Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 мая 2017

Тенденция сезона: тропики

О том, что тропические мотивы из года в год возвращаются в моду в весенне-летних сезонах лишний раз говорить нет необходимости. Иногда такие вещи смотрятся не очень уместно в городе (взять хотя бы гавайскую рубашку, панамки или цветастые шорты), но в новых коллекциях представлено немало замечательных предметов, которые будут уместны и в мегаполисе, и на райском острове с белоснежным песком, и у водоема в Подмосковье. Разбираем лучшие тропические образы на примере новой коллекции «Карибиана» бренда Faberlic.

В этом сезоне ключевой акцент делается на принтах: сочных фруктах, нежном флер д’оранже, экзотических растениях. Цвета «Карибианы», как и полагается тропической коллекции самые яркие – изумрудный, синий, желтый, розовый. Через плотные заросли на комбинезоне пробиваются силуэты экзотических птиц: туканов, попугаев ара, колибри. Яркий бомбер украшает вышивка апельсина, а юбка-карандаш белого цвета усыпана аппетитными лаймами. Одним словом, вещи имеют все те необходимые детали, по которым мы порядком истосковались после серо-черного зимнего сезона.

Неотъемлемые составляющие различных курортных образов – вещи в полоску. Тут, конечно, можно, ограничиться и классической тельняшкой, но куда интереснее будет смотреться свободное платье с необычными рукавами-воланами (кстати, такие рукава – одна из главных тенденций весенне-летнего сезона).

На случай прохладного вечера (а такие выпадают и в тропиках) стоит обзавестись тонким кардиганом нежного оттенка. Коралловый, лимонный или васильковый – беспроигрышные летние варианты. Они прекрасно дополнят пестрые образы.

Тропические мотивы будут смотреться по-новому, стоит только немного обогатить их романтическими деталями: мелкие помпоны на ярко-желтом платье отсылают к стилю бохо, а деликатные кружева на юбке из светлого денима напоминают о беззаботном юге Франции, сюда сразу же просится какая-то вещь в модную клетку виши.

Платья из легких тканей жизнерадостных цветов и свободных силуэтов – абсолютная классика летней моды. Обязательно обратите внимание на длину макси – такие модели отлично уживаются с сандалиями, эспадрильями и другой летней обувью.

Кстати, если вы думаете, что тропики – тенденция, которую нельзя применить к рабочему дресс-коду, то вы ошибаетесь. Всего-то и нужно – заменить строгие брюки из плотного хлопка или шерсти на модели из невесомых, воздушных тканей нежных оттенков и подобрать к ним рубашки с перекликающимися оттенками. Такие комбинации можно носить, например, с босоножками на каблуках или с обувью на танкетке.

Самый простой способ задать тропическое настроение где угодно – придумать образ с яркими брюками. Силуэт может быть любым: сюда подойдут и классические дудочки до щиколотки, и модный этим летом клеш. С прямыми брюками, украшенными каким-то необычным принтом, собрать необычный образ будет чуть проще. К ним подходят не только однотонные топы, но и яркие футболки, блузы с открытыми плечами, необычные боди и другие летние предметы гардероба. А на пляже яркие брюки из хлопка можно носить с верхом от купальника и широкой соломенной шляпой.

 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Ludmila
Очень люблю пляжные фотосессии и эта тоже очень впечатляет=)
СсылкаПожаловаться
red-haired elf
Красиво,по летнему
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
668
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
610
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
579
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
523
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
448
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
386
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru