Иван Охлобыстин рассказал о бойфрендах своих дочерей

Актер признался, что дочки пока не знакомят его с избранниками. По словам Охлобыстина, между ним и девушками есть договор: отец не будет влиять на выбор дочерей.

У 50-летнего Ивана Охлобыстина два сына и четыре дочки, старшей из которых, Анфисе, уже 20 лет. В свежем интервью актер, режиссер и сценарист признался, что, по его мнению, у двух его старших дочерей, Анфисы и 19-летней Евдокии, уже есть молодые люди. Однако Охлобыстин с избранниками своих наследниц не знаком.

Контент недоступен

«Они деликатно относятся к этому вопросу [знакомству с отцом]. Я тоже стесняюсь, потому что есть договоренность, что не буду влиять на их выбор. Я сказал: «Когда поймете, что влюблены и готовы создавать отношения, тогда я вынужден буду поучаствовать». Но они девки стальные. И мама у них женщина из древнеязыческой легенды»,  рассказал Иван журналу StarHit.

Контент недоступен

По словам Охлобыстина, его девочкам, в то же время, «ничто современное не чуждо».

Они [дочки] интересуются тряпочками, тырят платья у мамы. У них похожи вкусы, но есть разница. Евдокии нравится что-то готическое. Варвара увлечена норманнами и всем скандинавским. Анфиска предпочитает нью-йоркский стиль, эдакая девочка-хипстер. А их младшая сестра Нюшка любит науку. Она у нас космическая Эльфина
Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин женат на актрисе Оксане Арбузовой. Пара сыграла свадьбу в 1995 году.

Больше фото смотрите в галерее.

7фотографий
Фото: Legion-media