Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 мая 2017

10 идей, как носить джинсовые вещи по-новому

Этой весной джинсовые вещи выступают базой для самых невероятных комбинаций: куртки становятся платьями, джинсовые кюлоты надевают поверх расклешенных моделей, рубашки носят шиворот-навыворот, а короткие мини-юбки комбинируют с пиджаками в интеллигентную английскую клетку. Интересные модные приемы, а также ключевые вещи из денима, которые будут популярны в ближайшие месяцы, — в обзоре «Леди Mail.Ru».

Джинсовый тотал-лук

Во время загрузки произошла ошибка.

Образ, собранный целиком из джинсы, становился безумно популярным дважды: в 1990-х и в «нулевых». В первой ситуации в такой комбинации были простота, удобство и уличная эстетика, по которой модный мир по-прежнему сходит с ума. В образах начала 2000-х, напротив, присутствовала «китчеватость». Знаменитости выходили на красные дорожки в макси-платьях и обуви из джинсы, и это даже не считалось таким уж ужасным. В этом году две столь разные эпохи объединились: в ходу широкие джинсы, будто из 90-х, а также нарядные юбки, плащи и куртки из денима, украшенные оборками, рюшами и бантами. 

Шробинг

Во время загрузки произошла ошибка.

Пожалуй, самая популярная тенденция этого года — шробинг, то есть способ носить верхнюю одежду, обнажая при этом линию плеч. Весна — отличное время, чтобы протестировать этот стилистический прием. Можно потренироваться с плащом, а можно с джинсовой oversize-курткой, подхваченной широким поясом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Итак, вы освоили шробинг и даже успели притомиться? В таком случае попробуйте носить джинсовку следующим способом: проденьте руку лишь в один рукав и позвольте вещи небрежно спускаться с плеча.

С платьем в качестве топа

Во время загрузки произошла ошибка.

Нарядные платья на пуговицах уже давно надевают как летние пальто, так почему бы не приспособить эту вещь под необычный топ. Подобное сочетание можно запросто представить в летнем городе — на концерте или фестивале под открытым небом. Проще всего провернуть трюк с платьем на пуговицах, но, если завязать какой-то крупный узел или заколоть подол брошью, результат тоже получится интересным.

«Рабочие» комбинезоны

Во время загрузки произошла ошибка.

«Рабочие» комбинезоны присутствовали на многих показах сезона Весна-Лето 2017, сразу вспоминаются образы Isabel Marant и Versace. В свободных комбинезонах из денима с длинными рукавами и крупными пуговицами читается ретрошик. В них сразу представляются американки с идеологических плакатов 1950-х годов. Один из приемов, которым стоит воспользоваться, придумывая образ с «рабочим» комбинезоном, — подчеркнуто женственные аксессуары: крупные серьги, нарядные ободки, пышные галстуки-банты.

«Сложные» модели

Во время загрузки произошла ошибка.

В этом сезоне немало многослойных моделей платьев, джинсов и курток. Самые классные вещи выглядят так, будто состоят из двух предметов. В теории такие необычные вещи можно создать в домашних условиях: например, надеть джинсовый жилет поверх куртки.

Во время загрузки произошла ошибка.

С пиджаком или пальто в клетку

Во время загрузки произошла ошибка.

Клетка — одна из главных модных фишек этого сезона. Виши, гленчек, гусиная лапка и другие варианты не утратят актуальность в сентябре и даже станут еще популярнее. Строгие пальто, пиджаки, жакеты в сером и песочном оттенках непременно будет покрывать клетчатый паттерн. В теплые дни такие строгие вещи можно носить с джинсовыми вещами: образ получится в меру легкомысленным. Здесь подойдет не только любимая пара джинсов, но и короткие юбки или платья, а вот от длины макси советуем отказаться.

С трениками

Во время загрузки произошла ошибка.

Кажется, интерес модного сообщества к моде 1990-х сходит на нет, и на первый план выходят другие десятилетия. Впрочем, некоторые предметы гардероба из лихой эпохи все еще популярны. К таким можно уверенно причислить, например, треники. Сочетайте их с объемными джинсовыми куртками или рубашками нараспашку.

Вырезы

Во время загрузки произошла ошибка.

Смелые вырезы на юбках и платьях — дело привычное, тогда как джинсы (да еще и расклешенные) — явление относительно новое. Под такие модели можно надевать модные туфли на шнуровке: ленты не будут скрыты под штанинами. 

Джинсовки с широкими плечами

Во время загрузки произошла ошибка.

1980-е с присущей им модой на power dressing не обошли стороной и вещи из денима. Широкоплечие куртки и плащи из джинсы, как на показе Balenciaga, стоит миксовать с объемными худи или платьями-комбинациями. Кроме совсем уж агрессивных моделей с квадратными плечами сюда можно зачислить и простые джинсовки нарочито большего размера.

С рубашкой в викторианском стиле

Во время загрузки произошла ошибка.

Джинсовые сарафаны и платья на тонких бретелях хороши как сами по себе, так и в компании с другими вещами. С яркой водолазкой образ будет напоминать о 1990-х, а с пестрой рубашкой с вкраплениями люрекса о 1970-х. Очень хорошо джинсовое миди-платье рифмуется вместе с белой блузкой с высоким воротом и нарядными манжетами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
16
Дроздецкая Светлана
Круто! Свежо. С красным понравилось)
СсылкаПожаловаться
Саша Л
Совсем не впечатляет!
СсылкаПожаловаться
Анна Козак
Все таки свое нужно придумать.
СсылкаПожаловаться
Сlaire+
Практически все супер!!!
СсылкаПожаловаться
Айкоша
теперь буду носить летние платья с джинсами
СсылкаПожаловаться
Saule Kakimbaeva
Все новое, хорошо забытое старое.
СсылкаПожаловаться
Елена Глебова
ЗВ исключением двух вариантов, все остальное хорошо забытое старое.
СсылкаПожаловаться
СОБОС Балаково
Треники в Тренде))))))))
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
да,расклешенные джинсы-супер!
СсылкаПожаловаться
olia snechnaa
ужасно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Муж ушел
Аноним
Муж ушел к женщине старше его на 8 лет, а меня на 11. Старуха. Чем она его взяла? Разбила семью и забрала мое счастье.
793
Дочь мужа от 1 брака , 19 лет, беременна. БЖ сошлась с новым мужчиной, родила ребенка - сейчас в ее двушке нет места для старшей с младенцем. В ход пошли уговоры мужа впустить ее жить в нашу общую...
625
Развелась с БМ 15 лет назад, есть сын,19 лет, учится в политехе, очно. Живу в квартире (досталась от родителей, приватизирована,2доли -мои, 1 -сына), сыну купила студию, плачу ипотеку, оформлена на...
536
навеяна тема недавним разговором с владелицей детского центра, в который ходит мой сын. Первая - 36 лет, бизнес-вумен, достаточно успешная, симпатичная хотя полная. Так вот - не замужем она и никогда...
481
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
396
Прошу, отнеситесь серьезно. Мы знакомы 5 лет. Проводим вместе выходные. То у него, то у меня. Ни у меня ни у него нет материальных проблем и проблем с жильем. Я очень хочу замуж за него. Я его очень...
355
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru