13 апреля 2017

31-летний актер Василий Степанов выпал из окна

На западе Москвы из окна многоквартирного дома выпал Василий Степанов, 31-летняя звезда фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров». По свидетельствам очевидцев, актер упал с пятого этажа, причем его никто не толкал.

Актер выжил, но получил перелом таза, правого плеча, пяточных костей и многочисленные ушибы, сообщает Life.ru. После госпитализации Степанова отправили лечиться домой.

«Да, я упал, это не было случайностью. И меня никто не толкал… Сейчас у меня все хорошо, наложили гипс и отпустили домой. Только жаль, что людей со съемками подвел, сорвал сроки», — сказал сам Степанов репортерам.

Брат актера, впрочем, отметил, что не считает инцидент попыткой самоубийства, так как у Василия на ближайшее время намечены съемки в кино. А вот бывшая девушка Степанова, Дарья, называет случившееся пиаром: «Видела его последний раз месяц назад, когда он лежал в больнице со сломанным позвоночником. И он был в прекрасном настроении. Он даже не лежал, а спокойно сидел. При таких травмах невозможно сидеть. Поэтому я уже во все это не верю. Это придумывает его мать, чтобы на них снова обратили внимание».

Василий Степанов прославился ролью в «Обитаемом острове» (картина вышла на экраны в 2008 году), однако после успеха фильма он почти не снимался. СМИ сообщали, что актер лежал в клинике с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз» и испытывал проблемы с алкоголем. Кроме того, сам Степанов признавался журналистам, что ему не предлагают работу.

Подпишитесь на нас