Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 мая 2017

Кэмпбелл, Водянова, Навка и другие на благотворительном забеге «Бегущие сердца»

28 мая на Воробьевых горах прошел благотворительный забег «Бегущие сердца». Участие в мероприятии, организованном фондом «Обнаженные сердца», приняли тысячи человек, в том числе и многие знаменитости.

Во время загрузки произошла ошибка.

Участниками благотворительного забега стали Наоми Кэмпбелл, Татьяна Навка, сама Наталья Водянова, Полина Киценко и многие другие.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фотографиями с мероприятия участники забега активно делились в Instagram. «Мы можем говорить на разных языках и жить в разных городах, но сегодня мы все «Бежим со смыслом» для российских семей, воспитывающих детей с особенностями развития. Спасибо», — подписала снимок Наталья Водянова.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщает ТАСС, с помощью акции удалось собрать 50 миллионов рублей — это рекордная сумма для благотворительного забега в России! Средства пойдут на расширение проекта «Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития».

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сын закончил школу в этом году, поступил в институт на бюджет. Мы с мужем уехали в отпуск, он остался с моей мамой. Приезжаем, а там у нас живет девушка , 18 лет. Я думаю ну может переночует и уйдет...
1437
Каждый день обсуждается как плохо женщинам в браке. Что сейчас туда и не стремятся, т.к. плюсов для женщин нет. А какие плюсы для мужчин?
670
Из одного человека, как это уже и происходит сейчас. Людям комфортнее самим с собой: провели день, ночь и отправили даму домой на такси. И не надо навязывать общество друг друга, терпеть и...
612
Вчера прошла информация , что члены Единой России оплатили кредит детям за квартиру в размере 1 млн. рублей после самоубийства матери в Челябинске Детей не выселят. Хорошие поступки радуют.
564
Мой мужчина потерял работу (не сработался с новым директором). Ему 32 года, мне 26, живём вместе год, снимаем квартиру пополам. Работал он начальником отдела продаж, получал очень неплохо. Уже 4 мес...
399
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru