Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 мая 2017

Девушка сделала необычное платье из конфетных фантиков (фото)

24-летняя Эмили Сейлхэмер из Пенсильвании начала плести платье из фантиков конфет Starburst, после того как будущий муж на первом свидании подарил ей упаковку сладостей. Для мужа Эмили стало традицией дарить конфеты Starburst при каждой встрече. Это и вдохновило ее на создание необычного платья.

У девушки ушло четыре года на то, чтобы собрать необходимое количество фантиков. Чтобы сделать наряд, ей пришлось разобрать конфетные обертки по цветам, отгладить, сложить в соответствии с рисунком, сделать из них цепочки и сшить резиновой ниткой. Так, в общей сложности, ей понадобилось более 10 тысяч фантиков, пишет Metro.

В интервью ABC News Эмили рассказала, что делала платье во время пар в колледже или за просмотром телевизора. Правда, за четыре года создания наряда, девушка столкнулась с проблемой — компания Starburst уменьшила количество фантиков некоторых цветов, из-за чего Эмили пришлось менять дизайн платья.

Несмотря на это, она довольна своим результатом, а фотографии платья и весь процесс его создания она опубликовала в Сети.

Напомним, что ранее мы писали об американке, которая сделала свадебное платье из оберток буррито

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
1456
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
672
Из одного человека, как это уже и происходит сейчас. Людям комфортнее самим с собой: провели день, ночь и отправили даму домой на такси. И не надо навязывать общество друг друга, терпеть и...
614
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
568
Мой мужчина потерял работу (не сработался с новым директором). Ему 32 года, мне 26, живём вместе год, снимаем квартиру пополам. Работал он начальником отдела продаж, получал очень неплохо. Уже 4 мес...
400
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru