Анжелика Варум защитила бойфренда дочери от нападок в Сети

Певица рассказала в Instagram об избраннике своей наследницы. Молодого человека за необычный внешний вид подписчики блога Варум ранее очень резко раскритиковали.

На днях Анжелика Варум выложила в Instagram семейное фото с мужем, Леонидом Агутиным, дочкой и ее бойфрендом. Многие подписчики странички 47-летней певицы, вместо того чтобы порадоваться идиллии, тут же взялись критиковать внешний вид избранника 18-летней дочки звезд. В итоге Анжелике пришлось встать на защиту молодого человека.

Контент недоступен

«Спешу выступить в защиту моего «зятя», поскольку «проводить его по уму» многим из моих подписчиков не представляется возможным. Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек», — написала в Instagram Варум.

По словам Анжелики, Марк играет в рок-группе, он певец и барабанщик.

Контент недоступен

«Немного необычный вид Марка на фотографии — моя оплошность. Для празднования Дня матери мы выбрали место, где в обязательном порядке мужчина должен был быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить, и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах», — добавила Варум.

Контент недоступен

Елизавета  — единственная общая дочь Агутина и Варум (у певца также есть 21-летняя дочка Полина от предыдущих отношений).

Елизавета учится в США и играет в рок-группе, которую сама собрала.

Больше фото смотрите в галерее.

34
Фото: Legion-media