30-летняя Виктория Дайнеко впервые откровенно рассказала о проблемах с мужем

Певица призналась, что часто ссорилась с отцом своего ребенка. После выяснения отношений муж Виктории собирал вещи и просто уходил из дома.

В марте стало известно, что певица Виктория Дайнеко рассталась с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Пара прожила в браке меньше двух лет, у супругов есть маленькая дочь, которую Виктория теперь воспитывает одна.

Контент недоступен

В свежем интервью 30-летняя Виктория впервые откровенно заговорила о разрыве с 22-летним Дмитрием и призналась, что они с мужем много ссорились. После перепалок Клейман, по ее словам, поступал всегда одинаково: просто собирал вещи и уходил из дома.

«И все наши размолвки заканчивались одинаково: Дима собирал вещи и уходил. Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он. Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе», — рассказала певица газете «7 дней».

Контент недоступен
Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц. Но потом мы все-таки мирились. В основном по моей инициативе. Вначале после ссор Дима сам приходил, но потом почему-то перестал. Наверное, понравилось жить одному…
Виктория Дайнеко

Сейчас, по словам певицы, у нее с мужем (развод пара еще не оформила) настолько тяжелые отношения, что они общаются только по электронной почте: «Разговаривать и даже обмениваться эсэмэс у нас не получается. Все наши разговоры приводят к ссорам. А получив письмо, можно не сразу отвечать, можно подумать, подобрать слова».

Виктория и Дмитрий поженились в апреле 2015 года. Через несколько месяцев у пары родилась дочка. В марте 2017-го певица объявила о разрыве с супругом.

Slide image for gallery: 6955 | Виктория Дайнеко
Slide image for gallery: 6955 | Певица и барабанщик Дмитрий Клейман поженились в 2015 году
Slide image for gallery: 6955 | В том же году у пары родилась дочь
Slide image for gallery: 6955 | Дайнеко объявила о расставании с мужем в марте 2017-го
6фотографий
Фото: Legion-media