Карла Бруни поддержала Брижит Тронье

Бывшая первая леди Франции рассказала о своем отношении к супруге новоизбранного президента страны.

49-летняя Карла Бруни, модель, экс-первая леди Франции и певица, выпустила новое видео. В честь этого события супруга Николя Саркози дала интервью, в котором, среди прочего, ответила и на вопрос о своем отношении к Брижит Тронье, жене нового президента страны.

«Я не знакома с Эммануэлем и его женой лично, но они кажутся милыми людьми. Тяжело давать советы, не выглядя при этом много о себе возомнившей. Брижит кажется умной и талантливой. Я уверена, она справится [с давлением]», — сказала Карла журналу Billboard, когда ее попросили посоветовать что-нибудь новой первой леди Франции, которой сейчас «приходится сталкиваться с пристальным вниманием к себе».

Напомним, большая разница в возрасте 39-летнего президента Эммануэля Макрона и его жены Брижит Тронье (он младше на 24 года) стала одной из главных тем французских и мировых СМИ. Макрон активно защищает свой брак и свою супругу от нападок.

Больше фото Брижит Тронье и Эммануэля Макрона смотрите в галерее. А о жене президента Франции читайте в нашем материале.

35
Фото: Legion-media; getty