Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
19 мая 2017

8 модных головных уборов на это лето

Выбираем распределительную шляпу и смотрим, куда она отправит нас — к открытому бассейну, на музыкальный фестиваль или на киносеанс под открытым небом. Поклонники шляп не ведут скучную жизнь! А если вы давно хотите что-то поменять, то начните с покупки красивой шляпы. С таких мелочей начинаются великие дела.

Соломенные шляпы

Главный материал этого года (во всяком случае для аксессуаров) — соломка. Шляпы, обувь, сумки, украшения и даже солнцезащитные очки созданы с использованием соломы. Так что, как вы понимаете, классическими канотье дело точно не ограничится. Если честно, то мы уже давно не припомним такого разнообразия форм, размеров и разновидностей головных уборов. В новом сезоне даже есть кепки и шлемы из соломы: прекрасный аксессуар для девушек с чувством юмора. Среди микротрендов можно выделить тульи и ленты, украшенные слоганами и надписями.

Еще одна разновидность соломенных шляп — головные уборы с очень широкими полями и бахромой. Эти аксессуары проще всего представить где-нибудь на побережье в сочетании со слитным купальником и эспадрильями на небольшой танкетке (такой ретрообраз в духе 1950-х), а в городе их можно носить с летним костюмом, состоящим из тонкой рубашки и шорт.

Тюрбаны и чалма

В этом году особенно много аксессуаров в восточном стиле. Gucci придумали крутые тюрбаны из атласных тканей изумрудного и розового цвета, а также бархатные аксессуары, покрытые цветами, сердечками и другими рисунками. У бренда Missoni этот головной убор напоминает об эпохе 1970-х годов, когда различные этнические предметы гардероба и аксессуары стали популярны.  

Нарядные ободки

Ободки из яркой ткани, украшенные крупными узлами, бантами, камнями и цветами, уже стали традиционным аксессуаром для Dolce & Gabbana. Цветовая гамма, принты в виде тропических фруктов и экзотических растений отлично перекликаются с бутонами на кроп-топах и кактусами на юбках. С таким головным убором праздник точно будет сопровождать владелицу. Варианты поскромнее на каждый день напоминают тонкую косынку, повязанную в аккуратный узел на голове.

Текстильные кепки

Льняные и хлопковые кепки «разносчика газет», как их называют по-английски, надо носить с текстильными ботинками светлых оттенков, укороченными брюками и свободными рубашками. Отличная деталь для современного образа в духе garçonne. К этому богемному шику так и просится книга из букинистического магазина, чашка крепкого кофе и маленький платок на шею.

Повязки на голову

Лето немыслимо без различных вечеринок, концертов, пикников и фестивалей, на которые хочется наряжаться как-то необычно, пусть даже немного вычурно. Различные повязки на голову буквально созданы для таких мероприятий. Это чуть ли не самый простой способ сделать что-нибудь эдакое со своим внешним видом за минуту, чтобы не выглядеть унылым голубем среди тропических птиц. Узкая пестрая лента, например, рифмуется как с макси-платьями или юбками, так и с деловыми брюками и рубашками, а повязка ультрамодного цвета фуксии — замечательное дополнение к короткому черному платью.

Бейсболка

Во время весенне-летних показов различные козырьки и бейсболки предлагалось носить с длинными платьями (Elie Saab) или, например, с твидовыми пиджаками (Chanel). Кепки, к слову, тоже претерпели ряд изменений: от какой-нибудь элегантной шляпки их отличает разве что наличие козырька, который волей-неволей ассоциируется с бейсболом и другими видами спорта. А так: пастельные оттенки, цветочная вышивка, пышные банты. В некоторых моделях можно с чистой совестью отправиться на скачки в Аскоте. Кепки из материалов, напоминающих атлас или шелк, должны прекрасно смотреться с брюками и пиджаком: классный аксессуар на каждый день.

Панама

Никогда не забывайте бабушкины заветы: не выходите на улицу в жару без головного убора. Зимой в мороз вы же не забываете о шапке или хотя бы капюшоне? Солнечные лучи представляют не меньшую опасность, чем ледяной ветер. Панама из джинсы в духе 1990-х или модель, украшенная цветочными рисунками, — одни из модных фаворитов этого лета. Если вам хватает чувства юмора, носите этот аксессуар с очками-авиаторами с желтыми линзами: найдете себе единомышленников в среде киноманов.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Черная Мамба :)
Из лета в лето....
СсылкаПожаловаться
larka
Наконец то и стильно и для здоровья хорошо...
СсылкаПожаловаться
Людмила Сидорова
я в восхищении!
СсылкаПожаловаться
Алевтина
мило
СсылкаПожаловаться
Белла @@@
Уау, да моя шестилетка в тренде )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ну вот и настал день черный.... Не думала что так получится. Тапками Не швырять. Я не тролль или как там еще. Я девушка 28 лет на 8 месяце беременности. Работала всегда, на шее ни у кого не сидела...
499
Замужем. 10 лет. Мне 35 лет. Муж сначала не против был ребенка, но сначала не было жилья, теперь когда жильё есть он не хочет ребенка. Знаю, что беременеть обманом плохо, но считаю, что он меня тоже...
401
Чтобы деньги закончились. Как так у людей деньги заканчиваются? Как может не хватить до зарплаты? Если вы считать не умеете, держать аппетиты свои не умеете при отсутствии приличных доходов , то кто...
357
Кабала
Лиза-Наташа Котванова
Приходила подруга, посидели разговорились: с мужем развелась, двое детей, ипотека платит 110 в месяц, из-за нужны в деньгах пашет с утра до утра, встречаемся хорошо если раз в 8 месяцев, платить за...
353
Разговаривают по телефону на личные темы так, что слышно всем. Или поют идут по улице с таким голосом, с которым неприлично петь даже в душе... Или идут и жуют находу шоколадку/ бутерброд/ яблоко/...
317
Проблемы с мужем, ругаемся. Ребенку 2 месяца, он считает, что я слишком часто его мою, а это раз в день вечером! Он до одурения, до хрипоты спорит, что ребенку не надо так часто мыться. Аргумент, что...
280
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди