Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 апреля 2017

Какое белье нужно носить каждый день

Мы тщательно выбираем платья и рубашки, готовы перемерить десятки пар обуви и собираем коллекции украшений, а к такой важной составляющей нашего гардероба, как нижнее белье, часто относимся снисходительно. Какие комплекты нужно приобрести, можно ли носить пуш-ап каждый день и в каком белье лучше заниматься спортом? Бра-фиттер бренда Triumph Олеся Покорская ответила на вопросы «Леди Mail.Ru».

О белье на каждый день

Белье на каждый день должно соответствовать двум требованиям: быть незаметным под любой одеждой и неощутимым в течение дня. Бретели от бюстгальтера не должны вываливаться из-под одежды, кружева или декор не могут выдавать свое присутствие, а сам бюстгальтер не должен просвечивать. Идеальный вариант на каждый день — бра бежевого цвета, наиболее близкого к оттенку кожи.

Очень важно учитывать плотность материала, из которого сделана ваша одежда. Если речь идет о блузе из тонкого шелка, то выбирать стоит бесшовное белье телесного цвета. Такая же ситуация и с вещами из трикотажа: легкие топы и платья часто предательски сдают кружевные комплекты. Если же речь идет о свитере грубой вязки или плотном свитшоте, то можно позволить себе куда больше вариантов.

На каждый день лучше всего подбирать бюстгальтер, который незаметен под одеждой, дает ощущение «второй кожи» и одновременно хорошо поддерживает грудь
Олеся Покорская
Бра-фиттера бренда Triumph

О пуш-ап

Сегодня, чтобы найти бюстгальтер с эффектом пуш-ап, нужно еще побегать по магазинам. Мода на пышные формы сходит на нет, и среди современных женщин все меньше и меньше желающих увеличивать грудь таким образом. Белье с мягкими чашами на косточках и без них — более популярная история. Кроме того, ведутся споры о вреде пуш-апа: можно ли носить такое белье каждый день и не причиняет ли оно вред женщине. Впрочем, Олеся Покорская полагает, что все проблемы связаны с неумением большинства женщин выбрать правильный размер: «Главное — это правильно подобрать размер, чтобы бюстгальтер не сдавливал грудь и не доставлял дискомфорта».

О правильном спортивном белье

Спортивное белье больше напоминает топ, нежели привычный бюстгальтер. Сделано оно должно быть из плотных материалов, иметь широкие бретели. За таким лучше отправляться в специализированные спортивные магазины, впрочем, с учетом моды на активный образ жизни модные и бельевые бренды также начали выпускать свои версии спортивных бюстгальтеров. К слову, носить такие модели стоит не только во время занятий спортом. Если вы ведете активный образ жизни, много двигаетесь на протяжении дня и скорее медленно бежите, чем быстро идете, то это именно ваш вариант. Олеся Покорская считает, что заниматься спортом можно и в бра с эффектом пуш-ап: «При занятиях спортом многие отмечают, что с пуш-апом заниматься гораздо удобнее, так как он обеспечивает дополнительную поддержку груди».

Как выбрать идеальный бюстгальтер 

«Удивительно, но факт: очень многие женщины всю жизнь носят неподходящий бюстгальтер — считает Олеся Покорская. — Предлагаю список рекомендаций по примерке, который поможет сделать вашу жизнь комфортнее:

  • Разместите указательный палец под бретелью: она должна плотно прилегать к плечу, но не впиваться в него и ни в коем случае не спадать.
  • Грудь должна быть полностью закрыта чашками. Убедитесь в отсутствии складок или пустого пространства в зонах декольте и подмышек. Чашки должны достаточно плотно прилегать к груди.
  • Косточки бюстгальтера должны плотно прилегать к телу, но не впиваться в него. Они должны поддерживать грудь у самого основания, не оказывая воздействия на молочные железы.
  • Поднимите руки вверх: боковая и задняя панели бюстгальтера должны плотно прилегать к телу, не подниматься и не перекручиваться.
  • При асимметрии груди необходимо выбирать бюстгальтер, соответствующий груди большего размера, а в чашку с меньшим подложить вкладыш пуш-ап».
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
20
Анна Оскотская
В ответ на комментарий от Ксана
Ксана
Дико как-то - "мода на большую грудь"... Может, просто,наконец-то,общество стало отказываться от декольте до пупка? И, хоть и с трудом, но наши соотечественницы стали понимать,что либо короткая юбка, либо вырез? А не все и сразу.
СсылкаПожаловаться
До пупка как раз входит в моду, но к таким нарядам лифчик не надевают.
СсылкаПожаловаться
Анна Оскотская
В ответ на комментарий от Lee Loo
Lee Loo
"Сегодня, чтобы найти бюстгальтер с эффектом пуш-ап, нужно еще побегать по магазинам. Мода на пышные формы сходит на нет, и среди современных женщин все меньше и меньше желающих увеличивать грудь таким образом."
Что за бред?
У меня размер 70F - полный третий. Мне пуш-ап не нужен, но найти что-либо без него крайне проблематично. Бюстгальтеры приходится перешивать или заказывать с Али.
СсылкаПожаловаться
я и с 70 D не в каждом магазине найти могу что-то подходящее, представляю, каково Вам...
СсылкаПожаловаться
ludmila teremizova
Все красивое белье пуш ап или с паралоном. У меня 80-D, выбор не велик. Бежевое белье не люблю. Уж лучше белое.
СсылкаПожаловаться
Лидия Злотникова
Самое противное - это то, что сегодня разрешено мерить белье. Очень неприятно покупать.
СсылкаПожаловаться
Лилия К
что-то такие прописные истины прям. кто-то что-то новое услышал?
СсылкаПожаловаться
Al Ded
Девченки ,милые самые красивые ,да без всяких пушапов вы смотритесь лучше
СсылкаПожаловаться
Юра Шалободинский
Cтринги
СсылкаПожаловаться
Интернет везде
микро мини купальники лучше всего смотрится!
СсылкаПожаловаться
Люда Медведева
у меня 85 С и не знаю где там сходит мода на белье с пуш апом но я куда не пойду везде одни пуш апы, а то и двойные (( понравится какое то белье возьму в руки, а там поролона сантиметра три(( и так почти везде ((
СсылкаПожаловаться
Сергей Огурцов
А где же трусы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
937
Поехали с подругой на море. По приезду обнаружилось, что денег у той в обрез. Т.е. хватило, что бы снять номер в отеле (и то я немного добавила) и один раз пообедать. На что она рассчитывала, мне...
743
Мне 42 года. Москва. 2 раза была замужем,развелась. Не получается у меня жить в браке. Очень нуждаюсь в личном пространстве. Заинтересована в отношениях, где каждый живёт у себя, но встречаемся...
462
Настоящий мужчина
Татьяна Виноградова
Столкнулась здесь вчера с интересными субъектами. Один хамло, другой нытик. Интересные "мужчины" ) По этому случаю вспомнилась тема, в которой обсуждался портрет настоящего мужчины. И если...
346
Люблю я женщин на полотнах Ренуара, Прекрасных:и в толпе,и в будуарах, В дешёвом кабаре, и в ложе театральной, В нарядном платье, и...без платья - в спальне. В одеждах модных, или без одежды - Они...
310
Мне около 40, выгляжу сногсшибательно, есть муж, дети, работа. В принципе все отлично, муж жутко ревнует, все косые взгляды от посторонних принимает агрессивно. В сексе все отлично....но тут в вацап...
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru