Тату для губ, конфетные духи, тушь с 4 щеточками и другие необычные бьюти-новинки мая

Смотрите и запоминайте, на какие парфюмерно-косметические новинки стоит обратить внимание прямо сейчас.

Аромат Bonbon Spring Summer, Viktor & Rolf. У композиции с запахом конфет и всевозможных сладостей появилась новая версия — с нотами розового грейпфрута, сахарной пудры, карамели, в жемчужно-розовом флаконе. Но главная новость в том, что автором иллюстраций для рекламной кампании стал художник Пье Пари, который когда-то был преподавателем основателей бренда — Виктора Хорстинга и Рольфа Снорена.

Помада Betty Boop Lipstick, M.A.C. Очередная коллаборация самой востребованной среди визажистов марки с мультяшным персонажем, красоткой Бетти Буп. Под ее именем и с ее изображением на упаковке вышла матовая помада ярко-красного оттенка, претендующего на звание секси.

Круизная коллекция макияжа Les Indispensables de L'Ete, Chanel. «Коллекция макияжа пропитана духом свободы и расслабления», — сообщает Лючия Пика, международный дизайнер Chanel по цвету и макияжу. И правда, здесь все минималистично и практично: нейтральные оттенки бронзы, персика, коралла разбавлены бирюзой и антрацитом. По-летнему.

Средства для ухода за кожей Origins. В России наконец (а если точнее, с 1 июня в офлайн- и онлайн-магазинах «Рив Гош») американская марка Origins, которая прославилась любовью к редким ингредиентам натурального происхождения, использованию передовых научных открытий и, пожалуй, лучшими масками для лица. Так, каждые 24 часа в мире продается 6500 масок марки.

Резинки для волос Invisibobble by Lisa & Lena Edition. Популярные резинки для волос, не позволяющие волосам спутываться, а в свободное от «работы» время выполняющие функцию модных браслетов, — теперь в новом образе. Дизайн разработали видеоблогеры-близнецы Лиза и Лена (у их инстаграм-канала 10,9 млн подписчиков) в лилово-розовом цвете, с золотистой подвеской с сердечком и инициалами LL.

Аромат Superstitious, Editions de Parfums Frederic Malle. Казалось бы, что общего у парфюмерного издателя Фредерика Малля и фэшн-дизайнера Альбера Эльбаза? Хотя бы то, что наряды креативного директора Yves Saint Laurent и Lanvin носили мать и жена Фредерика. А теперь два знаменитых француза еще и сделали аромат в соавторстве. Superstitious («Суеверный») пахнет свежевыглаженной белоснежной рубашкой, еще горячей от утюга. В композиции — ноты розы и жасмина, абрикоса и персика, ветивера и сандала.

Линия для волос pH-Bonder, Redken. У американской марки средств для ухода за волосами появилась собственная система бондинга — продукты, помогающие сохранить связи внутри волоса во время и после окрашивания. Проще говоря, защитить волосы от ломкости и повреждений. В основе формул — аминокислоты. Сыворотку и восстанавливающий концентрат наносят в салоне в ходе окрашивания, поддерживающий уход применяют дома.

Коллекция помад «Мисс Сицилия», Dolce & Gabbana. Эта непростая помада обладает функцией ухода за кожей губ благодаря формуле на основе масел, а также позволяет варьировать интенсивность цвета в зависимости от количества слоев нанесения. Каждый из 16 оттенков назван одним из распространенных на Сицилии женских имен.

Коллекция ароматов L'Eau Flamingo, Cacharel. Летние выпуски легендарных духов фруктово-цветочного Amor Amor и мускусно-цветочного Noa вы узнаете по яркой забавной упаковке с орнаментом из тропических растений и розовыми фламинго.

Тушь для ресниц The One Lash Tramsformer Mascara, Oriflame. Первая тушь-трансформер, специально для которой разработали четыре аппликатора (из них три — сменные). Запоминайте: черный предназначен для объема, желтый отвечает за подкручивание, розовый обеспечивает эффект накладных ресниц, голубой удлиняет.

Линия для ухода за молодой кожей Essentials, Artistry. Средства в зеленых флаконах и тюбиках предназначены для ухода за кожей, начиная с 14 лет и — что интересно — подходят для кожи любого типа. В формулах отсутствуют масла, а главные ингредиенты — витамин Е, экстракты огурца, ромашки, голубого лотоса и вишни ацеролы.

Линия ухода для волос Fusion, Wella Professionals. В арсенале бренда появилась первая линия для мгновенного восстановления поврежденных волос. И да, ключевое слово здесь «мгновенного» — то есть результат в виде шелковистых эластичных волос будет заметен уже после первого применения. В составе шампуня, кондиционера, маски и сыворотки — комплекс SilkSteel из аминокислот шелка и микролипидов.

Помада Dior Addict Lip Tattoo, Dior. Судя по названию, новая помада должна держаться на губах не просто очень долго, а практически вечность, выдерживая обильные ланчи-обеды-ужины, бессчетные поцелуи и что только не. Так и есть. И хорошая новость: в отличие от обычных стойких помад, у этой легкая текстура, атласный финиш и освежающий аромат ментола. В гамме 6 оттенков от бежевого до малинового.