Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 апреля 2017

4 тренда этого сезона, которые стоит взять на вооружение

Морская тематика, невесомые платья в духе ретро, пестрые принты — обязательные сопровождающие каждого весенне-летнего сезона. Рассматриваем самые актуальные вещи весны на примере новой коллекции бренда Faberlic.

Море

Морской стиль — очень жизнерадостный, летний, невероятно многогранный, позволяющий придумывать самые разные образы. Вещи, выдержанные в морской тематике, актуальны всегда. Взять хотя бы тельняшку: в теплое время года ее можно сочетать с любой одеждой — от джинсов и брюк-чиносов до богемных юбок, а зимой она подружится с плотными, фактурными материалами вроде шерсти или кашемира и будет очень выигрышно смотреться с расслабленными пиджаками (в том же морском стиле, например). Еще одна универсальная вещь, которая легко впишется в любой гардероб — топ, украшенный пайетками. Дизайнеры взяли за основу морской галстук и вышили его на трикотажных футболках. Получилось очень красиво и, что немаловажно, не вычурно: все же морской стиль не терпит излишней декоративности.

Вечером такие вещи можно носить с короткой кожаной юбкой или юбками-плиссе, а в качестве дополнения стоит выбрать какое-то минималистичное колье (благо, такие украшения тоже есть в новой коллекции).

Искусство в массы

В теплое время года жить без веселых, радостных принтов, конечно, можно, но как-то грустно. После нашей затяжной зимы хочется впустить в свою жизнь (и шкаф) как можно больше цвета. Этой весной, как и всегда, немало пестрых платьев из самых разных материалов, но мы советуем обратить внимание на трикотаж.

В таких вещах есть что-то от эпохи 60-х, но при этом они отлично уживаются с современными трендами. Рубашки, юбки и платья-поло, будто бы раскрашенные детской рукой, впишутся как в городские джунгли, так и в джунгли настоящие во время сезона отпусков.

Ретро

Одновременно серьезные и озорные миди-юбки в тонкую складку, платья из невесомых тканей конфетных оттенков, блузы с набивными рисунками... Образы в стиле ретро хороши тем, что сегодня их можно создавать, придерживаясь эстетики какой-то определенной эпохи, например, 70-х (и при этом вы все равно будете выглядеть современно), либо вы можете сплавлять самые разные десятилетия и стили.

Например, платье в духе 60-х подружится с какими-то металлизированными аксессуарами, а юбка-карандаш, как у кинодив 40-х годов, будет прекрасно смотреться с боди или пиджаками-oversize.

Casual

Тренды трендами, а про базовые вещи в своем гардеробе тоже важно не забывать. Строгие брюки-дудочки, поло, однотонные футболки из качественных материалов важные составляющие любого модного конструктора. Обращайте внимание на вещи с какими-то необычными деталями. Если брюки, то с каким-то ненавязчивым красивым узором, если топ, то с кружевной отделкой. Днем такие предметы гардероба выглядят нейтрально, а вот вечером с правильно подобранными аксессуарами преображаются как по мановению волшебной палочки.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Марина Тимофеева
А где пометка "на правах рекламы"?
СсылкаПожаловаться
ева ангел
все модели- Фаберлик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
714
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
570
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
559
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
353
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
287
прошу без сарказма!интересует мужское мнение
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru