Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 мая 2017

10 plus-size звезд, которые выглядят намного моложе своего возраста

Традиционно считается, что вес прибавляет возраст. Мы в «Леди Mail.Ru» с этим категорически не согласны. Перед вами — десять очень красивых женщин, которым формы не прибавляют лишних лет.
1

Мелисса Маккарти, 46 лет

Яркой, стильной и обаятельной звезде ситкома «Майк и Молли» сложно дать больше 35 лет. Актриса в последнее время сильно похудела (раньше она была полнее), но превращаться в «тростинку» и изводить себя диетами не намерена. Мелисса, у которой есть собственная линия одежды для полных девушек, держит себя в форме, но не стремится быть «идеальной».

Я перестала переживать по поводу веса. Перестала слишком много анализировать, прокручивать одно и то же в голове. Я думаю, когда отпускаешь что-то, заканчиваешь нервничать, все приходит в норму
Мелисса Маккарти
в интервью Glamour
2

Анна Семенович, 37 лет

Жизнерадостная певица признается: было время, когда она в погоне за фигурой мечты доводила себя чуть ли не до истощения. Сейчас Анна от подобных глупостей отказалась. Она поддерживает здоровую форму, занимаясь спортом, и производит впечатление уверенной в себе и гармоничной девушки. Наверное, именно в настрое и позитиве — секрет отличного впечатления, которое производит Семенович.

Да, я такая! Это прекрасно: все не могут быть одинаковыми, худыми и весить по 45 килограммов. У меня прекрасное подтянутое тело, я за ним слежу. И я им очень довольна!
Анна Семенович
в интервью «Леди Mail.Ru»
3

Ребел Уилсон, 37 лет

Комедийная актриса как-то то ли в шутку, то ли всерьез заявила, что набрала вес, чтобы стать популярной. Дескать, над «большими девочками больше смеются». Утверждение спорное, но Уилсон ее пышные формы очень украшают.

Я рассматривала свой размер как преимущество — в то время как многие другие женщины видели его как недостаток
Ребел Уилсон
в интервью The Telegraph
4

Опра Уинфри, 63 года

Знаменитая телеведущая — кумир миллионов американок. Она сильная, уверенная в себе и очень привлекательная. А еще Опра — тот человек, который определенно выглядит молодо вне зависимости от веса. Недавно Уинфри, правда, скинула около 20 килограммов и стала намного стройнее (по словам телеведущей, над фигурой она работала ради здоровья, а не ради красоты).

5

Екатерина Жаркова, 35 лет

Самая известная российская plus-size модель признавалась в интервью, что некоторые фотографы снимают ее так, что она становится похожа не на молодую девушку, а на бабушку. Но, к счастью, таких «профессионалов» — меньшинство.

По-моему, у каждого, кто видит, что отличается от других, есть два варианта отношения к себе. Можно выбрать: либо ненавидеть себя из-за того, что ты «неправильный», либо сказать себе, что ты такой, как есть, и идти своим путем. Мне повезло: во мне есть уверенность, меня трудно сбить, и я благодарна за это своим родителям
Екатерина Жаркова
в интервью Psychologies
6

Кристина Хендрикс, 41 год

Звезда «Безумцев» признается, что в школе ее унижали (сейчас экс-одноклассники, вероятно, кусают локти), а коллеги из мира кино и сериалов пытались заставить похудеть. Она не согласилась.

Я сталкивалась с трудностями в шоу-бизнесе из-за своей внешности. Но это лишь сделало меня сильнее и целеустремленнее
Кристина Хендрикс
в интервью Express
7

Юлия Куварзина, 41 год

Актриса чем-то напоминает Мелиссу Маккарти: та же милая улыбка, открытый взгляд, очень молодое и свежее лицо. Во время съемок в «Ворониных» Юлия весила около 90 килограммов, сейчас она сбросила вес ради здоровья. Но, по словам Куварзиной, именно нестандартная фигура принесла ей успех.

Когда меня утвердили в сериал «Не родись красивой» на роль Пончика, режиссер Саша Назаров сказал: «Ты нам подходишь, но было бы лучше, если бы ты была еще на десять килограммов потолще!
Юлия Куварзина
в интервью 7дней
8

Элисон Ханниган, 43 года

Лили из сериала «Как я встретил вашу маму» раньше была очень худенькой, но после рождения двоих детей слегка поправилась. Впрочем, выглядит она по-прежнему примерно как старшеклассница.

9

Октавия Спенсер, 46 лет

Актриса следит за своей фигурой, чтобы чувствовать себя здоровой. Но модельные параметры ее нисколько не интересуют.

Я не переживаю по поводу своего веса. Я не стремлюсь подстроиться под неадекватные стандарты красоты. Но я стараюсь быть как можно более здоровой
Октавия Спенсер
пост на Facebook
10

Сара Рю, 38 лет

Обаяния звезды сериалов «Клава, давай» и незаслуженно забытых «Лучшие», кажется, хватило бы на нескольких человек. Важную роль в карьере актрисы определенно сыграла ее нестандартная фигура, но несколько лет назад Сара сильно похудела — чем удивила зрителей, которые помнят ее исключительно пухленькой. Между тем Рю в любом весе выглядит не сильно старше тинейджера.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
интересная подборка? Сохраните в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Говорит, что секс только после свадьбы, что такие у неё убеждения. Мы два месяца знакомы, какая на фиг, свадьба!!! Целуется, обнимается, испытывает возбуждение, но в определённый момент...
922
Она существует ? Можно посмотреть ? Не, деффки, ясно, что вы тут все красивые, топымодели.... Но по правде то, природа вас колбасит не по децки. Встретил недавно свою любовь, девочка живчик, стройная...
584
У моего мужа не все гладко складывалось в личной жизни, поэтому и вышло, что два брака и двое детей. Сыну уже 20 и он почти самостоятельный парень, а вот дочке 12 лет. Год назад дочка мужа твердо...
255
Я-учитель с большим стажем работы, вовсе не консерватор, легко адаптируюсь к жизненным реалиям. Были, правда, девочки,которые целовались на переменах, имитируя "Татушек". Приходилось...
234
Я буду писать слово, а вы свои чувства, ощущения, воспоминания, ОК.
234
Многие люди жалеют детей после развода. Создаётся ситуация, когда мама днями и ночами на работе, а у отца новая семья и он старается минимизировать алименты или вовсе не платить. Страдают дети. А...
192
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru