Тарасов показал, как отдыхает с новой возлюбленной

Футболист опубликовал снимок с Анастасией Костенко в своем Instagram.

Отношения между футболистом Дмитрием Тарасовым и моделью и участницей конкурса «Мисс Россия 2014» Анастасией Костенко развиваются стремительно. Судя по фотографии, которой 30-летний спортсмен поделился в своем личном блоге, он хорошо проводит время с новой возлюбленной.

Контент недоступен

Анастасия и Дмитрий сходили в баню. «Правильное восстановление», подписал снимок Тарасов.

Контент недоступен

Напомним, что роман с Анастасией Костенко футболисту приписали почти сразу же после расставания с телеведущей Ольгой Бузовой. Причем, по данным СМИ, Дмитрий Тарасов уже сделал своей новой возлюбленной предложение.

Футболист расстался со звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой осенью 2016 года после четырех лет брака. 30 декабря они официально развелись. По слухам, причиной разрыва стали ссоры по «детскому» вопросу и, возможно, измены Тарасова. Ранее Тарасов и Бузова были максимально сладкой парочкой: они почти не расставалисьпостоянно делали друг другу шикарные подарки, называли себя «тарабузиками» и регулярно рассказывали о своих отношениях в интервью. 

Slide image for gallery: 6888 | Ольга Бузова, бывшая жена Дмитрия Тарасова
Slide image for gallery: 6888 | Дмитрий и Ольга развелись в конце 2016 года
Slide image for gallery: 6888 | Пара прожила в браке четыре года
Slide image for gallery: 6888 | Бузова и Тарасов были очень сладкой парочкой
Slide image for gallery: 6888 | По слухам, причиной разрыва стали ссоры по «детскому» вопросу и, возможно, измены Тарасова
Фото: legion-media