Шепелеву запретили покидать Россию

Судебные приставы ограничили выезд Дмитрия за границу, пишут СМИ. Случилось это из-за того, что телеведущий не дает родственникам Жанны Фриске возможности увидеть ее сына Платона.

Свободу передвижения Дмитрия Шепелева ограничили судебные приставы, сообщает отечественная пресса. Причиной стало то, что на телеведущего пожаловались родственники Жанны Фриске: по их словам, Шепелев, несмотря на соответствующее решение суда, отказывается предоставить им возможность увидеться с сыном певицы.

Контент недоступен

Шепелеву за уклонение от исполнения решения суда временно запретили выезжать за границу, пишет «Комсомольская правда». По данным газеты, пока покидать Россию телеведущему нельзя только в течение месяца (с 1 мая по 1 июня), но если он и дальше будет препятствовать встрече Платона с родственниками, ограничение могут продлить.

Контент недоступен

«То, что Шепелев полгода не выполнял решение суда, дает нам основание требовать отмены прежнего вердикта (свидания раз в месяц по полтора часа) и добиться более справедливого решения. Полтора часа в месяц — это очень мало», — цитирует издание адвоката Владимира Фриске, отца Жанны Фриске.

Напомним, после того как Жанны Фриске не стало, семья певицы публично разругалась с ее возлюбленным, Дмитрием Шепелевым. Отец Фриске заявил, в частности, что телеведущий не дает ему видеться с внуком, сыном Дмитрия и Жанны Платоном. Все закончилось в суде, где иск семьи Жанны к Дмитрию был частично удовлетворен, и телеведущему предписали не препятствовать встречам Платона и его родственников со стороны матери.

Шепелев
11
Фото: Legion-media