, а потом пожениться." Мне обидно: учиться будут оба, квартира вскладчину, быт на ней, любовь-морковь быстро проходит- и что? А ей не обидно...
380
У всех есть интуиция и развитая эмпатия. По предложенным фото постарайтесь понять почему вы наблюдаете такую эмоцию. Подпишите фото. Предположите, что кто думает, что увидел, от чего так изменилось...
334
Форумчанки! Меня зовут Вероника, и я иногда пишу на этом форуме. Перед новым годом я поцапалась с местными троллями-анонимами, и им как-то удалось узнать все мои личные данные. Тут же началась травля...
241
Я не делаю минет, брезгую. Никогда и никому, даже любимому мужу, с которым 17 лет. На качество секса это не влияет, оргазмы супер. Я думаю необходимость минета как обязательной прелюдии сильно...
213
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди