Яна Рудковская выглядит ровесницей собственного сына

Музыкальный продюсер помогла наследнику снять клип.

Яна Рудковская во всем поддерживает своих детей. Накануне музыкальный продюсер поделилась в Instagram новостью о том, что она помогла среднему сыну Николаю снять собственный клип.

Контент недоступен

«Вперед, к новым горизонтам, поможем новому поколению завоевать музыкальный Олимп. Даже сразу и не скажешь, что справа — средний сын Николай, а слева — его друг Владислав!» — подписала Рудковская пост в блоге. Подписчики 42-летней Яны восхитились тем, что она выглядит как подружка своего 14-летнего сына Николая.

Контент недоступен

Музыкальный продюсер добавила, что помогла Николаю и Владиславу, которые в начале апреля выпустили трек «Хватит духу», снять клип. «Меня занесло на дикие развалины заброшенного завода, который завтра обещали снести», — пояснила Рудковская. Отметим, что друг и коллега Николая, 21-летний Владислав Рамм, ранее был участником группы MBand.

Контент недоступен

Напомним, у Рудковской трое детей: Андрей (сын ее бывшего мужа Виктора Батурина от предыдущего брака, продюсер воспитывала мальчика как родного), 14-летний Николай и 4-летний Александр. Отец Николая — бизнесмен Виктор Батурин, Александра — фигурист Евгений Плющенко, нынешний супруг Яны Рудковской.

Больше фото Яны Рудковской смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 6972 | Яна Рудковская
Slide image for gallery: 6972 | 42-летняя продюсер выглядит очень молодо
Slide image for gallery: 6972 | Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Slide image for gallery: 6972 | Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Николай Батурин
6фотографий
Фото: Legion-media