Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
24 апреля 2017, Редакция «Леди Mail.ru», Админка

Так удобнее: 9 звезд, которые отказались от каблуков на ковровой дорожке

Высокие каблуки давно перестали быть главным символом женственности.

Во времена, когда даже самые изящные красавицы вроде Ренаты Литвиновой активно переодеваются в толстовки с капюшонами и кроссовки, пожалуй, только «Оскар» да важные голливудские премьеры остаются оплотом туфель-лодочек и многосантиметровых шпилек. Но и на ковровых дорожках авторитет каблуков уже пошатнулся: звезды все чаще предпочитают позировать фотографам в кроссовках и балетках, говорят «нет» консервативному дресс-коду.

1

Хелен Миррен

Элегантная актриса во время выходов в свет редко изменяет пышным юбкам, приталенным силуэтам и яркой помаде. А вот обувь на каблуке выбирает далеко не всегда — в балетках ей, кажется, куда комфортнее.

2

Кристен Стюарт

У звезды «Сумерек» с каблуками вообще отношения сложные. В ее гардеробе полно кед и кроссовок и, по собственному признанию актрисы, она с удовольствием носила бы на красных дорожках исключительно эту обувь. Иногда она так и поступает, но, увы, стилисты зачастую настаивают на неудобных шпильках, которые Стюарт терпеть не может. В итоге во время светских выходов Кристен недолго позирует для глянцевых фото на каблуках, но при любом удобном моменте снимает «обувь Сатаны».

3

Лина Данэм

Создательница нашумевших «Девочек» тоже не фанат каблуков. На наиболее важных светских мероприятиях она, конечно, соблюдает консервативный дресс-код, но чаще предпочитает шпилькам балетки или обувь на маленькой платформе.

4

Ксения Собчак

Если вы вдруг до сих пор боитесь сочетать спортивную обувь с юбками — вдохновляйтесь стилем телеведущей!

5

Джулия Робертс

В 2015 году на Каннском кинофестивале на премьеру фильма «Кэрол» не пустили девушек в балетках. А в 2016-м знаменитая «Красотка» без смущения прошла по красной дорожке смотра… босиком. Туфли Робертс сняла перед тем как подняться на лестницу, вскоре помощники передали ей обувь. Многие сочли поступок Джулии протестом против дресс-кода, предписывающего гостям фестиваля носить высокие каблуки.

6

Дженнифер Лоуренс

Как и Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс терпеть не может неудобную обувь. Когда у нее есть возможность не надевать каблуки, она это делает. Однако стилисты нередко заставляют актрису поступиться принципами — в итоге Лоуренс, надевая шпильки, регулярно падает прямо на красных дорожках.

7

Джули Уолтерс

Британская актриса на ковровых дорожках предпочитает туфлям-лодочкам обувь на плоской подошве. И такой выбор вовсе не делает ее менее элегантной.

8

Сьюзан Сарандон

Едва ли Сарандон готова поступиться своим удобством и комфортом ради высоких каблуков. Она постоянно выходит в свет в кроссовках, брогах или лоферах. «Туфельный» дресс-код красной дорожки актрису мало беспокоит.

9

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Близнецы — большие любительницы обуви на плоской подошве. Кстати, в этом их поддерживает и младшая сестра — Элизабет Олсен (та даже на Каннском кинофестивале несколько лет назад появилась без каблуков).

интересная подборка? Сохраните в соцсетях!
Горячие темы комьюнити
Говорят, что счастье любит тишину. Неужели? А я уверена в обратном, потому что, счастье - это веселье, праздник, шум и гам. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своей радостью со всем белым...
470
Ирида Ирида
Просто интересно. Кто-то ведет учет? Я со вчерашнего дня решила вести подсчет всех закупок продуктов питания. Мне просто интересно, сколько на троих в месяц мы съедаем. Знаю только, что каждое...
367
Кто хочет родить ребенка для себя? Мы с мужем хотим внуков, есть сын 33 года, семью и детей не хочет, с девушками общается, но до создания семьи дело не доходит. Программист, сидит за компьютером...
359
Я дама и мне 40 лет, живу в Москве. Решила купить автомобиль, приглядела за 2 300 000 руб. CITROËN C5 AIRCROSS. За эту цена практически топовая комплектация, мягкая подвеска, комфортный салон внутри...
328
Я русский парень, симпатичный, вполне обеспеченный и всё у меня есть. Хочу жениться на красивой девушке, по национальности она узбечка. Много слышал, что они верные в браке и много детей родить...
272
В 2017 году,в том же Миннеаполисе,черный полицейский ,уроженец Сомали Мухаммед Нур застрелил белую австралийку Джастин Дэймон, которая вызвала полицию по тел.911. Диспетчеру она сообщила о непонятном...
264
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru