Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
29 апреля 2017

Путешествия по гороскопу: куда поехать представителям разных знаков зодиака

Те, кому приходится много путешествовать, часто замечают: есть города, в которых сразу чувствуешь себя, как дома, а есть такие, которые навсегда остаются чужими.

В астрологии еще со времен Птолемея (то есть со второго века нашей эры) существует представление о том, что каждой географической точке соответствует определенный знак зодиака. Тогда знания людей о мире были довольно скудными, но их оказалось достаточно, чтобы разработать систему. Изученную часть Земли условно разделили на четыре части, к каждой из которых «приписали» три знака зодиака, которые мы сейчас назвали бы относящимися к одной стихии.

Позже астрологи эту идею развили и установили более точные связи между Землей и Небом. Сейчас считается, что каждому знаку зодиака может соответствовать не страна или регион, а несколько конкретных городов. Правда, астрологи незаслуженно обошли вниманием территорию России; над этим еще предстоит поработать.

Таких географических списков несколько. Предлагаем вам изучить один из них и поделиться собственным опытом посещения упомянутых в нем городов.

Овны могут почувствовать себя комфортно в Берлине, Вероне и Марселе. Эти города по духу совсем не похожи друг на друга, но в каждом найдется что-то приятное для представителей знака. Также им понравятся Флоренция, Неаполь и Краков.

Тельцам придутся по душе Дублин и Парма. Путешествуя по Швейцарии, обратите особое внимание на Цюрих и Люцерн, если будете в Германии — посетите Лейпциг, а во Франции не забудьте заглянуть в Нант.

Близнецов не оставят равнодушными Лондон и Сан-Франциско, также представители знака наверняка проникнутся очарованием одного из парижских пригородов — Версаля. А еще представителям знака рекомендуется побывать в испанской Кордове, Меце и Лёвене.

У Раков большой выбор. Если захочется солнца, можно отправиться в Тунис, Алжир или Стамбул, а любителям северных красот рекомендуется Стокгольм. В Италии стоит посетить Милан и Геную, а в США — побывать в Нью-Йорке.

Львы могут побывать в самых разных местах. Тем, кто предпочитает итальянские красоты, понравятся Рим и Равенна. Еще один европейский город, который может вам подойти, — Прага. В Северной Америке вы почувствуете себя комфортно в Чикаго и Филадельфии. Из городов Индии вам наиболее близок по духу Мумбай. Некогда астрологи рекомендовали Львам также Дамаск, но посещение этого города определенно лучше отложить.

Девам подходят сразу четыре французских города — Париж, Лион, Ницца и Страсбург. Но этой страной дело не ограничивается: также представителям знака могут понравиться Лос-Анджелес, Багдад и Иерусалим.

Весам настоятельно рекомендуется побывать в австрийской столице: Вена должна произвести на представителей знака самое благоприятное впечатление. Также их не разочаруют два немецких города — Франкфурт и Фрайбург. Понравится и бельгийский Антверпен.

Скорпионам, интересующимся историей, настоятельно рекомендуется посетить Помпеи. Конечно, сейчас это не город, а музей под открытым небом, но на представителей знака он наверняка произведет сильное впечатление. Также им подходят Мессина, Ливерпуль и Гент. Любителям Дальнего Востока стоит посетить Токио.

Стрельцов не оставят равнодушными города, в которых жизнь бьет ключом, — Пекин и Колката. Шум, суета и многолюдность, на которые часто жалуются другие туристы, не испортят впечатление представителям знака. Но подходят им и более спокойные города: Кельн, Авиньон и Штутгарт.

Козерогов ждет масса приятных впечатлений в Брюсселе: бельгийская столица очень близка им по духу. Во время поездки по Англии желательно посетить Оксфорд (учиться там необязательно), а в план путешествия по Германии включить отдых на Боденском озере, в городе Констанц. Любителям Африки рекомендуется Порт-Саид.

Водолеям, отправляющимся в большое путешествие, нужно обязательно запланировать посещение Сиднея: там их ждет много интересного. Другие подходящие города находятся ближе — это Бремен, Гамбург, Зальцбург и английский Брайтон.

Рыбам астрологи советуют посетить Александрию, главный морской порт Египта. Древних памятников там осталось не так уж много, но проникнуться духом города это не помешает. В Европе же представителям знака подойдут Севилья и Руан, а на острове Великобритания — Ланкастер.

поделитесь статьей в соцсетях. Пусть друзья узнают, куда стоит ехать!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
73
Маргарита Валуа
все мимо, ни одного совпадения. совершенно те то, чего душа просит! и не те места, где было действительно здорово.
СсылкаПожаловаться
Лариса Дасимова
В ответ на комментарий от olsi
olsi
а львы?!
СсылкаПожаловаться
Про львов написано, читайте внимательно. Даже Дамаск рекомендуют, но не сейчас, т.к. опасно
СсылкаПожаловаться
Александр Баташов
Радуйтесь что в Бейрут не отправили
СсылкаПожаловаться
Сандро Никмен (грек)
Алжир - не комфортное место. В Стамбуле делать нечего. Предпочитаю Южную Азию. Малайзия - рай на земле. Тут и живу уже почти год и никуда не тянет путешествовать.
СсылкаПожаловаться
madina_aek Madi
я кажется под все знаки подхожу, главное погулять)
СсылкаПожаловаться
Лидия Медведева
Мне тоже невпопад, я люблю море, а мне советуют в Германию посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Ирина Бубнова
Люблю Абхазию, хотя и в других странах отдыхала.Уже по пути в эту страну испытываю приподнятое настроение,а когда вижу море и горы испытываю восторг.Кто путешествовал в Грузии и Армении говорят что тоже классно
СсылкаПожаловаться
Ольга Томилова
Мне советуют одно,а мне по душе другое
СсылкаПожаловаться
Admin
Мне подходит все. Львице в Риме очень нравится. Я там живу.
СсылкаПожаловаться
Алла Шмелева
А наших мест нет для знаков зодиака?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Скандал в Перми, где директор школы отправил на домашнее обучение крашеную в розовый цвет старшеклассницу, завершился полной победой лоббистов «свободы». Теперь учителям запрещено делать замечания...
422
Прожила несколько лет с мужчиной у него в квартире, около 5 лет. Ему всего 32 года, а характер в последние 2 года хуже стал. В последнее время, он вбил себе в голову, что готовит лучше меня. Хотя это...
282
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, фото мое, на нем худее, чем в реальности, указала, в анкете, что полная. Общаясь со мной парень брак предложил. Я пошла на первое свидание в кафе с ним...
235
Не могу пережить аборт. У кого такое было? Прошло 2,5 года, но становится ещё хуже и хуже. Жалею об этом. Отец ребёнка не жалеет и насмехается над моим горем. Это же сатана на земле. Почему он живет.
227
Плохая примета. Вымывать благополучие из дома. Собственно, всё.
207
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
476
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди